Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика

Версия для печати


 У кого глотка луженей?


Предела глупости нет, потому что миром всегда правили глупцы. Ну а уж общественные организации и вовсе медом мазаны. Вот и вьются вокруг них мухи. А когда мух много, за ними и лица не видно. Хотя зачем общественникам лицо? Достаточно зычного голоса. Чем громче кричишь, тем больше шансов, что услышат. Громче всех сейчас кричат мусульмане. Если послушать со стороны их стенания, то более несчастных людей больше нигде нет. И вообще они самые мирные, самые законопослушные, самые честные...

И знаете, даже серьезные, на первый взгляд, люди начинают верить. Ведь если человек так яростно отстаивает свою правоту, то точно ни в чем не виноват. Вы не поверите, но за последний год в Америке начался исламский ренессанс. Смиренные дети Аллаха заполонили все теле- и радиопрограммы, красуются на первых полосах центральных газет. Куда ни плюнь - везде араб.

А теперь позвольте поздравить вас с еще одним знаменательным событием: Омар Махаммеди, представляющий "Совет по американо-исламским отношениям", стал полноправным членом нью-йоркской комиссии по правам человека. Эту комиссию теперь можно с полным правом переименовать в организацию по защите прав террористов. И забыть о ее существовании. Потому что "Совет по американо-исламским отношениям" налаживает отношения в основном с "Хизболлой", ХАМАСом, "Исламским джихадом" и прочими мусульманскими недобитками. И активно борется за права шахидов взрывать себя в израильских городах.

Американский еврейский комитет, Центр Симона Визенталя, Сионистская организация Америки, Антидиффамационная Лига и Совет по связям с еврейской общиной Нью-Йорка выступили с решительным протестом. "В городе, безусловно, должна быть комиссия по правам человека, которая бы отражала все этническое разнообразие его жителей, но это не означает, что членство в ней открыто для каждого встречного", - заявил исполнительный директор Американского еврейского комитета Дэвид Харрис. Странный он какой-то. Никак понять не может: назначают не за заслуги, а за луженую глотку. И за определенную взятку. А как, кому и когда давать мзду, на Востоке учатся еще со времен пророка Мохаммеда.


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив