Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Еврей всегда одинок

Еврей, на которого указал пальцем Менгеле, приговаривая к страшной смерти, был одинок.

Еврей, выбранный для "занятий спортом" и забитый насмерть ржавой лопатой или загрызенный немецкими овчарками, был одинок.

Мать, которая вынуждена была стоять неподвижно, когда немецкий солдат выхватил у нее малыша, евшего яблоко, схватил его за ноги и бил головой о стену, пока его череп не раскололся и лица было уже не узнать, стояла в одиночестве. Когда этот солдат приказал ей убрать "эту мерзкую грязь", а сам подобрал упавшее яблоко и стал со смаком его грызть, она была одна.

Никому не было дела до этого. Некоторые оказывали помощь. Другие - их было больше - злорадствовали по поводу несчастий, выпавших на долю еврея.

Нынешние жители Германии возвращаются к своим корням и демонстрируют свои истинные цвета. Палестинцы также демонстрируют свои истинные цвета - когда вершат жестокие расправы без суда и следствия. Они используют все возможные дипломатические уловки, создавая иллюзию мирного процесса, но в школьных учебниках для своих детей ясно пишут, что любой договор будет еще одной ступенькой, еще одним шагом к окончательному решению Еврейского Вопроса. Они не удовлетворятся одиночными убийствами отдельных евреев, им необходимо истребить всех до одного - это необходимое условие для достижения их заветной цели: мирового господства исламской религии. А их крики и плач по поводу потерянной родины - не более чем дымовая завеса, призванная замаскировать геноцид.

Еврейская Библия предрекла возвращение евреев в Израиль и независимость этого государства. Точно так же Коран (в палестинской интерпретации) предсказывает, что после возвращения евреев начнется страшная война, в которой евреи потерпят поражение, а мусульмане добьются мирового господства. Нападение мусульман на Америку было попыткой воплотить в жизнь это пророчество, а осуждение Израиля со стороны ООН стало признаком того, что оно-таки может осуществиться. Еврей снова остался в одиночестве.

Весь мир спокойно смотрел на все зло, которое творил Гитлер, и в наши дни он так же спокойно смотрит, как арабы убивают ни в чем не повинных женщин и детей. Не позволив Израилю призвать к ответу убийц евреев, ООН практически выдала этим убийцам разрешение творить новые жестокости. И теперь они тайком потирают руки, смакуя злобную радость, которую им предстоит испытать при виде дальнейшего геноцида евреев.

Еврей совершенно одинок.

Когда же он избавится от одиночества? После двух тысяч лет одиночества и презрения со стороны всех остальных народов мы можем ожидать только продолжения этой ненависти к нам. Миролюбивые и либеральные левые тешат себя иллюзией, что неевреи могут любить нас - но это просто идиотические фантазии. Обстреливая Израиль химическими ракетами, Ирак не станет делать различий между интеллектуальными учеными-атеистами и евреями-хасидами, точно так же как нацисты не делали исключений для натурализовавшихся профессоров, врачей или юристов. Еврей - всегда еврей.

Когда шесть миллионов человек были убиты, мир хранил молчание. ООН хранит молчание и сейчас, пока евреев убивают каждый день. Результат: 11 сентября. Те, кто стоял за терактами 11 сентября, должны быть привлечены к ответственности. Точно так же как должны быть привлечены к ответственности те, кто в течение двух лет убивал евреев. А ООН, этот оплот защиты прав человека, последовательно и неумолимо осуждает Израиль за попытки призвать убийц к ответственности, и тем самым дает им разрешение на новые убийства евреев. Если бы в нас была хотя бы частичка самоуважения Маккавеев и гордости за свой народ, мы бы призвали к ответу всех убийц в Рамалле. Система правосудия существует не для того, чтобы нееврейские страны нас уважали, а потому, что это - необходимое условие цивилизованности. И если мы не дадим ей нормально функционировать, как тогда мы сможем ожидать цивилизованного отношения со стороны неевреев?

Если бы Израиль призвал к ответу всех палестинских преступников во главе с Арафатом, то теракты 11 сентября не состоялись бы, и мир не стоял бы на грани ядерного или биохимического Холокоста.

Еврей должен сражаться в одиночку.

Он не должен уступать Рамалле. Он также не должен уступать Ираку, и в случае нападения должен дать достойный отпор всеми военными силами и средствами. Решительные действия в ответ на палестинские теракты ясно продемонстрируют Ираку, что Израиль более не намерен быть смиренным и послушным еврейским гетто. Увидев падение режима Арафата, Саддам поймет, что перемены неизбежны. Он выберет путь наименьшего сопротивления и согласится на безусловное разоружение, т.е. на отказ от всего неконвенционного оружия.

  • 1-10-2002, 15:24
  • Просмотров: 590
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список