Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 Единая Европа. Гитлер был бы доволен


Первым, кто заговорил о Единой Европе, был Гийом Постель. Нет, положительно, он был безумцем - высказывать такие идеи в XVI веке. Его "Книга Божественного порядка" (почти что - "нового порядка") вышла в Падуе в 1555 году. Предполагалось, что на троне Единой Европы будет французский монарх.

"Честолюбивая мечта полоумного патриота, которая, однако, едва не сбылась недавно на наших глазах", - смеялся над ним Шарль Нодье, французский писатель и букинист. Зря смеялся - разве не при жизни Нодье Наполеон сумел объединить Европу силой своих штыков?

Наполеоновский Евросоюз оказался непрочным, и Европе пришлось ждать 1939 года, чтобы объединиться вновь. Под властью Гитлера новый Евросоюз просуществовал почти шесть лет. Он имел то же, что и сейчас, - единую валюту (рейхсмарку), единый парламент, единые законы...

Что же изменилось? О, не так уж много!

Во-первых, гитлеровский Евросоюз не имел единого управления, а руководился местными органами власти, которые контролировались из Берлина так же, как сегодня из Страсбурга. Роль гауляйтеров выполняют представители Европарламента, которые еще не имеют такой власти - но, как говорится, все впереди.

Гитлеровский Евросоюз был государством социалистическим, точнее - социал-демократическим. Вы можете добавить - "национал-социалистическим"... Э, нет! Конечно, сама Германия была национал-социалистическим государством и старалась распространить расовые законы на все подконтрольные территории, однако на самих этих территориях права коренного населения (за некоторыми исключениями) ничуть не ущемлялись. Нацистские вожди праздновали 1 Мая, 8 Ноября (не седьмое, а восьмое - день Мюнхенского путча)... Но праздновали точно так же, как это делалось в социалистической Москве, - с парадами, лозунгами и макетами буржуев, побиваемых рабочим.

Сегодняшняя Европа - в большинстве своем социал-демократическая.

А если вы хотите вспомнить Йорга Хайдера и "Партию свободы", то вынужден вас разочаровать. Ничего общего ни с нацистами, ни с неонацистами у Хайдера нет. Национал-социализм - движение левое, Хайдер - ультраправый. Хайдер хочет капитализма, работы для австрияков, изгнания иностранных рабочих. Нацисты хотели социализма и были согласны на рабский труд "остарбайтеров" - при условии, что все они потом будут уничтожены либо ассимилированы.

И вот тут мы подошли к главному сходству между гитлеровским Евросоюзом и Евросоюзом сегодняшним. Оба эти государственных образования считали ислам своим основным союзником. Причем старый Евросоюз любил мусульман настолько, что в СС были организованы специальные исламские подразделения. Муфтий Иерусалима считался одним из лучших друзей Гитлера, а на Кавказе прихода "фюрера-освободителя" ждали с нетерпением.

Следует внимательнее приглядеться к политике сегодняшнего Евросоюза. Отличается ли она в расовой области от политики Евросоюза нацистов? Да нет, не очень.

Один из ключевых пунктов идеологии национал-социализма - наличие неполноценных рас. К неполноценным расам относили славян, цыган и евреев.

Если мы внимательно рассмотрим конфликт в Югославии - подробно разложим по полочкам происходившее в каждой из республик - то неожиданно увидим, что в каждом конфликте Евросоюз последовательно вставал на сторону мусульман против славян. На первый взгляд, это ни с чем не сообразуется: Евросоюз - собрание (вроде бы) христианских народов, при этом все собрание поддерживает ярых врагов христианства. Мало того, во время боевых действий в Югославии бомбежки сербов продолжались и в Пасху - зато любые действия против мусульман прекращаются во время праздника Рамадан.

Не совсем понятно и другое. Когда натовские бомбы уничтожали невинных сербов, никаких антивоенных демонстраций в Европе замечено не было. Почему? Ведь что может быть опаснее, чем война в собственном доме? Однако только угроза Ираку (до которого тысячи километров, да и расположен он на другом континенте) выгнала на улицы миллионы людей. "Руки прочь от Ирака!" Почему не от Сербии?

Подобный же сценарий должен был повториться в Македонии, и только события 11 сентября 2001 предотвратили расчленение этой страны. Так что македонцы должны отмечать 11 сентября как национальный праздник. Правда, немалую роль сыграла еще и невероятная стойкость македонского правительства.

Но вот война в Югославии закончилась. Конечно, перегибы были с обеих сторон. Однако кто оказался на скамье подсудимых в Гааге?

Практически исключительно славяне! Биляне Плавшич, бывшему президенту Сербской Краины, дали 11 лет тюрьмы. Подобная же участь ждет остальных президентов славянских республик, виновных лишь в том, что они защищали свою Родину.

А где же мусульманские "боевые командиры"? О, они сейчас превратились в уважаемых политиков!

Вообще, на Западе славяне, особенно русские, считаются "людьми второго сорта". Чего стоит хотя бы случай во Франции, когда у русской матери, разошедшейся с мужем-французом, отобрали ребенка! Предлог был простой: "Она его слишком сильно любит". За этим звучит: "Ну разве умеют русские свиньи воспитывать детей?"

То, что сегодня происходит в прибалтийских странах, иначе, как апартеидом, назвать невозможно. Где, в какой стране видано, чтобы до 30 процентов взрослого трудоспособного населения не имело права голоса? Однако никто в Евросоюзе не протестует, напротив - Литва, Латвия и Эстония приглашаются и в Евросоюз, и в НАТО, и куда угодно. При этом Белоруссия считается "страной-изгоем". Может, Лукашенко и не самый лучший руководитель страны, но, по крайней мере, формально он выбран большинством населения, при том что право голоса в Белоруссии есть у всех.

Такую же политику ведет Евросоюз в отношении Чечни (надо сказать, что политика истребления русских руками малых народов Кавказа разрабатывалась еще Гитлером). Геноцид русских во времена Дудаева (30 000 убитых, более 100 000 изгнанных) в Европе никто не называл гуманитарной катастрофой. Зато за судьбой какого-нибудь масхадовского эмиссара напряженно следит весь Евросоюз. Кстати, никто не обратил внимания на то, что крохотная Дания готова была пойти на разрыв дипломатических отношений с Россией только во имя того, чтобы чеченский террорист Закаев не сел в тюрьму.

Недалекие люди могут мне попенять, что, дескать, новый Евросоюз не уничтожает евреев, как это делал Евросоюз гитлеровский.

Уничтожает, да еще как! Правда, за последние 50 лет европейское руководство поумнело и делает это не своими руками, а посредством арабских террористов. Ежегодно сотни миллионов евро администрация Евросоюза переводит на счета организаций в "автономии", а оттуда уже оплачиваются взрывчатка, снаряды, производство ракет и компенсации семьям смертников. Конечно, не только Европа в этом участвует. Есть еще Саудовская Аравия и Ирак.

И вот тут вернемся к началу - к антивоенной истерии. Чем же "европейским правозащитникам" так дорог Ирак - больше, чем Сербия, чем Македония (соседи), чем уничтожаемые чеченцами русские-христиане?

Во-первых, Ирак - самое сильное из арабских государств. Если Ирак ввяжется в войну, он уже не сможет оказывать полноценную финансовую помощь арабским террористам, действующим против Израиля. Во-вторых, Ирак - единственная страна, способная воевать с Израилем на равных, противопоставив выучке и технологиям израильской армии массовость и презрение к собственной жизни. Никакая другая арабская страна не имеет в войне против Израиля никаких шансов.

Кстати, вспомните отношение к террористам, захватившим церковь в Вифлееме. Ни один голос в Европе не был поднят против чудовищного надругательства, наоборот - Евросоюз приютил террористов и дал им вид на жительство.

В самой же Европе евреи подвергаются постоянной угрозе из-за заполонивших ее мусульман. Ну, понятно, их еще Гитлер считал союзниками, к тому же руки чистеньких европейцев не пачкаются.

Никаких хитроумных расчетов насчет "нефти и газа" приводить не надо. Европа поддерживает исламский мир просто потому, что придерживается гитлеровской расовой политики - присмотритесь с такой точки зрения, и все несообразности станут на свои места.

Хотя могу сказать сразу - бесноватый ошибался. Ошибался тогда, ошибается и сейчас. Когда-то Европа из-за его ошибок стала советской, скоро она станет исламской. А в развалинах Страсбурга будут тлеть трупы отравившихся фюреров Евросоюза.

Александр Рыбалка, Yafa.ru


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив