Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Даешь два государства!

Бойкот Арафата со стороны США и Израиля ни к чему не привел. Он по-прежнему держит в своих руках все нити террора. Правда, делать это "раису" все трудней и трудней. Регулярные осады его резиденции все-таки сделали свое дело. Газу Арафат потерял. Там за исключением нескольких районов полностью хозяйничают хамасовцы. Они даже распределяют гуманитарную помощь. А кто кормит, тот и хозяин. Но больней всего по самолюбию "раиса" ударило убийство начальника полиции Раджаха Абу Лахи. Его застрелили в Газе средь бела дня, да еще в районе, который контролируют силы безопасности Арафата. Взбешенный "раис" приказал очистить город от хамасовской братии, если она не выдаст убийцу. Но это не испугало сторонников шейха Ясина, который заявил, что готов воевать на два фронта. И действительно в промежутках между вооруженными стычками с арафатовцами ХАМАС направил нескольких смертников в Тель-Авив.

Бои местного значения результатов не дали, хотя хамасовцы потеряли несколько человек убитыми и ранеными. И тогда с подачи Арафата палестинские службы безопасности обвинили руководство ХАМАСа в сотрудничестве с... израильскими спецслужбами. Этот ход не нов, но обычно действует без осечки. Ведь для арабов Израиль все равно, что красная тряпка для быка. А чтобы не быть голословными, арафатовская охранка объявила о суде над Валидом Хамадие, который уже "признался" в своем сотрудничестве с израильтянами.

Но у палки два конца, и еще неизвестно, как повернется ситуация. Хамасовцы тоже не намерены сидеть, сложа руки. А поскольку Аллах высоко, а Арафат далеко, не исключено, что они постараются полностью взять власть в свои руки в секторе Газы. И это им вполне по плечу. Так что скоро мы можем услышать о двух государствах Фалястын. Когда-то Пакистан тоже был единым. А теперь кроме него есть еще и Бангладеш. Чего только не бывает в этом прекраснейшем из миров.

  • 21-10-2002, 10:57
  • Просмотров: 395
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список