Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати

 План Маршалла ?666

Многие до сих пор не могут понять - как это антигитлеровская коалиция ничего не знала о массовом уничтожении евреев гитлеровцами? Мощнейшая советская разведка, изощренные американские и английские спецслужбы - и прохлопали убийство миллионов людей?

Да нет, знали "союзники". Еще в 1942 году американский посол в Бухаресте передал в Вашингтон, что Антонеску подробно рассказал ему о немецком плане массового уничтожения евреев. Да таких свидетельств были сотни и тысячи!

Но если знали - неужели Холокост нельзя было если не остановить, то хотя бы притормозить? Разбомбить подъездные пути к концлагерям, нанести удары по зданиям комендатур...

Почему же этого не было сделано?

Конечно, авиация "союзников" могла значительно затруднить работу "фабрик смерти". Но тогда под каким предлогом удалось бы оккупировать Германию? Страну надо было не просто "освободить", поставив там свое правительство. Нет, именно демонстрация невиданных доселе в человеческой истории жертв дала "союзникам" моральное право не просто сменить в побежденной стране режим, а расчленить ее и оккупировать, приговаривая: "С этими зверями иначе нельзя".

С тех пор подобная тактика постоянно находится на вооружении у западных "союзников"...

Сегодня американская экономика находится в состоянии тяжелейшего кризиса. Вы думаете, кончился подъем? Да нет, на самом деле никакого подъема и не было, просто при режиме Клинтона крупнейшие корпорации получили возможность безнаказанно махинировать со своей финансовой отчетностью. Вот, собственно, и весь секрет "экономического роста". Советский Союз пережил эту болезнь еще в начале 80-х годов - помните "хлопковое дело"?

Американский внешний долг сегодня достиг астрономической цифры в 2 триллиона долларов. Однако это всего лишь надводная часть айсберга. Вместе с пассивами, с долгами корпораций эта сумма вырастает до 32 триллионов долларов!

Сегодняшняя Америка в любую минуту может стать страной-банкротом. Один из возможных путей избежать этого - наполнить дряхлые вены экономики дешевой нефтью не дороже 12 долларов за баррель.

Конечно, Россия такой цены не выдержит (поскольку добывать нефть в Заполярье гораздо дороже, чем на Саудовском полуострове), но не о ней сейчас речь.

Добиться снижения цены на нефть, мало того - удерживать эту цену в течение длительного времени США могут только одним способом - путем либо оккупации, либо достаточно жесткого тотального контроля, установленного над всем Ближним и Средним Востоком.

Однако возможно ли такое в нашем мире - мире ООН, "международного сообщества" и "гуманизма"?

Возможно, при одном только условии - если удастся спровоцировать арабов на такие действия, от которых весь мир содрогнется. Это даст американцам моральное право ввести в "странах-изгоях" оккупационный режим, и заставить их продавать нефть по диктуемым ценам - в качестве репарации.

Если вы еще поняли о чем я говорю - речь идет о грядущей войне в Ираке.

Естественно, любой человек с начальным военным образованием понимает, что кричать о намерении напасть за полгода до начала боевых действий - верх глупости. Гитлеру удачно начал войну только потому, что сумел убедить Сталина - войны не будет. А если бы за полгода Генеральный штаб вермахта объявил о намерении начать войну, да еще и планы свои опубликовал? Я думаю, что атака немцев захлебнулась бы в первые же дни.

Предупредив Хусейна заранее, Буш дал ему много возможностей. Можно передислоцировать военное производство в надежные убежища, можно тщательно обсудить с тайными союзниками будущие совместные действия... Наконец, можно тайных союзников превратить в явных, сплотив их против общего врага. Нет, против США воевать никто не станет - дураков нет. А вот против Израиля...

Прошлый раз, во время войны в Заливе, Израиль даже плевком не ответил на дождь ракет, летевших со стороны Ирака. Однако, возможно, тогда удары были чересчур слабы?

Логика Хусейна представляется ему беспроигрышной. Если он нанесет по Израилю мощнейший удар с применением ядерного, химического или бактериологического оружия, то благоприятным будет любой исход дела. Либо Израиль наносит по Ираку военный удар (нечто вроде бомбежки Багдада - впрочем, Израиль уже прославился тем, что бомбит исключительно пустые здания. А булавочных уколов Ирак не боится). Тогда Ирак быстро сколачивает военную коалицию из арабских стран, и Америке уже придется воевать против "арабской Антанты". Либо Израиль молча терпит многотысячные жертвы, а Саддам при этом превращается в героя, получая если не военную, то моральную поддержку арабского мира.

Однако Хусейн глуп. А Буш хитер.

Естественно, Израиль, превратившийся в тряпку, о которую вытирают ноги все, кому не лень, не посмеет ответить на иракский удар. Что бы не произошло - ядерная бомбежка Тель-Авива, эпидемия бубонной чумы в Хайфе - израильские власти будут отвечать, что оставляют за собой право на ответный удар и кукиш в кармане.

Зато колоссальные жертвы дадут возможность сказать американцам:

- Вы посмотрите, с какими зверями приходится иметь дело!

После чего вряд ли ООН найдет в себе достаточно наглости, чтобы проголосовать против оккупации Ирака, виновного в колоссальных жертвах. А за Ираком неизбежно последует Саудовская Аравия (завязшая в терроре по уши), а там уж и Иран - потому что территориально рядом находится...

И Америка начнет цивилизовать арабские страны. Выкачивая из них нефть по цене, достаточной, чтобы поддержать чахнущую американскую экономику.

Как всегда, этот "план Маршалла" будет оплачен десятками и сотнями тысяч еврейских жизней. Вот такая валюта.


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.