Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Альтернатива альтернативе

В статье "Альтернатива" ("Новости недели") Александр Коган анализирует серьезность развития мирного процесса по схеме "мир = трансфер + безопасность" для иорданцев, осознающих свою собственную уязвимость.

Действительно, если во времена Рабина-Переса идею трансфера поддерживали максимум несколько процентов израильтян, то во времена Шарона-Переса - десятки процентов. И если мирный процесс пойдет и дальше такими же семимильными шагами, то можно ожидать превращение доли застенчивых евреев (мы здесь, они - там) в едва заметное меньшинство. То есть, с легкой руки "раиса", идея трансфера стремительно овладевает еврейскими массами. Олимовскими тем более.

Итак, беззастенчивые евреи становятся большинством. Поэтому к моменту времен правительства Адона-Х - Переса может оказаться, что трансфер арабов из Эрец-Исроэль для нас станет привлекательнее, чем сомнительная дружба с Америкой, не говоря о Европе. Ибо к тому времени хамасизация Исламского движения достигнет такого уровня, что Либерману станет опасно ездить в кантон Яффо даже под контролем израильской полиции на дорогах. И никакие крутые славяне из новых волн алии не справятся с бешеным натиском новой поросли так называемых израильских арабов, не говоря о тех палестинцах, которым сейчас тринадцать лет.

Поэтому вернемся к альтернативе "Моледет" - мы здесь, а арабы (все) - в Иорданию. Варианты - в Египет вместе с Газой, в Западный Ирак после победы Буша-младшего над победителем Буша-старшего.

В упомянутой статье подчеркивается вполне понятное беспокойство хашемитского короля такой перспективой. Вот уж кому решительности не занимать, так этой славной династии. Уж там Арафат и минуты не будет в осаде с регулярной доставкой ему шампуни и памперсов на случай взрыва соседних зданий. Ему вместо всей этой сионистской гуманитарной помощи тут же пошлют последний ракетный привет с королевского вертолета. А уж заседание Совета безопасности по этому поводу с антиорданской резолюцией и единодушным осуждением США, ЕС и России может вообразить только очень легкомысленный человек. Так что, если идея трансфера овладеет не только израильскими массами, но и Кнессетом и ЦАХАЛом, то Черный сентябрь 1970 года палестинцам в нынешней Иордании розочкой в петлице покажется. Ибо врожденная ненависть ко всему живому не исчезнет у озверевших масс наших нынешних соседей с пересечением Иордана. А король Абдалла-младший вряд ли глупее или гуманнее Абдаллы-старшего.

Поэтому, как патологически цивилизованный человек, я предлагаю альтернативу альтернативе Александра Когана.

Поскольку Иордания против даже своих граждан-палестинцев, слинявших было на прокорм в ненавистный Израиль, Египет вроде бы спит спокойно без своей Газы, нагло оккупированной сионистами в 1967 году, а западный Ирак пока еще не под нашим контролем, я предлагаю в процессе неизбежного трансфера уступить дорогих партнеров по мирному процессу не их заведомым арабским врагам, а неизменным друзьям. Вот, скажем, неистовая ревнительница интересов палестинцев Бельгия. Территория 30,5 тыс. кв. км. Население - как у Израиля с территориями. И пока что стопроцентный консенсус самых главных и добрых европейцев в отношении потенциальных трансферантов. Впрочем, та же врожденная доброта не позволяет мне рекомендовать наивнякам принять в свои объятья всех палестинцев. Ибо уже через неделю известный Мальчик вообще уписается от страха. На больший срок у профессионального хамасовца терпения не взрывать кого попало просто не хватит. А армия у Бельгии не имеет такого опыта, как наша. Итак, Бельгия может принять всего никого - полмиллиончика. Еще пару миллионов - самым страстным друзьям Арафата - французам. Уж из 550 тыс. кв. км можно выделить несчастным изгнанникам какой-нибудь завалящий Прованс. А то и Париж или там Марсель. Терять все равно нечего - арабы там давно обитают и нагличают. Ажанам забот прибавится, только и всего! А в случае осложнений - для чего у Пятой республики рэйнджеры из Иностранного легиона? Будет где оттянуться на досуге.

Пошли дальше.

Штаты отпадают. Как небоскребы. Комментарии излишни. Янки не евреи. Прими Конгресс решение пригласить хоть сотню тысяч миролюбивых палестинцев - политкорректность как рукой снимет. Ну, штук сорок еще можно поселить на раскладушках в офисе СNN, но это не решение.

Та же нечеловеческая доброта не позволяет мне указать палестинцам северное направление - на нашу бывшую родину. Как бы ни любили арабов Игорь Сергеевич с Примаковым, у бритоголовых о "черных" иное мнение. И они его так выскажут, что тертым хамасовцам останется только ощетиниться. А что толку? Там все давно поделено между азербайджанцами, чеченцами, армянами, не говоря о солнцевских и лунных группировках титульной нации, отнюдь не отягощенной галутными инстинктами. Так что перемочат наши генетические враги всех наших же двоюродных братьев по таким грязным сортирам, какие и в лагерях беженцев не водятся.

Иное дело - Канада. Просторы немереные, половина населения - сплошные французы, среди которых мечтал поселить евреев еще Беня Крик. Вот куда, ваше королевское величество, а не к вам, я бы рекомендовал командировать наших палестинцев, оккупирующих треть Эрец-Исроэль. А заодно, коль пошла такая пьянка, и ваших! И заживем мы с вами душа в душу на Новом Ближнем Востоке. А в разных там бельгиях и франциях пускай старый Ближний Восток начинается снова, словно молодость сама. Для хорошего человека и дерьма не жалко. Ну чем не альтернатива и не инициатива для совместного заседания ООН, ООП, СЕ, НАТО И ОАГ?

А то, мол, двадцать арабских стран, единокровные арабы... В гробу они все видали друг друга. То ли дело цивилизованный мир! Да, инициативу я дарю даром - любому королевскому величеству.

  • 30-09-2002, 16:36
  • Просмотров: 501
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список