Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Не смейте думать, что это кино!

Я пишу этот материал и еще не знаю, чем закончится захват заложников в Москве. Но то, что произошло тут, в Тель-Авиве, пять минут назад, потрясло. О захвате я узнал, сидя в кафе недалеко от дома. Рядом со мной за стойкой сидел молодой парень, израильтянин. Знаете, какова была его реакция? Он сказал, что, может быть, теперь в России поймут, что с мусульманами разговаривать нельзя - их надо убивать. И хорошо, что в мире сейчас море происшествий. Мир, наконец, поймет и то, что происходит в Израиле. Простая мысль, не правда ли? Может, он и прав.

Если бы вовремя стали обращать внимание на то, что, казалось бы, происходит где-то далеко, как бы не с нами, может, и в мире сегодня все бы происходило по-другому. Однажды это уже было. Всем казалось, что их это не коснется. Ан нет, не вышло!

Сегодня больше нет левых и правых. Нет белых и черных. Нет евреев и арабов. Есть третья и абсолютно мировая война. Война, которую миру объявили люди с оружием и уверенностью в своей абсолютной правоте. Им нечего терять. Они не отягощены международными соглашениями и понятием "страх". Страх они сеют на улицах и в наших домах. Страх - их главный союзник. Наглость и безжалостность - их основное оружие. Война идет в каждом доме. И когда вы отворачиваетесь от картинки в телевизоре или переключаетесь на другой канал, вы тут же становитесь соучастником преступления.

Когда-то мир считал, что происходящее в Германии - это разборки немцев и евреев. Закончилась эта близорукость выгребной ямой Второй мировой. Потом все посчитали, что на Ближнем Востоке разбираются евреи и арабы, но весь остальной мир это совершенно не беспокоит.

И вновь история повторяется. Вновь весь мир окунулся в кровь и страх. Третья мировая идет. Если сегодня это не поймут, то и Аляска не покажется безопасным местом. Вонючая тварь с автоматом распространяется, как вирус в интернете. Со страшной скоростью. Много раз нам уже объясняли, что нужно провести очистительную войну и уже потом, с нового листа построить более справедливую жизнь. А те, кого каждый раз выносят с места происшествия, - это так, побочные явления.

Нет такой освободительной миссии, ради которой стоит приставлять ствол к голове ребенка! Но эта мразь, которая мнит себя народными мстителями, не чурается ничего. Они смелы в войне с женщинами и детьми. Те, кто называет себя гордыми мужчинами, - просто мелкие трусы и мерзавцы. Напасть из-за угла, взорвать автобус, захватить в заложники безоружных людей - для этого, конечно, нужна невероятная смелость.

Когда мне приходится слышать, что нельзя отвечать силой оружия, что надо попытаться понять и противную сторону, я всегда говорю одно и то же - я готов понимать, когда со мной говорят, но когда в меня стреляют, я почему-то глохну. Хотел бы я посмотреть на реакцию этих умников, если, не дай Б-г, что-то произойдет с их близкими. Куда только исчезнет все их миролюбие.

В зал пришли люди, чтобы увидеть таинство искусства. Но вместо этого им предлагают другое таинство - таинство смерти. И пока кто-то рассуждает, что толкает кого-то на убийства детей, мерзкая гнида бьет прикладом женщину или отца на глазах ребенка и жены. Пока надеются, что все обойдется и кто-то еще получит Нобелевскую премию мира, подонки стоят не только на сцене, где только что творили артисты, - они вышли на мировую сцену. И давно. Вот только этого почему-то не заметили. Или не хотели замечать. Теперь уже нет выхода.

Если в доме долго не поддерживали чистоту и появились тараканы, то остается их только травить. Поздно рассуждать о том, почему в доме бардак. И уж самое последнее дело рассуждать о том, что им, в конце концов, тоже есть хочется. Уж извините! Это наши с вами жизни. Это наш с вами дом. И за последние годы он стал настолько тесен и мал, что за чистоту в нем ответственны теперь все.

Нет и не будет такого уголка на планете, куда бы не заползла, не просочилась вонь террора. И где бы это ни произошло, террор должен душиться немедленно и в зародыше. Всеми. Даже теми, кому кажется, что их это не касается. Вы тоже можете в один далеко не прекрасный момент оказаться на спектакле или в автобусе. НЕ СМЕЙТЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО КИНО! Это смерть, и она придет за любым из нас на самом пике счастья, удачи, радости. Это произойдет, если мы не придем за ее слугами. И не вытащим их на суд людской. Потому как Б-жьего они не боятся. Не важно, кто ты. Какой национальности или профессии. Если ты, именно ты не поймешь, что с мразью можно бороться только дихлофосом, то завтра они доползут и до тебя!

  • 24-10-2002, 13:02
  • Просмотров: 420
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список