Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 Они пока побеждают...


Предполагали ли вы когда-нибудь, что в конфликте между мусульманским миром и нашей цивилизацией мусульмане будут вести себя гораздо логичнее, чем Запад?

Если, скажем, вы незаконно оккупировали остров, принадлежащий мне по праву, я отправлю туда свои войска. И поставлю перед ними цель - сломить ваше военное сопротивление и восстановить мое право на владение этой землей. В таком конфликте нет никакой необходимости нападать на гражданское население, ибо это было бы не только аморальным, но и не отвечало бы задаче, которую мне пришлось решать.

Однако джихад не ставит перед собой цель захватить территории. Он воюет против "чуждого" ему образа жизни. И если я, например, ставлю перед собой такого рода задачу, то не стану нападать на ваши военные объекты, ибо в данном случае подобные действия бесполезны. К тому же мне известно, что ваша армия гораздо сильней - о такой военной мощи я могу лишь мечтать. Но какое это имеет значение? Да никакого. Ведь ваши военные структуры, путь даже самые совершенные, самые оснащенные в мире, - лишь мизерная составная вашего образа жизни. Другое дело - взорвать здание, в котором в этом момент находится большое количество так называемых невинных людей. Это уже в большей степени отвечает моим целям и "прозвучит" гораздо убедительнее - особенно если в результате моего "бандитского" нападения вы, вместо того, чтобы уничтожить меня раз и навсегда (что вы, несомненно, могли бы сделать), начнете копаться в себе в поисках собственной вины. Ведь мирные граждане - незаменимый компонент вашего образа жизни, который я не приемлю.

Для меня в данном контексте не существует "невинных" жертв. Этот термин не более чем абсурдный эвфемизм, призванный выразить столь же абсурдное неумение себя защитить. Ну, подумайте сами: как "неверный" может быть "невинным"?

Вы сочтете меня чрезмерно саркастичным? В таком случае перечитайте предыдущий абзац: я всего лишь пытаюсь объяснить, что позиции наших врагов куда точнее, чем наши, выражают все то, что происходит по ходу конфликта.

В период Второй мировой войны, когда под угрозой оказалось существование нашей цивилизации (хотя эта проблема в те времена не ставилась с той остротой, с какой она встала перед нами сегодня), Соединенные Штаты, руководствуясь соображениями здравого смысла, обошлись с гражданами воевавших с нами стран сурово, без "сантиментов" - уничтожили японские города Хиросиму и Нагасаки со всем населением, хотя ни в том, ни в другом городе не было ни одного военного объекта. В результате Япония капитулировала, и жизни около миллиона (по скромным подсчетам) американских солдат были спасены. Но вместе с тем были спасены и жизни мирных японских граждан - в количестве, возможно, в четыре-пять раз большем, чем число жертв взрывов американских бомб (в большинстве среди гражданского населения) со стороны Японии. Американцы преподали японцам жесткий исторический урок: Япония не должна была ставить Соединенные Штаты в ситуацию, при которой гуманные жесты были бы для Японии губительны.

Сегодня Израиль постоянно обвиняют в "убийстве палестинских граждан". Ну, разве это не абсурд? Хотя бы потому, что до Шестидневной войны о "палестинском народе" и речи не было. Именно в конце 60-х годов XX века это название бесстыдно присвоили самой большой и самой агрессивной в истории человечества террористической организации. Араб-самоубийца, по мнению, скажем, европейской общественности, - тоже "мирный палестинец". Во всяком случае, до тех пор, пока не потянет за проводки взрывного устройства, укрепленного на его поясе. Совершившие террористический акт тоже считаются "мирными" жителями, пока их причастность к преступлению не будет доказана. Желательно - в суде. Женщин, заманивших 13 израильских солдат в смертельную ловушку в Дженине, причисляли к "абсолютно мирному" населению. Мусульманский проповедник в Америке Луис Фарахан и его последователи тоже считаются "мирными жителями", хотя и разжигают ненависть к "белым эксплуататорам", а мечети - эти форпосты джихада, во множестве разбросанные по всему миру, без всяких оговорок считаются религиозными институтами.

Почему же религиозный культ, требующий человеческих жертвоприношений на всемирном уровне, проповедующий насильственное обращение в ислам, порабощение или истребление всех "неверных", уважительно классифицируется как "монотеистическая религия"? Ведь в действительности это - самый настоящий сатанизм. Пока мы не начнем относиться к нему так же, как относились к нацизму, мы обречены на существование в роли потенциальных жертв.

Нет, я не призываю к антимусульманскому геноциду. Говорю лишь о необходимости практически использовать уроки, которые не раз преподносила нам история. Ведь в той же, к примеру, Второй мировой войне мы сумели добиться победы, не истребив население Германии. Но мы уничтожали нацизм. Сегодня у нас нет выбора. Мы обязаны уничтожить самую смертоносную идеологию, которая когда-либо существовала в истории.

Ситуация, в которой мы оказались сегодня, во многом напоминает ту, которая сложилась в мире перед началом Второй мировой войны. Тогда ни одна страна, за исключением разве что Англии, даже не попыталась противостоять Гитлеру. Если бы Гитлер не предал Сталина, у Советского Союза тоже не было никаких оснований выступить против него. А Соединенные Штаты, как утверждают многие историки, вступили в войну совсем не потому, что хотели остановить Катастрофу. Для них было важно помешать Сталину пройти всю Европу до Ла-Манша и создать Европейский Союз на несколько десятилетий раньше, чем он был реально создан.

Сегодня мусульмане вторгаются в цивилизованные страны как иммигранты. Их влияние в Европе и даже в Соединенных Штатах непрерывно растет и будет расти до тех пор, пока мы, в конце концов, не проснемся и не поймем, что эта иммиграция - мина замедленного действия. Только удастся ли нам проснуться вовремя, чтобы успеть себя спасти, - вот в чем вопрос.

Загипнотизированные собственными обрекающими нас на поражение моральными догмами, мы отказываемся признать, что за событиями в Израиле, за трагедией 11 сентября в США, за войной в Чечне, за множеством террористических актов во всем мире стоит неуклонно растущий и крепнущий джихад, который на данном этапе уже не дает себе труда хоть чем-то прикрыть свои истинные цели - уничтожить нашу цивилизацию и установить режим, по сравнению с которым "Талибан" покажется беспомощным и либеральным. Пока они побеждают...

Яшико Сагамори, evrey.com


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив