Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати

 Трагедия на границе с Египтом

Мусульманские шейхи во всех странах Ближнего Востока призывают убивать евреев. Они призывают убивать мирное гражданское население на том основании, что каждый живущий в еврейском государстве еврей - его защитник. Это утверждение как бы позволяет им вести ежедневный геноцид против еврейского народа. Но есть одно "но" - если у них это получится, они начнут то же самое делать со всеми остальными странами мира. И тогда все узнают для себя, что антисемитизм - это только первая ступенька на пути создания Великого Халифата. И ради халифата можно уничтожить всех "неверных".

Во всякой войне главную роль играет тыл. Тыл, откуда поставляется продовольствие, горючее, боеприпасы: снаряды, патроны. Интифада длится два года, но у арабов автономии еще не закончились патроны... И эти патроны и противотанковые ракеты доставляются им через подземные ходы на границе Израиля с Египтом. Не успевают обнаружить и найти один-два хода, снести пустые дома, куда они выходят, как моментально появляются новые. Командование армии решило поставить в этом месте защитную стену. И тогда снайперы открыли огонь. Они открыли огонь, находясь в центре населенного пункта, в жилом массиве, прячась за спины женщин и детей. Для террористов автономии это самый излюбленный метод, прикрываться заложниками, надеясь, что по ним не будут стрелять. Но когда помимо стрельбы трех снайперов выстрелом противотанковой ракеты "Лау" был подбит бульдозер, огонь по засеченным точкам открыл танк.

Пострадали "мирные люди", "НЕВИНОВНЫЕ", как пишут средства массовой информации, женщины, которые кидаются ясным днем на солдата с ножом, и маленькие дети. Детей искренне жалко. Женщин нет. Они знали, что будет, что нельзя играть с огнем, и вместо того, чтобы увести детей, они остались. И кто угодно может говорить, что это неадекватный ответ, но я хотел бы увидеть Вас, господа, сначала под снайперским обстрелом, а затем под пущенной в упор ракетой? Эти "НЕВИНОВНЫЕ" знали, чем занимались их мужья и братья, эти "невиновные" входят в 90% населения, поддерживающих террор и участвующих в терроре.

"Невиновными" их называют в арабских странах и европейской прессе, куда вложены арабские деньги. А дальше начинается шабаш антисемитов. Они не знают старой армянской истории: "когда умирающий армянский царь просил сына-наследника беречь пуще всего евреев. Когда тот сумел задать ему единственный вопрос "почему?", царь ответил ему: "Если пропадут евреи - пропадут и армяне. Потому что они - гарант существования белого света..."

В автономии нет "мирных граждан". Мусульмане раз в неделю на пятничной молитве слушают шейха, муллу-ваххабита, который зомбирует их ненавистью. А Корана они не знают. А самое главное, никто не возмущается, что оружие поставляется из Египта, и оно американского производства. А Египет вроде бы в дружеских отношениях с Америкой? И ему поставляется оружие из арсеналов США. Неужели для использования против еврейского государства?

Но в Америке возмущены гибелью мирного населения и ахают оттого, что у Северной Кореи обнаружена атомная бомба. А между тем все просто. Коммунистическая Северная Корея получила ракетные технологии из России, ими она поделилась с Пакистаном, Пакистан в ответ профинансировал деньгами Саудовской Аравии создание корейской атомной бомбы. А далее Пакистан передал ракетные технологии Ираку. Таким образом саудиты подкладывают самую большую свинью всей западной цивилизации.

И растущие в странах запада мусульманские общины - пятая колонна, первая ударная сила. А террор проверяет на прочность нефтеналивной французский танкер в Йеменском заливе, затем иностранных туристов на индонезийском острове для того, чтобы морально запугать и полыхнуть в столице белого человека - Лондоне, Париже, Брюсселе, Стокгольме... Этот мир проверяют на прочность.

А у нас идет война. А на войне, как на войне. Стреляют и убивают. Тем более, что мы никогда не начинаем стрелять первыми, а стреляем только в ответ... А жаль, этих трагедий не было бы, если бы армия могла выполнять свою работу, как во время войны.


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.