Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Значение слов и значение людей

Наиболее часто повторяемые и комментируемые слова в течении последних недель - "во имя мира", "болезненные уступки", "экстремисты с обеих сторон". И почему-то никто не сказал: "в интересах ЕВРЕЙСКОГО государства", в "интересах еврейского народа".

Наш премьер-министр Ариэль Шарон заговорил о болезненных уступках, на которые он готов пойти во имя мира. Ему ещё ничего не пообещали, а он уже болеет и готов... Никто еще пальцем не шевельнул, просто трещат телефоны, психует на одном конце провода Коллин Пауэлл и прочие антисемитские евросоюзы, поощряющие терроризм и геноцид еврейского народа. А он уже готов? Или он зорче нас всех и уже видит свет мира над нашей землей? Или он узнал, что кто-то готов заплатить бешеные деньги арабским бандитам за мир с евреями? Нет, такой благой вести еще не было. Деньги Абу Мазену будут давать только под нашу смерть. И он честно сказал в одном из своих выступлений, что евреи совершили самую страшную свою ошибку, когда подписали документ "Осло".

В Израиле, который знает содержание анализа мочи Саддама Хусейна, этих слов не знали? Или притворились, что их не было? Или до сих пор никому не известно содержание конституции арабов "автономии"? Или мы привыкли ходить по граблям и по иному уже не умеем? Поэтому никаких болезненных уступок не будет. И не прав россиянин Владимир Лукин! Мы не забыли ЯМИТ!!! И мы будем помнить каждую высоту в тот момент, когда с нее откроют огонь по нашим окнам и улицам. И всем напомним об их подлости, когда подобное повторится у них. Готово ли в этом случае правительство еврейского государства, его Законодательное собрание, его Верховный суд предстать перед трибуналом своего народа, который произнесет: "Все вон!!!" И не надо говорить, что то, что дозволено другим народам, не дозволено нам. Нам все дозволено. Просто мы должны быть сами собой, и помнить, что никогда, никому не было дела до нашей судьбы и поэтому мы не должны заботиться о последующей судьбе своих врагов.

Произносить подобные слова могут только люди, которые не имеют никакой исторической перспективы и не видят ничего, кроме слов-штампов. За все время существования еврейского государства ни разу не обсуждался публично план будущего нашей страны. Все планы, по которым мы живем, создавались в интересах уничтожения еврейского государства в "империи зла", в "КГБ СССР". Все последующие планы писали "пудели Переса", сам Ш. Перес, и те, кто заинтересован в нашем уничтожении, например, мусульманская Великобритания, исламская Франция, Бельгийский халифат.

И все чаще мы слышим: "экстремисты с обеих сторон". Я хотел бы понять, какие стороны имеются в виду? Арабы- террористы - принимаются без возражений. А правых экстремистов я не обнаружил, кроме имен, что у всех на слуху, созданных "еврейским отделом службы безопасности". Как ни странно, но обвинять, упрекать, указывать пальцем на экстремистов со времен "Красной Розы" - матери И. Рабина - старались левые, члены МАПАЙ, а потом партии Труда. Под этим предлогом они подбирались к Власти, брали эту власть. И сами, крича об экстремистах, были настоящими экстремистами. Это доказал даже расстрел "Альталены", с борта которой не прозвучало ни одного выстрела по стрелявшим. Таким образом, второй составной "экстремистов" с обеих сторон были израильские "левые", которые вешали всех собак на правых, на национальный лагерь, пользуясь его раздробленностью, разобщенностью, отсутствием четкой идеологии, кроме желания удержать эту землю, которую они осознали из галута своей, родной, единственной, и неповторимой.

Время от времени кто-то начинает мстить за своего погибшего близкого. И его судят. Убийцу его родного скоро отпустят, а он будет сидеть пожизненно в тюрьме. Для этого "левые" использовали своих "опричников" - "Гуш Шалом", "Шалом Ахшав", "Еш Гвуль", которые в своих действиях используют самые экстремистские методы, вплоть до рукоприкладства.

А ведь кроме пересовского "Осло" и "Дорожной карты" никто ничего не предложил в качестве альтернативы. Ведь нам так и говорят, что альтернативы мирному процессу нет. Да кто это сказал? У кого есть желание быть добровольными жертвами геноцида? До всяких решений, до всяких слов, должны исчезнуть все подстрекатели к убийству евреев на той стороне. И должна быть конференция, с открытым голосованием, которая выберет делегатов с мест не по партийным спискам, а по содержанию выступления. Эти люди соберутся в Иерусалиме и как избранники большинства напишут проект решения. А законодательное собрание должно будет его принять в первом чтении. А правительство принять к исполнению. И может, с этого момента слова станут звучать иначе и наполнятся значением.

Михаэль Гольденберг, Хайфа, Моледет-Родина

  • 10-05-2003, 11:55
  • Просмотров: 235
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список