Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мировая война

Теракт в Москве есть абсолютно логичное и неотъемлемое звено в цепи мировых событий последнего времени. Речь идет не более и не менее, как о еще одном сражении в мировой террористической войне. Как всем известно, эту войну ведут "воины ислама" против западной цивилизации.

Неизвестно, связаны ли организационно (и как именно) отдельные отряды - от Нью-Йорка до Индонезии, от Иерусалима до Москвы. Но в любом случае они наступают единым фронтом, одерживая победу за победой. На сегодняшний день можно уверенно констатировать, что исламские фундаменталисты обречены на победу, а западный мир (включая, естественно, Россию как его неотъемлемую часть) обречен на поражение.

Мусульманские фундаменталисты обречены на победу, потому что они знают, что они воюют, а западный мир никак не хочет (не желает) признать, что с ним ведут войну. Террористы обречены на победу, потому что у них есть воля, вера, кураж. Западный мир обречен на поражение, потому у него ничего этого в помине нет. Есть только безволие, цинизм-пофигизм, трусость и жадность. Западные государства поражены вирусом политкорректности, коррупции, они морально разложены и неэффективны. У них нет энергичных харизматических лидеров со стратегическим мышлением - их место занимают более или менее умные популисты. Когда США публично капитулируют перед вполне аполитичным (как будто бы!) киллером, когда полиция публично ведет с ним торг, сколько еще предложить ему миллионов за то, чтобы он, так и быть, смилостивился, приостановил свою охоту на мирных обывателей, - это позор и крах не только Америки. Я уверен, да иначе просто быть не может: вся эта телекартинка, эти волны тупого ужаса, которые США гонят по всему миру, вдохновили, не могли не вдохновить чеченских террористов. "Какой-то американец может, а мы слабее?! Нет, мы круче!". В Вашингтоне аукнулось - в Москве откликнулось. Ничего, долг платежом красен - теперь уже "наши" террористы послужат вдохновляющим примером для своих "братьев по разуму" по всему маленькому шарику. Мир един, на календаре во всех странах "11 сентября".

Кроме того, западный мир безнадежно расколот. Несмотря ни на что, я убежден, мы и сейчас будем протестовать против жесткой резолюции по Ираку! А как же, одно с другим ведь не связано, это же не Саддам прислал террористов в Москву? Да, кого Б-г хочет наказать, того он лишает разума. Впрочем, американцы ничуть не умнее нас - они будут продолжать что-то бубнить о нашей "неадекватности" в Чечне. А уж как все цивилизованные страны осуждают маленький жестокий Израиль, и говорить нечего!

Особо теплые слова хотелось бы адресовать нашим профессиональным гуманистам - правозащитникам, прочим миротворцам и демократам. Одна дама "на полном серьезе" объясняла мне, что последний теракт в Москве устроило или ФСБ, или как минимум чеченцы, "связанные с ФСБ". А как же, ведь, по определению, единственный враг России - это ФСБ, другие спецслужбы.

Между тем даже сегодня не все потеряно. Государство у нас на данный момент мертво, его трухлявое тело спокойно жрут бандиты и террористы. Убийство губернатора на Арбате - взрыв у "Макдоналдса" - захват заложников. Эту цепь видят все - ею размахивают перед нашими испуганными глазами. Все всё видят, а вот выводы делать боятся. Между тем вывод-то один: "вскрытие показало", что в России возможна или демократическая коррупция и власть бандитов, или полицейский режим.

Нам не нужен сумасшедший тиран Сталин. Нам нужен Пиночет. У нас - война. А на войне как на войне. На войне невозможны суды, продолжающиеся 5-6 лет и кончающиеся тем, что "победила дружба", - всем спасибо, все свободны. На войне необходим страх. Страха в нашей стране хватает - боятся бандитов обыкновенных и политических. Не боятся только власти. Не боятся, потому что ее нет, есть кланы чиновников, приватизировавших эту власть. Представьте нечто подобное во время "настоящей войны", в 1941 году!

Спасение страны может еще прийти только от одного: от беспощадного выжигания гнили из государства, прежде всего из силовых структур. И одновременно должен быть установлен жестокий полицейский режим. Это не означает ни отмены частной собственности, ни "железного занавеса". А вот ограничения постыдного балагана "политической свободы" и "прав человека-бандита" вполне возможны и необходимы. И еще. Россия должна заключить немедленный военно-полицейско-политический союз с США и Англией. Точно как в 1941-м. США плохи, мы плохи, но другой Америки для нас нет, другой России для них нет.

Что для этого нужно? Политическая воля, осознание обществом меры опасности, которая надвинулась. Как известно, ничего этого у нас нет и не предвидится. Гром грянул, а мужик знай себе зевает, рта не перекрестит. Что ж, раз так, раз на войне, как в балагане, тогда Россия обречена. Жаль, честно говоря!

  • 25-10-2002, 12:35
  • Просмотров: 359
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список