Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В овечьей шкуре правозащитника

Желающие в очередной раз пощекотать нервы триллером от режиссеров-антисемитов приглашаются посетить сайт организации, название которой отображается изящной аббревиатурой "МОПЧ РНПС" (Международное общество прав человека: русская национальная правозащитная секция).

Сама организация в процессе своего сотворения преодолела весьма извилистый путь, о чем поведал писатель Валентин Оскоцкий. Суть коллизии состоит в том, что, вступив в марте 1999 г. в российскую секцию МОПЧ, некий субъект по имени Владимир Степанович Барышенко (Оскоцкий придумал ему псевдоним - "Аферист Интриганович Самозванцев") начал осуществлять крупномасштабные проекты в духе любимого нами героя Ильфа и Петрова. Подписываясь как член российской секции МОПЧ, он стал требовать деньги от различных творческих организаций ("Мосфильма", изд-ва "Воздушный транспорт" и других) в качестве компенсации за собственные нереализованные проекты, потом подавал на них в суд, затем принялся выбивать от имени МОПЧ многомиллионный гранты на помощь сиротам (опять привет Остапу). Потеряв терпение, бюро правления МОПЧ исключило его из своих рядов, и тогда Барышенко нашел изящное решение. Он собрал никому неизвестных личностей, назвал их "оргкомитетом", созвал "чрезвычайное собрание" оргкомитета, которое объявило российскую секцию МОПЧ упраздненной, и учреждает собственную "Русскую национальную правозащитную секцию" во главе с президентом - собой. Вдобавок "президент" объявил нелегитимным российское правление МОПЧ и вознамерился слупить с его председателя, юриста В.М. Новицкого, возмещение морального ущерба в сумме 1 млн. долларов США. Самопровозглашенная "национальная секция" стала активно распространять разные документы и манифесты, обживаясь в информационном пространстве. Однако обратим взор на продукцию "правозащитника" и его истинных дружбанов, в обилии представленную на сайте г-на Барышенко. Начнем, как водится, с программных заявлений. В "Краткой справке о целях и принципах деятельности" перечислены вполне стандартные правозащитные требования. Подозрительными являются только указания на субъект забот МОПЧ РНПС: вместо обычного "народы России" в каждом пункте требований указано (иногда по несколько раз) "русский и другие коренные народы России". Для читателя, имевшего сомнительное удовольствие знакомиться с многочисленными антисемитскими и расистскими опусами, в изобилии ныне расплодившимися, слово "коренной" сразу расставляет все на свои места. Ну и, плюс к списанным из стандартных правозащитных деклараций пунктам, добавляются оригинальные положения самого Барышенко. В частности, он призывает "содействовать участию беднейших слоев населения в процессе принятия решений в общине, в которой они живут, в поощрении прав человека и усилиях по борьбе с крайней нищетой". Что это за "общины" такие - население подъезда, дома, или церковный приход, не указано. Барышенко не ограничивается защитой прав женщин, а конкретизирует адресат забот: "женщин и девочек". Интересно, что тут имелось в виду: возрастной, физиологический или же социальный аспект; последний требует заботы о разных слоях населения - и о добропорядочных дамах, и о "девочках" на Тверской.

Но это все мелочи. Главное, что в "Справке" прямо указаны требования о недопустимости религиозной и расовой ненависти. Эти-то требования Барышенко самым активным образом и нарушает во всех прочих документах.

В "Обращении" к "дорогим русским людям" отмечается, что "таким инструментом как Права Человека пользовались только еврейские организации или те организации, которые явно или тайно управляются жидомасонскими структурами". Не великая новость...Тут же дается оценка "жидокоммунизму", СМИ как "средствам массовой идиотизации". "Еврейский иудаизм" Барышенко считает "крайней формой" шовинизма, и усматривает этот шовинизм в религиозных еврейских книгах, в частности, в Библии. Свою мысль автор "Обращения" подкрепляет глубокими библейскими познаниями, рассуждая о шовинизме и жестокости "еврейского бога Иеговы", а также Иисуса Навина, Давида и прочих известных библейских персонажей. Дальше он переходит к христианству, которое оказывается мерзкой еврейской выдумкой, и противопоставляет радость и добро язычества лжи и убогости христианства, которое евреи "скармливают" другим народам. Есть у Барышенко и отдельное исследование о Библии, в котором он повторяет свой тезис и гневно обрушивается на разных русских писателей и философов: "Все эти так называемые великие русские христианские гуманисты, такие, как Достоевский, Бердяев, Соловьёв, Флоренский, Л. Н. Толстой, Горький и им подобные, разлагали души русского народа своими дряблыми дегенеративными, расово губительными идеями бездомного всечеловеческого счастья и христианской всечеловеческой любви".

Достоевский и Толстой - психически больные люди, а их герои - уроды. "Сионист" и "обрезанный еврей" Иисус поломал естественную реакцию людей: когда еврей хочет "дать в морду" христианину, тот должен подставить щеку. "Иудохристианская Библия - это учебник по злобности, садизму и разжиганию ненависти ко всем нееврейским (языческим) религиям и ко всем нееврейским народам".

Поэтому Барышенко требует "признать иудеохристианскую Библию преступным проектом по захвату власти евреями во всех странах мира", а "христианство - преступной идеологией, нарушающей действующее законодательство и естественные нормы человеческой морали". Те же глубокомысленные соображения по поводу "библейского христианства" Барышенко отправляет президенту, обращаясь к нему почему-то "Уважаемый Владимир Владимирович", хотя, как это мы увидим из нижеследующих документов, он его явно не уважает и оскорбляет последними словами. "Иисусовцы и сталинцы" образуют христианско-коммунистический совок.

Еврейской "дурилке" можно противопоставить только арийских богов, и Барышенко славословит "Сварога, Перуна и Велеса", а потом почему-то возносит славу некоему "Всевышнему", опять переходя в монотеизм из язычества. Но в основном он, нужно признать, демонстрирует страстную любовь к язычеству, восхваляя, например, некую Древнерусскую Инглиистическую Церковь Православных Староверов Инглиингов, "глубина исторической памяти которой около 100 000 лет!!!"

Впрочем, удивляться всем этим соображениям необязательно: Барышенко, очевидно, сам не понимает смысл того, что со страшной скоростью выскакивает из-под его бойкого пера. Дальше - больше. Вслед за евреями Марксом и Лениным нынешняя "правящая сволочь" лишает прав жившего в "эссесерии" Барышенко и его соратников. Лихой Барышенко при этом переходит к прямым оскорблениям президента и правительства: "На сегодня правительство в России - это всего лишь марионетки тайного мирового жидомасонского правительства. Все эти ельцины, чубайсы, путины - агенты этого мирового жидомасонского правительства, послушно выполняющие команды своих зарубежных хозяев. Мировая жидократия планирует периодически менять своих марионеток: ельциных на путиных, путиных на распутиных, но от этих смен ничего не меняется". "Перед Ельциным мировая жидократия поставила главную задачу - разворовать государственную собственность. Перед Путиным - закрепить разворованное и доворовать остатки. Путин с задачей, поставленной его хозяевами, справляется успешно, и с самого начала своего правления официально заявил, что возвратить народу наворованное бандой Ельцина не позволит". "Вот что творит преступный режим пРЕЗИДЕНТА Путина - достойного преемника преступника Ельцина и марионетки американской жидократии. За всем тем, что сейчас происходит, чувствуется грязная кампания путинской администрации". В завершение Барышенко призывает бороться с "оккупационной властью". Сразу скажем, и в дальнейшем не будем повторять, что подобные и многие нижеприведенные высказывания, призывы и обвинения Барышенко подпадают под целый букет статей УК Российской Федерации и Закона об экстремизме и требуют привлечения Барышенко к уголовной ответственности, а его "секции" - к роспуску. Немало пострадал от Барышенко и Лужков, который возглавляет "московскую еврейскую мафию". Она осуществила совместно с чеченцами теракт на Дубровке, а с террористами не случайно вели переговоры евреи Кобзон и Немцов, а также еврейка Хакамада. Заминированные плакаты с надписью "Смерть жидам!", у одного из которых подорвалась "слабоумная женщина" - дело спецслужб Путина.

Теракт 11 сентября - также, разумеется, дело рук "жидократии", пропагандирующей свои взгляды с помощью телевидения - "жидоведения".

В многочисленных текстах Барышенко и его соратники традиционно объявляют продуктом "сионистского мирового правительства" ВТО, Всемирный Банк, МВФ, НАТО, Совет Европы; Европейский суд, суд в Гааге и все прочие существующие международные организации - разве что за исключением самой МОПЧ. Хотя МОПЧ вполне вписывается в перечисленный ряд, Барышенко не рискнул грубо ее обозвать, поскольку по самоопределению к ней и относится. Сионистская мафия осуществляет, по Барышенко, разные хитрые проекты в России, в частности, узурпирует рублевую эмиссию, и осуществляет алкоголизацию населения.

"Жидохристиане" и "жидокоммунисты" посредством Петра I, режиссеров Бондарчука с Рязановым, а также христианской церкви героизируют алкоголиков, которые после третьего стакана не закусывают и после пяти стаканов мочат пятерых бандитов (хотя в жизни таможенник Верещагин "не мог бы даже двинуться" после такого количества выпитого, мудро замечает автор заметки). Церковники же, предлагая причастие, "убивают сразу двух зайцев": спаивают и делают из людей "духовных вампиров и людоедов". Еще сионистская мафия осуществляет реформы русского языка, который есть "безценное" (орфография сохраняется) российское достояние. Когда-то они уничтожили несколько букв из русского алфавита - причем гласные буквы, которые есть основа энергетики народа. Разумеется, с целью обескровить последний. "Не отдадим сионистам букву "ё"!" - пафосно взывает некий В. Аристов. Страшная цель жидохристиан - насадить жидохристианство: "Бывшие коммунисты-атеисты (Ельцин, Лужков, Черномырдин, Путин и пр.) стали целоваться с попами, креститься, молиться, облизывать иконы и красоваться перед экранами телевизоров, присутствуя на церковных службах. Эти безпринципные вожди поменяли якобы бога - поменяли еврея Карла Маркса на еврея Иисуса Христа".

РНПС МОПЧ активно обращается в разные суды и требует возбудить уголовные дела против евреев Кобзона и Немцова, "полуеврея" Алексия II, газеты "Московский Комсомолец", "руководителей Центрального Банка России и других официальных лиц, участвовавших в преступных финансовых махинациях ЦБ РФ, включая Ельцина, Чубайса, Гайдара, Черномырдина, Лившица и др.", "всех физических лиц, занимающихся пропагандой иудеохристианства, коммунизма и других форм так называемого интернационализма".

Впрочем, не обходится и без внутренних свар. Барышенко требует предать суду "религиозного фанатика" черносотенца "еврея" Штильмарка, которого он называет "известным сионистом". По мнению Барышенко, руки Штильмарка обагрены кровью ритуально убитого Смирнова-Осташвили.

В качестве решения наболевших российских проблем Барышенко предлагает осуществлять разные антиконституционные меры: "Провести депортацию кавказцев и других инородцев из Москвы и России в их собственные национальные государства"; "Изгнать из институтов русского языка (превращённых сегодня в синагоги) всех нерусских"; "Ввести закон, по которому всех "реформаторов" русского языка придавать смертной казни через повешение". Впрочем, хватит. Дело за прокуратурой.

Материал подготовлен Московским бюро по правам человека
(Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР)
103045 Москва, ая 18
Тел. 2073913, 9239078.
e-mail: mucsj@rambler.ru
При перепечатке ссылка на МБПЧ обязательна.

Георгий Еремеев

  • 2-04-2003, 17:34
  • Просмотров: 773
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список