Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 На военном языке


Лучший друг палестинского народа решил сделать еще один царский подарок "бездомным" арабам. Саддам Хусейн заявил, что в адрес председателя крестьянского союза палестинской автономии Хади Джетха будет отправлено в качестве гуманитарной помощи 40 грузовиков с удобрениями. По этому случаю Саддам даже разразился речью, в которой назвал крестьян спинным мозгом будущего независимого государства.

Но поскольку Саддам ничего не делает просто так, естественно, возник вопрос: зачем крестьянам азотно-туковые удобрения, если они используют калийные, да и то крайне редко? Ответ прост: "удобрения" нужны не крестьянам, а террористам, которые остро нуждаются в азотной кислоте, необходимой для производства взрывчатых веществ. Так что гуманитарная миссия отменяется. "Товар" придется доставлять контрабандно.

Израильские спецслужбы давно заметили интерес террористов к удобрениям. А в конце ноября во время спецоперации в Газе в их руки попала переписка между "Исламским джихадом" и министерством сельского хозяйства Палестинской автономии. Нет, "джихадовцы" не предлагали свои услуги на ниве хлебопашества. Да и арафатовская братия в хлебе не нуждается - из Европы везут. Тем интересней читается документ из канцелярии раиса: "Ввиду важности азотной кислоты для производства стратегических материалов, а также трудностей в их приобретении при нынешних обстоятельствах и в соответствии с вашим запросом рекомендуем возведение фабрики по производству азотной кислоты".

А говорят, Арафат и "джихад" - враги. Как видим, ничего подобного. Арабская "ось зла" - Арафат, Асад, Саддам, Мубарак, наследный принц Абдалла - составляют единое целое. И лучше всего вести переговоры со всей этой братией на военном языке. Другого они попросту не понимают.

Моисей Копельян Полезная газета


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив