Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Арафату отпущено две недели: Откровения палестинского офицера

Важность данного материала не настраивает на лирическое вступление. Кроме того, сегодня почти невозможно предвидеть последствия происходящего.

В Палестинской автономии грядут серьезные перемены. В ближайшие две недели произойдет смена власти. Арафат перестанет быть председателем. Но все по порядку.

Странные движения в автономии были замечены многими. Последнее время, не таясь, в ближайшем окружении Арафата раздаются критические голоса. К центру власти подтягивались те, кого еще недавно и представить себе рядом с Арафатом было невозможно. Я предлагаю вашему вниманию письмо человека, который до недавнего времени работал в одной из силовых структур автономии. Имя свое он разрешил раскрыть не раньше 15 ноября, когда будет уже достаточно далеко от Ближнего Востока. И я обещаю читателю опубликовать это имя.

"Весь последний месяц проходили усиленные контакты между спецслужбами Израиля и политиками, которые должны занять место Арафата и его команды. Тайные консультации проводятся и со службой безопасности автономии. Как руководитель автономии Арафат должен прекратить свое существование не позже 2-3 ноября. Вероятно, сразу вслед за этим начнется операция в Ираке. Ближайшее окружение Арафата либо проводит переговоры с будущими руководителями, либо готовит пути отъезда за границу. Некоторым из них уже гарантирован беспрепятственный выезд из региона. Те, кого израильтяне не готовы отпустить, будут уничтожены в считанные дни и часы перед уходом Арафата. Каким именно образом это произойдет - пока не понятно. До сих пор прилагаются усилия, направленные на мирный отход председателя от власти. По причине болезни или чего-нибудь схожего. Но в случае неудачи предусмотрен и силовой вариант. Принципы развития отношений между новым руководством и Израилем уже определены! Имена людей, которых новые руководители готовы выдать Израилю, включая убийц Ганди, согласованы. Не вызывает никакого сомнения, что новое правительство будет марионеточным и, скорее всего, долго у власти не продержится, сыграв роль временной замены Арафату. Пока не понятно до конца, какие именно источники финансирования предложены новому руководству. Но от счетов Арафата они больше не зависят. Среди населения усиленно проводят работу как израильские агенты спецслужб, так и помощники новых руководителей. Готовя жителей автономии к тому, что Арафат вовсе не вечен. По крайней мере, на своем посту. Насколько почетным или болезненным станет уход председателя, зависит только от него. Но в любом случае это не будет похоже на свержение. Судя по всему, Арафат уйдет тихо. В очередной раз сдав противнику своих же соратников, которые, впрочем, уже начали сдавать его.

Сегодня у меня и у других офицеров автономии - одна задача: спасти себя и семьи. Падение Арафата будет для нас крахом. Мы проиграли все, и это уже очевидно. Палестинское государство создано будет, но это будет послушное сионистам образование. Ни о какой самостоятельности речи не идет даже теоретически. Мы стали заложниками нерешительности Арафата, который имел все возможности для победы. А сегодня его ждет бесславный уход, а многих из нас физическое устранение. Точно так же как население выходило на демонстрации поддержки Арафата, оно вскоре выйдет на улицы для поддержки нового руководства и соглашений с Израилем. Договоры о сроках поставок товаров первой необходимости из Израиля немедля после ухода Арафата уже есть. В ближайшие две недели мир станет свидетелем нашего позора и очередной победы сионизма. Я никогда ничего не имел против евреев. У меня много знакомых среди евреев, но сионисты это другое. Нас называют фанатиками только за то, что мы хотели жить на своей земле. Но тогда израильские сионисты фанатики вдвойне. Я уверен, что рано или поздно мы еще вернемся. Но тогда нашим лидером будет сильный и решительный человек. Который не станет обращать внимание на условности. Кто сегодня вспоминает о терактах, совершенных евреями по отношению к британской администрации? Так что все верно - победителей не судят! Палестинская идея умрет только с последним палестинцем. А Арафат - еще не вся Палестина.

Те предатели, которые сегодня войдут в новое руководство, не понимают, что рано или поздно Израиль избавится и от них. Евреи решительны и хитры. Поэтому одерживают победы. Арафат же пытался заигрывать со всем миром, который его же и предал. Пусть те, кто вручал ему премию мира, приедут и встанут рядом с ним. Либо признают, что ничего их премии не стоят, одна болтовня. Если мне удастся вырваться отсюда, как я планирую, я продолжу борьбу. Последние события доказали, что никто, кроме самого арабского мира, нам не поможет. Весь мир против нас. Тогда и мы будем против всего мира. А пятьдесят лет борьбы для истории не срок. И конец Арафата не конец борьбы. Каждое новое поражение прибавляет опыта. А Израиль - это тот скорпион, который рано или поздно ужалит себя сам. Что сейчас уже происходит с Америкой. Мы уходим, но вернемся. Или наши дети. Мечта о Родине неистребима в любом народе. А в нашем - тем более.

Плохо то, что под обломками арафатовской администрации будут похоронены многие достойные люди. Я знаю, что в новых силовых структурах Израиль собирается использовать некоторых офицеров из армии южного Ливана (многие из них осели в Израиле после выхода из Ливана израильской армии; те же, кто рискнул остаться или не успел уйти, были преданы суду или просто подверглись суду линча за сотрудничество с Израилем. - И.Г.). Только их ждет та же участь, что и всех предателей. А те, кто собирается взять их на службу, должны помнить, что однажды предавший сделает это и второй раз".

Добавлять, похоже, нечего. Скажу только, что этот материал мне был передан израильским бизнесменом, который долгие годы сотрудничал с палестинцами. Достоверность материала у меня не вызывает сомнений. Имена участников можно будет опубликовать, по их просьбе, не раньше середины ноября. Думаю, что все это не станет большой неожиданностью для многих политиков, а тем более высокопоставленных израильских офицеров, которых очень удачно недавно поменяли. Я говорил со многими поселенцами. Все они в один голос утверждают, что настроение арабского населения последнее время странным образом меняется. А вот со стороны израильской армии наблюдается закручивание гаек даже в законных поселениях. Отношения с подразделениями армии и полиции стали жестче. Усилен контроль за передвижениями евреев вокруг поселений, где они живут, а также за их контактами с арабами, проживающими на территории автономии.

Неоценимую помощь в переводе оказал Алекс Левин.

  • 21-10-2002, 17:36
  • Просмотров: 378
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список