Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Израильский калейдоскоп жертв

В начале этого года известная канадская журналистка из The National Post Кристи Блэчфорд освещала суд над семейством Дулей - жену и мужа обвинили в убийстве сына, малыша Рэндола.

Рэндол и его брат Тиго давно мечтали жить вместе со своим отцом в Канаде. И вот однажды они покинули дом тети на одном из Карибских островов и приехали к отцу. Увы, очень скоро мечта превратилась в сплошной кошмар. Мачеха Марсия Дулей насильно впихивала в Рэндола еду, которую он терпеть не мог, а когда после такого обеда его рвало, Марсия заставляла его есть собственную рвоту. Мальчик истощал и ослаб. Но жестокой женщине было этого мало. Она беспощадно избивала его, наказывая его за всевозможные "провинности". Многие месяцы Рэндол почти не двигался, все его тело покрылось синяками и шрамами, у него были поломаны ребра, пальцы и руки, выбиты зубы. Постоянный страх и побои привели к недержанию, и мачеха заставила своего пасынка ходить в подгузниках. Все это время Марсия жалостливо напевала мужу, что Рэндол - противный и капризный мальчишка и она не может больше выносить его выходки. Муж утешал её, полагая, что жертва - это она. Однажды муж глубокомысленно произнес: "Этот парень втянет нас в неприятности. Лучше оставь его в покое сегодня". Марсия приняла слова мужа как сигнал к действию. В течение дня она подсыпала в ванну лед, остужая и без того холодную воду. К вечеру, когда вода стала ледяной, она раздела Рэндола и положила его в ванну. Все еще недовольная, Марсия отправила брата Рэндола, Тиго, за дополнительной порцией льда, затем швырнула последние кубики в воду, выключила свет и отправилась спать, оставив маленького мальчика в ледяной воде в полной темноте. Рэндол так замерз и ослаб, что не мог выбраться сам. Он так и погиб бы прямо там, если бы его брат, немногим его старше, не вернулся в ванную комнату. Тиго вытащил Рэндола, одел его в пижаму и довел до спальни. Там, в своей кроватке, в мокрой и запачканной пижаме Бэтмэна Рэндол умер через несколько часов. Утром, не испытывая никаких угрызений совести, убийца Марсия Дулей сообщила полиции, что Рэндол Дулей, очевидно, убил себя сам. Её муж-соучастник поддержал её, заявив, что его сын был страшным хулиганом и однажды должен был убиться во время одной из своих выходок.

Сегодня мир наблюдает, как Израиль, так же как и Рэндола, постоянно обвиняют в хулиганстве (правда, иного масштаба), чтобы объяснить, почему на него сыплются побои. Развитие событий вокруг Израиля и в Израиле напоминает калейдоскоп, калейдоскоп жертв. Потрясем трубку. Израиль поносят в Дурбане. Потрясем еще. Израиль окунают в ненависть, сочащуюся из арабской прессы. Потрясем еще. Израилю ставят в вину резню в Дженине, которой не было и в помине. Трясем дальше. За рубежом Израилю затыкают рот, слова его консервативных государственных лидеров почти не слышны сквозь угрозы палестинцев и их приспешников. Трясем еще. Израиль бойкотируют, израильские товары метят значками "Сделано в Израиле" - этаким эквивалентом желтой Звезды Давида, предупреждая покупателей и надеясь задавить израильское производство. Еще одна встряска. По ложному навету весь мир обвиняет Израиль, а не палестинцев, в убийстве мальчика Мохаммеда аль-Дуры - неплохой пиаровский ход для начала интифады. Потрясем еще раз. Израиль рыдает, хороня погибших, которых более 600 человек, а врачи в госпиталях латают раны еще 4 200 человек. Трясем еще. Застрелен израильский певец, выкашивают ряды израильских рабочих, Израиль ставят на колени перед ООН, ЕС и США. Против Израиля голосуют, его обвиняют снова и снова. Потрясем еще. Евреям режут горло. Евреев расстреливают. Устраивают теракт на пасхальный седер. Взрывают синагогу. Бомбят бат-мицву и бар-мицву. Потрясем еще. Взрыв на дискотеке. Взрыв в автобусе, полном людей. Еще один автобус. И еще один... Потрясем еще. Осквернена синагога. Осквернено кладбище. Трясем еще. Взрыв в кафе. Побоище в ресторане. Бойня в пиццерии. Палестинская художественная выставка, на которой эта бойня возведена в ранг подвига. Израильские профессора-лекторы из левого лагеря присоединяются к палестинцам, внушая слушателям по всему миру, что теракты-самоубийства - законное "наказание" за то, что Израиль якобы сделал, или за то, что он вообще существует. А около кошерной пиццерии в Канаде зарезали человека в ермолке.

Так же как Марсия клеветала на Рэндола, палестинцы обвиняют Израиль в том, что он сам заставляет их действовать жестоко (около 14 тыс. терактов!). "ПОСМОТРИ, что ты заставил меня сделать с тобой", - словно говорят преступники своим жертвам. Конечно, есть и также жертвы (типа левых профессоров), которые покупаются на это и бичуют сами себя. Есть и преступники типа отца Рэндола, например Ханан Ашрави и другие поборники палестинского террора, которые предлагают "пока оставить Израиль в покое". Но предлагают они это не из сострадания, а только потому, что метод, в данном случае теракт-самоубийство, "втянет их в неприятности" с международным сообществом. Поэтому ныне его [теракт-самоубийство] признали "неэффективным" для продолжения пропаганды.

Очевидцы, которые понимают, что на самом деле происходит, чувствуют себя беспомощными, бессильными. Они разбиты горем. Кто-то из них пытается поддержать Израиль, например, контрактом, туристической поездкой, добрым словом, но только украдкой, ибо они осознают, что если об этих добрых делах прознают мучители Израиля, то следующими мишенями станут они, а Израиль будет наказан новыми побоями. Между тем официальные "власти" продвигают прожекты, пытаясь заставить Израиль "пойти на болезненные уступки" ради умиротворения арабских террористов.

Встряхнем калейдоскоп последний раз: Израиль обещает снести смертельный удар Ирака и дать сдачи только в том случае, если погибнут израильтяне. Но если вдруг что-то пойдет не так, как задумано, и Израиль вдруг возьмет да и погибнет в атаке, его убийцы без сомнения сообщат миру, что "страшный хулиган" Израиль в конечном счете убился во время одной из своих выходок. Как Рэндол Дулей.

  • 16-10-2002, 14:58
  • Просмотров: 408
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список