Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Канарейка - смертельный враг сионизма

"Кто может победить громадную махину коммунистического общества?" - думалось нам. "Американцы вместе с европейцами - да и то вряд ли". Но еще за 70 лет до крушения коммунизма гениальный поэт Владимир Маяковский писал:

"Скорее

Головы канарейкам сверните,

Чтоб коммунизм

Канарейками не был побит".

Серое, сытое мещанство разложило идеологию, жадность партаппаратчиков ее погубила, а не могущественный внешний враг. Сегодня то же самое происходит с Израилем. Конечно, арабов одолеть можно. Можно устоять против американского давления. Но как победить врага, сидящего внутри нас?

Один из активистов движения "Беад Арцейну" Владимир Букарский на сайте "За Родину" приводит реальную причину краха сионизма:

"Причину краха идеологии сионизма называют одну: НАРОД УСТАЛ. Надоело воевать. Надоело отправлять своих восемнадцатилетних детей на смерть. Надоело жить в осажденной крепости, в окружении ненавидящих тебя. Наплевать, что эта земля завещана нам Г-сподом - кого интересуют "религиозные бредни" в начале двадцать первого века? Наплевать, что за эту землю лучшие из сыновей нашего народа проливали кровь - "лишь бы нашим детям никогда больше не пришлось воевать". Наплевать на десятки тысяч людей, живущих на "оккупированных землях" и подлежащих выселению из собственных домов - людей, которым грозит превращение в бомжей. Лишь бы нам в районе Рамат-Авив-гимель никто не запрещал смотреть сериал с одноименным названием. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ - отдыхать в Эйлате, ездить через Сирию и Турцию в Европу, оценивая вкусовые качества сирийского хумуса, отдыхать в отелях Эр-Рияда. "Хватит воевать, давайте любить" - как поется в популярном пацифистском хите семидесятых".

На войне всегда проигрывает тот, кто любой ценой хочет выжить. Немцы не бросались с гранатами под русские танки, не закрывали своими телами ДОТы. Уже в самом начале войны, несмотря на все их успехи, можно было понять, что войну нацисты проиграют. Оборотная сторона победы - это Победа любой ценой. Этот секрет знал маршал Жуков.

У израильских политиков другая военная тайна - как воевать так, чтобы ни в коем случае не разгромить противника, чтобы дать ему возможность еще раз собраться с силами. И шкурненький страх - даже не за свою жизнь, а за то, что американские хозяева перестанут кидать подачки. И придется с "Вольво" пересесть на дешевенькую японскую машину - как же такое пережить?

"Сионизм сгубило еврейское местечковое мещанство. Сионизм и Мещанство - вещи абсолютно несовместимые, изначально антагоничные. Сионизм - это еврейская АНТИМЕЩАНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ в своем прекрасном воплощении. Ни одна революция, как известно, не проходит бескровно. Детям, из которых выросло нынешнее поколение "уставших", не объясняли на уроках о том, что Эйлат был построен на месте сожженной арабской деревушки Умм-Рашраш (сериал "Возрождение" стал страшным откровением для многих). Детей в светских школах не учили о том, что помимо религиозных заповедей, обрядов и ритуалов есть национальная история, которая не начинается в 1947 году. Школьникам, которых ежегодно возят в Освенцим, не рассказали, что идеи антисемитизма будут жить в современном мире ровно столько, сколько там будут жить евреи. Школьникам не успели втолковать, что иной земли, "иного глобуса" в нашем распоряжении нет и не будет, что ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ЗА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ НАДО ДРАТЬСЯ. Новому поколению, ужасающемуся от истории Дир-Ясина, забыли объяснить, что война есть война, что на войне гибнут не только солдаты, но и мирные люди, что история не делается в белых перчатках".

Что с нами стало? Мы хотим жить? Извините, такого варианта нам никто не предлагает. В лучшем случае - изгнание (куда?) Мы перестали читать ТАНАХ, заменив его просмотром телевизора. А в ТАНАХе ясно написано, что делали евреи, пришедшие поселиться в Эрец Кнаан - Землю Ханаанскую. Очищались от враждебных племен целые области.

Вольтер, хорошо знавший Библию, называл евреев самым жестоким народом на Земле. Однако любой чемпион знает - за звание надо бороться, его надо подтверждать. Мы обманули надежды Вольтера, наш народ превратился в тряпку, об которую вытирают ноги все, кому не лень. Вместо сионизма и национализма к нам вместе с американскими шмотками привезли страшную пластмассовую куклу - "либерализм". "Мы живем в стране с самой тоталитарной из идеологий - либерализмом. Идеологии с четкими рамками и постулатами, идеологии индивидуализма, "разумного эгоизма", "политической корректности" и "открытого общества". Идеологии, мягко, но предельно жестоко карающей отступников вытеснением на обочину политической жизни, превращением в политических изгоев, в касту политических неприкасаемых. Идеологии, постепенно уничтожающей инстинкты национального самосохранения, делающей народ, находящийся в состоянии перманентной угрозы, не готовым к самозащите. Государство, проповедующее такую идеологию на Ближнем Востоке, обречено".

Скорее сверните головы канарейкам, чирикающим о сладкой жизни, о немедленном мире, о турпоездках в Сирию и Иорданию. А когда вы это сделаете, то сразу увидите - это были не канарейки, а птичьи манки, вроде подсадных уток. И свистел в них кто-то страшный, небритый, в куфие и с ножом.

  • 19-09-2002, 15:08
  • Просмотров: 788
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список