Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Философ" - нацист, юдофоб и мракобес (Открытое письмо)

Г-н Николай фон Крейтор,
случайно мы наткнулись в интернете на Вашу статью "Пауль Лагард, евреи и будущее России". После прочтения и для того, чтобы оправдать хоть как-то трату бумаги, мы позволили себе кратко эту статью прокомментировать. Для начала хотим заверить Вас, что мы, хоть и являемся евреями, не чувствуем себя задетыми этой грудой мусора, во всяком случае не более, чем любой человек безобидным укусом надоедливого насекомого. Ваши писания, вообще говоря, не заслуживают серьезной критики: они слишком плоски, алогичны и, как ни неудобно так выражаться, попросту глупы. Фактически, оценивая эти писания, мы пришли к выводу, что Вас никак нельзя именовать профессором в общеупотребительном смысле этого слова. После чтения Вашей "работы" мы почувствовали, что Вы заслуживаете не критики, не, тем более, ненависти, а сострадания. Мир действительно ужасен для Вас: ведь Вы всюду видите одних только евреев. "Еврейские капиталисты", "Еврейский коммунисты" (ну кто еще мог бы уничтожить Святую Русь со святым истинно русским Царем - батюшкой?). Даже социалисты, вопреки тому, что сказано Вами и Вашим гуру Лагардом, являются "еврейскими". Между прочим, был один такой социалист, Ф. Энгельс, который как-то сказал, что лучше быть евреем, чем von-oм!

Нео-капиталисты, те, что уничтожают современную Россию, тоже евреи. Даже американское "Новое Русское Слово" является фактически "старым еврейским словом". Почти все церковники в ходе всей истории человечества были, по Вашему "евреями". За исключением Иисуса Христа - он, только он, не был евреем: Вы это знаете абсолютно точно. Как ваш столь ясный и беспорочный ум может сохраняться и устоять под таким давлением? Или, быть может, Вы все-таки нуждаетесь в помощи психиатра. Можно бы порекомендовать обратиться в таком положении к Фрейду (ах, жаль, извините, снова еврей).

В течение всей человеческой истории было только 12 лет, когда процветала истинно "Немецкая религия": было это с 1933 до 1945 года. А затем Всемирное "Еврейское государство без границ", а именно Еврейские (по-русски точнее было бы сказать "Жидовские", "Жидо-масонские" или хотя бы "Жидовствующие") большевики СССР, еврейские США и "белая еврейская " Великобритания разрушили триумф этой истинно "Немецкой религии". Некоторые из ее основателей и наиболее видных пророков и последователей окончили самоубийством или виселицей. Но при этом примерно 10 миллионов немцев стали жертвами всяких этих легардов и их последователей.

И это яркое будущее Вы и некоторые другие шутники предлагаете теперь России?!

Нет, Вы поскорее должны найти себе другую профессию, с которой Вы могли бы принести людям хоть какую-нибудь пользу: переквалифицируйтесь, к примеру, в водопроводчика или дворника.

Философия, увы, отнюдь не Ваше призвание. Она уж явно не для Вас. Без уважения и добрых пожеланий, Мирон Я.Амусья и Марк Е.Перельман, Профессора теоретической физики Еврейского университета в Иерусалиме.

Знать врагов - необходимо, а потому позольте представить одного из видных представителей современной юдофобии.

Из автобиографии Николая фон Крейтора:

"Родился в 1946 году в семье белогвардейского эммигранта. Доктор философских наук (Лундский университет, Швеция), профессор. Член-корреспондент Международной Славянской Академии (МСА). Автор ряда научных работ в области социологии национальных меньшинств, социологии права и международного права, опубликованных в Скандинавии, Германии и США.

С 1976 года - председатель шведского комитета по соблюдению Хельсинкских соглашений".

Мы не считаем, что нужно занимать время читателей и место в интернете полным текстом столь характерных, увы, для современных "интеллектуальных" юдофобов писаний, как "исследование" "профессора" фон Крейтора.

Крейторы и Ко заполняют интернет однотипными писаниями. Поэтому нам представляется достаточным просмотреть одно из них, именно то, на которое мы первоначально случайно напоролись, "гуляя" по интернету. Мы решили привести вполне представительные (ручаемся за это) выдержки из статьи Николая фон Крейтора без комментариев (он, кстати, собрал в своем опусе многочисленные и небезынтересные цитаты ряда предшественников). Итак, вот эти выдержки из статьи:

"Пауль Лагард, евреи и будущее России

"Евреи наше несчастье"
Генрих фон Трейчке

Работы Пауля Лагарда (1827-1891) ... не утратили своей актуальности и в наши дни, особенно в положении создавшемся ныне в России... скажем вкратце о политических взглядах этого видного мыслителя. Их можно изложить следующим образом:

1. Христианская религия зашла в тупик и необходимо создание национальной германской религии.

2. Государство также находится в состоянии упадка, и национальное возрождение возможно только на фундаменте нового немецкого государства, основанного на новой немецкой религии.

3. Наиболее примечательное: государство, как и отдельный человек, может подвергнуться болезни, которая, в конечном счете, ведет к смерти. Эта болезнь называется verjudung (иудаизация).

Маркс в своей ранней работе "К еврейскому вопросу" (1843г.) писал: " Еврейство эмансипировало себя типично еврейским способом, захватив финансовое могущество и через него власть в мире" и дальше: "По самой своей сути Евреи - ужасное несчастье для каждого европейского народа. Они носители разложения и загрязнения национальных культур. Они эксплуатируют человеческие и материальные ресурсы народов, которые их приняли и среди которых они живут"

Немцы слишком мягки для того, чтобы противопоставить себя евреям, закаленным талмудической дисциплиной

Гегель писал: "Движимые материализмом и жадностью они способны лишь к животному существованию, которое может быть обеспечено за счет других народов. Еврейское сознание делает их нацией торгашей и ростовщиков, внутренне неспособных к высшим духовным и этическим проявлениям".

Среди друзей немецкого мыслителя (Лагарда) было несколько еврейских студентов, которые сумели очистить себя от "смрада еврейщины".

Вильгельм Марр (он изобрел слово "антисемитизм"): "Нельзя быть социалистом и не быть антисемитом".

Лагард решительно проповедовал необходимость создания новой национальной религии, которая бы возникла из некоррумпированного источника германского духа, еще сохранившегося в немецком народе. Вот эта новая религия и должна создать узы органического единства и сплоченности. "Я хочу воссоединить и освободить мой народ"; "Евангелие в течении долгого времени находилось в плену у церкви, которая извратила его". Образ Христа в христианстве подвергся искажению. Прославление его смерти, а не жизни, его агонии, а не его жизнеутверждающей вести - "монументальное еврейское извращение", превратившееся в ядро католицизма.

Вернуть дух русской нации и, прежде всего, - полное излечение от болезни Verjudung, что требует суровой кары и справедливого возмездия тем, кто довел страну до ее нынешнего жалкого и ничтожного состояния.

Когда Иисус сказал: "Я, Сын человеческий", он хотел тем самым заявить, отмечает Лагард, "Я - не еврей". Изначальный акт бунтарства Иисуса должен осуществиться теперь, и еврейское наследие следует решительно и безжалостно отбросить.

Новая германско-христианская вера должна быть очищена от всех еврейских элементов и протестантских догматов, утративших свою ценность и смысл.

Наблюдая за происходящим в России в течении ряда последних лет, нельзя не задуматься о том, что идеи Лагарда могут быть актуальны в сегодняшнем хаосе.

...по словам Леонида Радзиховского в нью-йоркской старой еврейской газете под странным и совершенно непонятным названием "Новое русское слово" - к слову сказать такое же "новое слово" как и "новые русские" - признаётся: Россией управляют Евреи - называемые им "новыми русскими" - в содружестве с шабес-гоями - образуя еврейское большое пространство, которому подвластна вся Россия.

...становление еврейского жизнестроения ведет к геноциду русских в России. Если патологически ненормальному положению не положить конец, то Россия перестанет существовать исторически. Ответом на кризисное состояние - тяжелое заболевание называющееся иудаизация, - должна стать новая русская идеология. заключающая в себе обновление Православия как сугубо русской национальной религии, обновление государства в его сугубо русской форме, восстановление духа соборности, выражающего собой дух русской нации и, прежде всего, - полное излечение от болезни Verjudung, что требует суровой кары и справедливого возмездия тем, кто довел страну до ее нынешнего жалкого и ничтожного состояния.

Профессор Николай фон Крейтор"

В заключение, мы можем уверенно сказать: дела "научного" антисемитизма плохи, если такое предлагается в качестве научного исследования. Но очевидная антинаучность крейторов, как и, к примеру, шафаревичей, не делает их, увы, просто смешными и безопасными. Напротив, чем менее научны, тем глубже проникают такие идеи в сознание черни, как образованной, так и тёмной.

Иудея.ру, М. Амусья, М. Перельман

  • 10-04-2003, 14:53
  • Просмотров: 289
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список