Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СССР, второй круг

Тот, кто следит за мировыми СМИ, особенно за британскими и европейскими, должен придти к непрекословному выводу: израильтяне - враги человечества. Продолжает сплачиваться транснациональная система, создающаяся по типу сталинского режима. Эта система нуждается в палестинском исламском терроре против Израиля для сплочения, так же как она нуждается в определении израильтян как врагов транснационального режима. Неправительственные группы, организации за права человека, органы ООН, академические круги и большая часть СМИ на глазах превращаются в часть режима, сотрудничающую с палестинским террором и превращающую его в интегральную часть этой системы. Тот, кто видел, как Мигель Моратинос и Терье Ларсен сразу после снятия блокады с Мукаты немедленно поспешили броситься в объятия Арафата, не мог ошибиться. Они и журналисты, припавшие к ногам руководителя террора, являются частью транснационального режима террора.

Палестинский террор превратился в дубинку против израильтян, которые заняли место кулаков или капиталистов в системе сталинского режима. Израильтяне вновь выполняют старую роль евреев. Если мы посмотрим на создающийся транснациональный режим, то мы увидим ряд требований, обращенных к израильтянам, с утверждениями, что пока эти требования не будут выполнены, террор будет продолжаться. Оправдание террора против израильтян европейскими СМИ очень похоже на оправдание сталинского террора "Правдой" и московским радио. Режим определяет для себя систему идеалов и возвышенных ценностей, и всякий, кто не подгоняет себя под них, объявляется "врагом народа" или "врагом революции".

До тех пор, пока не будут выполнены все требования "правозащитных" организаций, террор оправдан. Список требований длинен: полная "деколонизация" целых частей страны, в которых еврею нельзя будет владеть имуществом или землей или проживать там (в рамках войны с расизмом, разумеется); запрещение любой деятельности, дающей выражение еврейской религии или еврейских национальных чаяний (в рамках "свободы совести"); установление исторической "справедливости" в виде компенсаций, имущества и участков земли всякому, у кого есть "ключ" от его дома с 1948 года; запрет на превентивную оборонительную деятельность на основе коллективной безопасности для евреев в Эрец-Исроэль, т.е. отмена права на самооборону для евреев.

Ошибаются те, кто думают, что от Израиля требуют лишь "вернуть территории", "разделить Иерусалим" и вернуть "беженцев". От нас требуют отказаться от всякой коллективной самоидентификации и от всякого символа коллективной идентификации. Как предсказывает профессор Ади Офир, в результате будет создано "государство всех граждан", которое можно назвать "государством прав человека"; армия этого государства будет расформирована и вместо нее создана "сильная полиция". Выражение, знакомое откуда-то. Государство "прав человека", как и государство коммунистического равенства, станет полицейским государством, которое день и ночь будет заниматься насаждением своих "возвышенных ценностей" "всем его гражданам".

Роль исламопалестинского террора - продвигать этот проект. По этой причине антисионистские левые поддерживают его. Это их дубинка. Тот факт, что эти левые не пользуются широкой общественной поддержкой, ничего не меняет. Они не нуждаются в общественной поддержке, потому что одна из основных задач левых - нейтрализовать демократический строй, существующий сегодня в Израиле, - строй, при котором народ является источником силы и власти и может принимать решения, касающиеся его жизни. Чем больше израильские левые вмешивают международные силы и организации во внутренние израильские дела, тем больше они преуспевают в ограничении силы и влияния представительских государственных учреждений и организаций, представляющих суверенитет народа, таких, как Кнессет и ЦАХАЛ. Не случайно, что антисионистские левые, от Бейлина до Ури Авнери, рассматривают эти две организации как своих основных врагов. Против Кнессета левые задействуют Высший суд справедливости, а против ЦАХАЛа - международные суды. Израильские левые превратились в интегральную часть сплачивающегося транснационального режима, и как авангард в войне против Израиля они преданно выполняют свою задачу в лишении израильтян суверенитета.

Отсюда возникает вопрос: почему Израиль? Ответ известен из редакционных статей в The Guardian и других газетах и из клише антиглобалистских движений: "Опасный характер сионистских организаций усилился вследствие создания американского союзника, образования, называющегося государство Израиль... В США сионисты мощно представлены среди американских монополистов, подготавливающих всю агрессивную политику США. Правительство Израиля, продавшее себя американским правителям, превратило Израиль в военную базу американской агрессии... Сионистское движение и сионистские капиталисты во всем мире - это одно и то же, они тесно связаны с капиталистическим империализмом", - так сказал обвинитель в заключительном выступлении на показательном процессе в Праге в 50-х годах.

Амнон Лорд, перевод Моше Боруховича, МАОФ

  • 25-02-2003, 14:25
  • Просмотров: 234
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список