Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Карьера неудавшегося террориста. Портрет типичного немца красно-коричневой окраски

"Политрокер" и марксист Йошка

Кем становится бывший террорист? В СССР диктатором, а в Германии (пока) министром иностранных дел и вице-канцлером (Гитлер начинал с канцлера). Но если отбросить призрачную разницу, отделяющую террориста от фашиста (не включая ранний фашизм в Италии), то можно вспомнить канцлера Хельмута Шмидта, воевавшего на Восточном фронте и не выносившего Израиля, и даже Рихарда фон Вайцзеккера, сына осужденного в Нюрнберге нацистского преступника Эрнста фон Вайцзеккера, ставшего президентом Германии. Эрнст, бывший госсекретарем МИДа, выслал из Германии польских евреев, а позже давил на другие государства, чтобы они скорее депортировали своих евреев.

С 2001 года не прекращаются разговоры о скандальном прошлом министра иностранных дел Германии, лидера левого крыла (!) радикальной партии зеленых Йошки Фишера. Зеленые правят с 1998 года в коалиции с эсдеками. Пахучий букет в типично немецком стиле.

В 2001 году в журнале "Штерн" появились фотографии 1973 года, на которых засняты бои "политрокеров" (смесь политики и рок-н-ролла) с полицией. Йошка Фишер, пишет историк "новых левых" Пол Берман ("Нью Репаблик", 3 сентября 2001 года), "был известен как антиамериканец, антилиберал, неомарксист, принадлежащий к стремящемуся к революции радикальному крылу немецких левых поколения 1968 года". Эти левые произвели и поддерживали банду "Баадер-Майнхоф" ("Красная армия"), которая обворовывала банки, а также похищала и убивала людей.

Прогрессивные и рассудительные леваки

"Немцы, не желавшие стать жертвами, ненавидели террористов, но в университетах и прочих культурных оазисах, - пишет Берман, - "Баадер-Майнхоф" встретили активную и восторженную поддержку. К тому же была и пассивная поддержка левых, которые считали, что "Красная армия" имеет право презирать буржуазное немецкое общество и что марксистская революция - прекрасная идея, а репрессии государства опаснее террора. И разве мы, прогрессивные леваки, не должны более всего беспокоиться о гражданских свободах?.. Это есть те аргументы, которые предлагаются в обстоятельствах, когда из-за путаницы и моральной робости люди слишком испуганы, чтобы аплодировать убийствам, но и слишком запуганы, чтобы осуждать их".

Аресты бандитов только придали им шику в либеральных кругах: душка Жан-Поль Сартр, приглашенный Ульрикой Майнхоф посетить ее, "чтобы защитить нас Вашим именем и Вашими талантами марксиста, философа, журналиста и моралиста", приехал к ней в тюрьму.

В 1976 году Фишер организовал протест против смерти в тюрьме основательницы банды Ульрики Майнхоф, которую левые считали убийством. Рокеры пришли с черными знаменами, масками, дубинами и кастетами. Кто-то бросил "коктейль Молотова" в полицейского, который чуть не сгорел заживо. Фишер был арестован, но вскоре выпущен. А в 2001 году дочь Майнхоф, Беттина Рёль, передавшая ужасные фотографии "Штерну", заявила, что именно Фишер бросил эту бомбу. Другие подтверждают, что Фишер всегда считал, что использование бомб полезно "для нашего дела".

Представитель политрокеров Фишер защищал на встрече с начальником полиции драки с полицией с использованием камней, дубин и кастетов и бросил ему в лицо обвинение в "использовании методов гестапо". Как часто левые, воспевающие классовую борьбу с реками крови миллионов и мечтающие превратить всю землю в кровавое месиво, обвиняют законные власти в фашизме!

Славные деяния городских партизан

Ханс-Йоахим Кляйн пошел за Фишером и стал солдатом в "Революционных ячейках", главным достижением которых была помощь в убийстве израильских спортсменов в 1972 году. В 1975 году Кляйн вместе с Карлосом участвовал в убийстве трех членов ОПЕКа, был ранен и бежал в Алжир. Со временем он решил уйти от террора, и евреи Даниэль ("Красный Дани") Кон-Бендит, организатор неудавшейся студенческой революции во Франции 1968 года, и прогрессивный "новый философ" Андрэ Глюксманн опекали его, пока он не был схвачен французской разведкой. В 2001 году на суде над Кляйном прижатый к стенке во время дачи показаний Фишер вынужден был признать (после того, как выяснилось, что член банды "Майнхоф" Маргит Шиллер, разыскиваемая полицией, скрывалась несколько дней у него в доме в 70-х), что он и Кон-Бендит основали дом "Революционной борьбы" во Франкфурте.

В 1969 году Фишер был послан делегатом от "Демократического союза немецких студентов" (SDS) на сборище ООП в Алжире, где фюрер ФАТХа Арафат клялся бороться против Израиля до победного конца. И расчувствовавшийся Фишер поднял кулак в коммунистическо-нацистском приветствии.

Пока Фишер был в Алжире, SDS восхвалял на семи страницах в своей газетенке "палестинскую партизанскую войну против Государства Израиль, не говоря уже об эффектных ракетных ударах по Еврейскому кварталу в Иерусалиме". В июне 1969 года группа SDS едет в лагерь подготовки террористов Арафата. "Разумеется, мы поддерживаем применение силы на Ближнем Востоке", - заявил один из членов группы газете Die Zeit.

В 1976 году члены "Революционной ячейки", в том числе друг и коллега Фишера Вильфред Бёзе, захватили французский самолет Air France, летевший в Энтеббе. Марксистские фашисты уже отделили для уничтожения евреев, но, слава Б-гу, были убиты израильскими коммандос.

В 1975 году Фишер участвовал в демонстрации против "фашиста Франко", когда в испанское посольство летели камни и "коктейли Молотова". В июне 1969 году во Франкфурте SDS организовала дискуссию на тему "Сотрудничество с сутенерами, полицией, прессой и "Союзом еврейских студентов Германии". На другой встрече послу Израиля А. Бен-Натану, обозванному фашистом, не дали даже открыть рот.

"Мы пойдем другим путем " (В.И. Ленин)

С 10 февраля 2003 года правительство Германии начало выстраивать новую антиамериканскую ось Берлин - Москва - Париж. Бывший шеф разведки советского блока в Западной Германии Йон Михай Пасепа сказал, что он ждал этого с октября 1998 года, когда Фишер стал министром иностранных дел. 3 февраля 2003 года в Мюнхене Фишер заявил Дональду Рамсфелду, что он по-прежнему против войны с Ираком.

Итак, Америка не смогла убедить Йошку, "которому было недостаточно убийства израильтян в Мюнхене в 1972 года, ему понадобилось Энтеббе, чтобы убедиться, что убивать евреев нехорошо", - иронизирует Майкл Келли в "Вашингтон пост". Грехи молодости чуть было не довели до тюрьмы, а ведь, сидя в правительстве, гораздо легче навредить Америке. Но самое приятное - читать Израилю нотации по поводу "плохого обращения с палестинцами" и говорить с ними о морали. Прошлое марксиста и террориста, понимаете, обязывает.

Почему такой шум, господа? Ведь речь идет о Германии, милитаристской ли, коммунистической или фашистской, но Германии. Немецкий дух полностью раскрыл себя и в операх мифопоэта и пророка тевтонского превосходства Вагнера, и в романе с фашизмом. Любой народ мог создать Бетховена, но создать Гитлера могли только немцы.

Не им принадлежит идея концлагерей, но где русским и прочим тягаться с вершинами немецкого хозяйственного гения, превратившего в мыло, удобрения, матрасы, лампы и другие нужные вещи миллионы живых лояльных, созидательных и талантливых евреев... Только с их немецкой страстью к разрушающей идеологии, только с их замечательным умением производить личности, которые слушаются начальства и знают, как отдавать приказы, могла быть создана нацистская империя. При изумительном и прилежном рвении всего народа, пользовавшегося горячим энтузиазмом народов Европы, стремившихся уничтожить евреев и завладеть их богатствами.

На стене у героя "Лехи" Йехошуа Коэна висели портрет императора Адриана, сокрушившего восстание Бар-Кохбы, и фотография последнего верховного комиссара Англии в Палестине сэра Алека Куннингхэма, салютующего опускаемому английскому флагу в Эрец-Исроэль. "Смотри, где они и где мы", - любил говорить Йехошуа.

Н.С. Шварц, п

  • 11-04-2003, 15:24
  • Просмотров: 473
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список