Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Место Арафата - рядом с Эйхманом: взгляд нашего читателя на проблему

Не мы, евреи, затеяли войну с местными арабами, именующими себя фалястынами. Слово "Палестина" было присвоено земле, на которой размещается государство ИЗРАИЛЬ, в древнее время римлянами. Евреи, как и местные арабы, имеют право на название "палестинцы". Евреи хотят быть израильтянами, арабы - фалястынами, и это никому не вредит.

Землю Палестины издревле населяли евреи. Арабы являлись пришельцами с других земель. Несмотря на это, оба народа, имея свои традиции и религию, не враждовали так, как сейчас. Только когда евреи, согласно постановлению ООН о разделе на две равные части Палестины, провозгласили своё государство, арабы начали погромы и резню. Арабы тоже могли образовать своё государство на своей части. Евреи предлагали им жить и творить в дружбе и любви. Так что ссылки арабов на захват их земель не имеют под собой почвы. Захотелось им отхватить всё целиком.

Странно, но немалое число политиков левого толка не хотят осознать этот факт, из кожи вон лезут, доказывая неприличность "завоевания чужих земель" своими кровными братьями, и норовят задобрить кровожадного дьявола жирными кусками своей Святой Земли. Вернее сказать: свой Израиль отправляют на погибель.

У дьявола только одна цель - побольше отхватить, посеять рознь между евреями и в конце концов всех порезать. Не нужны арабам ни правые, ни левые. В равной мере они поносят и тех, и других, и подачками их не задобришь. Никогда не будет положен конец их бесчисленным злодеяниям, если мы не объявим, невзирая на вопли мира, войну на полное уничтожение этого кровожадного образования. Как говорится, "нападение - это лучшая защита!" Другого пути у еврейского государства нет и не будет.

В своё время Менахем Бегин осмелился разбомбить атомный центр в Ираке. Сегодня мир должен быть ему благодарен за спасение от возможных страшных последствий со стороны Саддама Хусейна. Будет так же, если мы уничтожим гнездо Арафата, которое является рассадником мировой заразы терроризма.

Сам Арафат - это воплощение Гитлера. Гитлер сумел вбить в сознание большинства высокоинтеллигентного немецкого народа превосходство своей расы над остальным миром, предложив ему человеконенавистническую теорию. Арафат одурачил головы своим подданным экстремистским, исламистским мракобесием и ненавистью к евреям и другим "неверным".

У подавляющего большинства из окружения Арафата кровавые помыслы, а у некоторых руки обагрены кровью. Сам Арафат от мозга до костей - палач не только евреев. В своё время, преследуя свои цели, он совершал убийства и американцев, и русских, и других. Им порождены и выпестованы многочисленные отряды головорезов, на совести которых бесчисленные злодеяния против человечности. И странно, что это сходит ему с рук! Он давным-давно должен занять место рядом с Эйхманом, а его окружение судимо и изгнано со Святой Земли.

Вся внутренняя политика арафатовской автономии сконцентрирована на усилиях по подрыву основ Израиля, и гражданская жизнь подчинена этим задачам. Женщины-фалястынянки поточным методом производят на свет будущие живые бомбы. В учебных заведениях молодежь проходит курс ненависти к евреям и христианам и обучается науке убивать. Так что конца убийствам с их стороны никогда не будет. Не зря в одной из телепрограмм Ясин произнёс, что в ближайшее 25 лет Израиль исчезнет, если бесконечно подрывать его прежними средствами. Возможно, он окажется прав, если правительство продолжит действовать вопреки здравому смыслу и проводить по отношению к врагу прежнюю политику.

К очень большому сожалению, абсурдная политика правительства Израиля продолжается. Сам боевой генерал и премьер-министр Арик Шарон не проявляет должной решительности на корню уничтожить злейшего врага и действует с оглядкой на дядю Сэма. Вместо борьбы - одни полумеры: то "точечные" удары по замешанным в кровавых преступлениях, то возведение "защитной стены", то разрешение Арафату и его окружению разгуливать на свободе и разлагать душу и ум своего народа, то ослабление блокады вражеских территорий и городов, то предложение перекроить карту Палестины, чтобы возникло государство убийц, то перечисление на счет этих убийц многомиллионных вложений на продолжение войны. Не лучше ли эти деньги направить на компенсации пострадавшим от террора, на покрытие расходов по ведению антитеррористической войны, на содержание преступников в тюрьмах и на судебные издержки по их делам, на покрытие ущерба экономике страны?

Рудольф Купер, Израиль, п

  • 23-01-2003, 16:38
  • Просмотров: 337
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Александр

11 декабря 2010 12:57
Согласен,враг хитер,а по словам и делам(врага) и так понятно ,что он против нас.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список