Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

С ножницами наперевес

Алексей Меняйлов. Дурилка (Записки зятя главраввина). Крафт плюс, Москва, 2002

Я долго раздумывал: стоит ли заниматься разбором этой книги? "Брось ты эту стряпню, - уговаривали меня товарищи, - вымой руки и забудь!". И все - таки я решил хотя бы коротко откликнуться на этот очередной антисемитский вызов. Ибо это - не просто вопли с митинга "патриотов", а текст с претензией на "научный" труд".

Если вы раскрыли книгу Алексея Меняйлова " Дурилка" (название, к сожалению, не совсем академическое), мой вам совет: начните не сначала, а с конца. Дело в том, что автор нафаршировал (не путать, упаси боже, с фаршированной рыбой!) свои очерки таким количеством новых словообразований, что читатель теряется буквально с первых же страниц: это - по-русски или своеобразный перевод с фарси? С урду? С иврита? Ничего нельзя понять без словаря! Отдадим должное автору - он, предугадывая эти сложности, снабдил книгу словарем, но поместил его не в начале, а, к сожалению, в конце своего сочинения. Кое- что в словаре сразу привлекает внимание.

"ВНЕШНИК" - один из психотипов толпаря, из них образуются стаи и субстаи.

"ВНУТРЕННИК" - психотип толпаря, из них образуются стаи и субстаи?Сверхвождь- внешник, одержимый невротической жадностью?

ВОСТОРГ (восхищение)- состояние, близкое к предсмертному, ценимое НЕКРОФИЛАМИ, как в межполовых отношениях, так и в иерархических.

ИСПОЛНИТЕЛЬ - синонимы: НЕКРОФИЛ, ТОРЧОК, ИНДИВИД, ТОЛПАРЬ?

"ИУДО-ВНУТРЕННИК" - психотип толпаря?

"КОГОРТА" - психотип толпаря?

СТАЯ - иерархический способ существования некрофилии?

СУВЕРЕНИЗМ - поглотившая уже всю планету вера в то, что люди друг от друга психоэнергетически независимы?Наиболее назойливыми "трубадурами" этой формы мракобесия уже многие сотни лет являются евреи, жульё и протестанты.

Остановимся. Нет, это не выписка из диагноза, сделанная психиатром, а, повторяю, научная публицистика, которая имеет подзаголовок "ЗАПИСКИ ЗЯТЯ ГЛАВРАВВИНА". Наконец- то повеяло чем-то земным, житейским. Вот, думает читатель, сейчас Меняйлов поведает нам обо всей подноготной еврейской жизни. Увы, читателя ждет разочарование. Никаких семейных тайн. Тесть Меняйлова на самом деле оказывается всего-навсего научным сотрудником какого-то НИИ, где в свое время трудился и сам автор книги. Он очень обижен на тестя: не помогал ему по- родственному в создании научной карьеры. Вот и всё. И еще плох тесть тем, что - ЕВРЕЙ, о чем с недоброй усмешечкой то и дело вспоминает автор.

Перед нами - наукообразный винегрет, щедро заправленный антисемитским майонезом. Поскольку автор избрал для пояснения своих откровений форму словаря, давайте и мы ее используем. И так продолжим путешествие по страницам книги.

ХРУЩЕВ (Перльмутер) Открытие! Да, тот самый Никита Сергеевич упоминается у Меняйлова постоянно с расшифровкой его "подлинной" фамилии. Поверим автору на слово? А почему бы нет? Ведь "сделали" Лужкова - Кацем, Ельцина - Беней Эльциным и Брежнева - Бухманом. Делается это до смешного просто. Нужно, например, очернить человека по фамилии Иванов. Вспоминают соседей по коммуналке, сослуживцев, в крайнем случае, заглядывают в "Еврейскую газету" и подбирают звучную еврейскую фамилию. Как говорят уголовники "лепят кликуху". И глядишь, Иванов стал Кацелененбогеном, Петров - Коганом, Сидоров - Пейсаховичем. Но если дело требует оперативности, работают по упрощенному варианту, так сказать, на скорую руку: Иванов становится Ивантером, Петров - Петройвером, а Сидоров - Сидорбергом. И что? Проходит и так. Главное - идея.

А буквы - ерунда, и так сойдет. Вот только у Меняйлова есть одна недоработка: а где же имя-отчество еврея Хрущева? Какой же он Никита да еще Сергеевич? Советую в сл едующем издании "Дурилки" этот огрех устранить и назвать Перльмутера Нухим Саулович. Или еще хлеще - Срулевич. Тут уж и комар носу не подточит: настоящий "иудо-внутренник"!

СЛОЖНЫЕ СЛОВА. При чтении опусов, развенчивающих еврейское иго, вцепившееся когтями в Россию, то и дело встречаешь "интересные" слова: иудомасон, масоноиудосемит, жидокаббалист, антинародноиудопредатель, специудодиверсант, иудорусофоб. Комментарии излишни.

ЕВРЕИ НЕ ВОЕВАЛИ. Меняйлов, ссылаясь на воспоминания анонимных фронтовиков, сообщает, что в годы ВОВ евреи, в соответствии с их трусливой, изворотливой натурой, пороха не нюхали. Да, они были в армии, но кем? Не боевыми фронтовиками. А штабными парикмахерами, денщиками (!), писарями и, конечно же, интендантами на армейских спецскладах. Они "кишели" при штабах.

Здесь Меняйлов предвосхитил самого Солженицына, сообщившего нам, что евреи в годы ВОВ брали с боем Ташкент и Алма-Ату. Стоит ли тратить время на опровержение этого бреда? Стоит ли напомнить Меняйлову генерал-лейтенанте авиации Якове Смушкевиче, Марке Галлае - испытателе сверхзвуковых самолетов. О Льве Доваторе, Цезаре Куникове, Льве Маневиче? О Ванникове, Лавочкине, Гуревиче, Нудельмане, внесших огромный вклад в создание броневого щита нашей армии? О Харитоне, Иоффе, Зельдовиче, сыгравших далеко не последнюю роль в создании нашего атомного оружия? Стоит ли перечислять имена сотен евреев Героев Советского Союза? Сообщает также Меняйлов, причем, походя, что евреи покупали боевые ордена и медали вместе с наградными листами ?за две бутылки водки! Не станем спорить. Лучше спросим: а кто продавал? Тоже евреи? Писаря и парикмахеры? Денщики?

Ужасно огорчает автора, что именно при Ельцине вдруг стали открыто сообщать: евреи тоже воевали. И он первого президента России кроет почем зря, забыв про академический стиль изложения.

ХОЛОКОСТ? ВЫДУМКА. Не смог обойти молчанием Меняйлов и тему истребления евреев гитлеровцами.

Как только заходит речь о гибели евреев, наши антисемиты сейчас же начинают доказывать, что русских в годы ВОВ погибло больше. Верно! Кто же это отрицает? Но только почему надо устраивать соревнование: а у нас погибло больше, а у нас погибло больше! И вот Меняйлов повторяет набившие оскомину, вызывающие тошноту рассказы о том, что лагеря смерти - выдумка, что в Освенциме есть только одна газовая печь и как, мол, через нее возможно было пропустить столько евреев?

СТАЛИН И ГИТЛЕР - ЕВРЕИ? "Оба были евреями (наполовину или на четверть) и потому, будучи дегенератами, создавали концлагеря для других дегенератов- евреев, не замаскировавшихся."Вторая Мировая война была просто внутриеврейской разборкой, а кровь проливали другие народы",- продолжает автор приводить утверждения современных геббельсов. И напоминает, что эти выводы опираются на серьезные факты. По этой версии отец Сталина сапожник Виссарион Джугашвили был горским евреем то ли полностью, то ли наполовину. А мама Гитлера родила Адольфика, потому что "работала уборщицей в разных домах, и в одном из них хозяином был?еврей(!)" "Безусловно, всё это надёжные факты",- сообщает с серьезным видом ученый муж Меняйлов. Подкрепляя эту версию, он сообщает, что мать Сталина была далеко не нравственной женщиной (я вынужден смягчить грубости, допущенные здесь автором) и угадать, от кого она родила Иосифа, невозможно. Тем более, полуеврей Виссарион вообще вряд ли был способен иметь детей.

КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ. Этому этносу Меняйлов неожиданно уделил в своем трактате немалое количество страниц. Уж какие у него счеты со станичниками, неизвестно, но, видать, крепко ему когда то кто-то из них насолил. А то с чего бы ученый-писатель-публицист, явно тяготеющий к обличению евреев-некрофилов, переключился на ребят, тоже не очень-то жалующих инородцев? Не станем перелопачивать весь тот ушат грязи, который вылил Меняйлов на головы казаков, тем более, на Дону и Кубани есть, кому за это Меняйлову ответить. Не случайно, вероятно, он, опасаясь покушения, помещает в начале книги нечто вроде завещания, где допускает возможность своей насильственной смерти?

АБРАМ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ. Автор "Дурилки" так и пишет: кацманы, зельдовичи, талмуды (это что, тоже еврейская фамилия?) Во всем виноваты ОНИ: и Иисуса-еврея распяли, и совершили Первую Еврейскую революцию в 1917-ом и Вторую Еврейскую революцию в 1991-ом, и продолжают над нами измываться. Кстати, на коммунистическом митинге возле Киевского вокзала сам слышал, как Октябрьскую революцию называли Палестинской. Обида гложет Меняйлова, не дает жить, лишает сна и покоя. Ему и тесть карьеру сломал, и НАТО беднягу Милошевича обидело, и казаки оказались разбойниками, а всё почему? Потому что в стране орудуют иудо-внутренники. Вот бы избавиться от них и всё в нашей жизни пойдет на лад!!

СОЛЖЕНИЦЫН-ЕВРЕЙ. Меняйлов так раскипятился, что наброситься даже на Солженицына. За что? За то, как он пишет, что писатель "лгал на Сталина". А может быть, вспомнил, как смаковали наши почвенники в свое время отчество писателя - Исаевич? По словам Меняйлова "еврейчик Солженицын" выдавал себя за участника ВОВ. Так же, как евреи-парикмахеры, кишевшие при штабах. Люди воевали, а они шли в бой с ножницами наперевес. Вот как раз в это горячее время ловкач и проныра Солженицын перебрался с фронта в Гулаг. Вот он какой! Умудрился найти себе теплое местечко. И еврейские СМИ нынче это старательно скрывают. Видать, с ним заодно.

Нет, все-таки за чтение своей книги Меняйлов должен мне заплатить. По высшей ставке. За вредность. В последнее время в транспорте пассажиров предупреждают: обнаружив предмет неизвестного происхождения, не трогайте его! Точно также я посоветовал бы каждому, кто увидит "Дурилку", изданную пятитысячным тиражом.

Материал подготовлен при содействии Московского бюро по правам человека
Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР)
103045 Москва, ая 18
Тел. 2073913, 9239078.
e-mail: mucsj@rambler.ru
При перепечатке ссылка на МБПЧ обязательна

Натан Клур

  • 14-02-2003, 11:12
  • Просмотров: 1015
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список