Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Христианская" военная политика Израиля

Уходящий в отставку командующий центральным военным округом генерал-майор Ицхак Эйтан дал 7 августа интервью израильскому радио, в котором он сказал, среди прочего, следующее:

"Война с террором - это затяжная война. Мы в разгаре трудной и сложной военной кампании, которая требует выдержки. У нас отличные солдаты, и мы обладаем законным правом вести эту войну (неужели?! - П.Э.). По определению, такого рода война затяжная. Мы не стремимся к военному правлению. Мы лишь хотим обеспечить безопасность нашим гражданам, поскольку власти Палестинской автономии ничего не делают для прекращения террора. Армия должна быть готова к любому повороту событий, который может потребовать изменений в тактике. Мы считаем, что одной из основных наших обязанностей является обеспечение для палестинского населения удовлетворительного снабжения продовольствием. ЦАХАЛ участвует в военных действиях вот уже два года, и при этом никто не голодает. Имеются некоторые признаки недостаточного питания, больше в Газе, чем в Иудее и Самарии. Это, конечно, вызывает беспокойство. В последние недели мы начали вводить некоторые послабления для палестинского населения. Мы доставляем большие количества продовольствия и выясняем возможности для трудоустройства населения. К СОЖАЛЕНИЮ, ОДНАКО, КАК ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ ПОСЛАБЛЕНИЯ, ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕРРОРИСТЫ, КОТОРЫЕ ТУТ ЖЕ ВЫХОДЯТ НА ТЕРАКТЫ". (выделено мною. - П.Э.)

Столь сложной нынешнюю войну делает фальшивое и пагубное разделение между арабскими террористами и арабским гражданским населением. Подавляющее большинство этих гражданских арабов поддерживает террористов, а значит, - и военные цели своих террористических лидеров, которые заключаются ни больше и не меньше как в геноциде евреев.

Тем не менее евреям приходится умирать из-за того, что правительство Шарона придерживается христианских принципов "люби своего врага" и "подставь вторую щеку", принципов, которых ни одна христианская страна не практикует. Более 600 евреев убиты и тысячи ранены, многие искалечены на всю жизнь лишь потому, что израильское правительство придерживается этих АПОЛИТИЧНЫХ заповедей.

Некоторые знатоки, тем не менее, хвалят премьер-министра Шарона и уверяют нас, что несмотря на очевидное, Израиль выигрывает войну. Такие похвалы и такие оценки не могут не увеличивать поддержку Шарону, несмотря на то, что "христианская" военная линия, принятая им при вступлении в должность 19 месяцев назад, привела к 90% вышеупомянутых еврейских жертв. Иными словами, арабские террористы убивают в среднем по одному еврею в день с момента вступления Шарона в должность премьер-министра в феврале 2001 года. При этом генерал Эйтан практически заверяет нас, что еще больше евреев будет погибать "каждый раз, когда мы даем послабления" арабскому гражданскому населению.

Может быть, Шарон ждет мегатеракта, чтобы применить испытанный временем принцип ведения войны против врагов Израиля - принцип, который требует полного поражения и разоружения врага с применением максимальной мощи и в кратчайший срок. Если Шарон и впрямь ждет мегатеракта, то он дает арабам время для подготовки такого теракта и возможность для создания и приобретения дополнительного оружия для убийства еще большего числа евреев. Но этим дело не ограничивается.

Если Шарон ждет мегатеракта, чтобы оправдать тотальную войну против этих арабов, то при таком омерзительном отношении Израилю придется дожидаться теракта значительно большей силы, возможно, со стороны Ирака, прежде чем правительство решится реагировать. А пока что Шарон получает похвалы за свою "христианскую" военную политику от близоруких "специалистов", а евреи продолжают погибать.

Не имеющее прецедента в истории заболевание поразило политическую и военную элиту нашей страны. И эта болезнь не поддается никакой противочумной вакцине.

Профессор Пол Эйдельберг. Перевод Элеоноры Шифрин, sedmoycanal.org
3


Профессор Пол Эйдельберг. Перевод Элеоноры Шифрин, sedmoycanal.org
3


-->
  • 15-08-2002, 17:55
  • Просмотров: 745
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список