Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Логика и амбиции

Леониду Белоцерковскому

Читая наши газеты, трудно избавиться от ощущения, что авторы, высказавшиеся на одну и ту же тему на одной и той же странице, либо не понимают русского языка, либо никогда не слышали ранее излагаемых аргументов.

Один из них искренне уверен, что "вместо того чтобы наши солдаты гонялись за террористами под прикрытием танков и вертолетов, не лучше ли отвести их на линию необходимой нам государственной границы и построить ее под прикрытием наших войск в кратчайшие сроки? А после этого никакие планы политического урегулирования уже не станут нужны. Воцарится мир де-факто".

Не станем спрашивать у левого автора, где находились эти зловредные танки и вертолеты, защищающие, кстати, его лично и любимых им домочадцев, до сентября 2000 года, после подписанного на разных лужайках мира де-факто.

Обратимся к его оппоненту. Нет-нет, не к правому автору на той же странице - для левых амбиция дороже любой логики. Поэтому обратимся к первоисточнику - ХАМАСу: "До тех пор, пока хоть один еврей будет оставаться в Яффо или Хайфе, палестинцы не сложат оружия". Включая, естественно, левого еврея со всеми его алогичными амбициями...

С ясным взглядом и с чистой совестью он утверждает, что "сегодня, после всех войн, прокатившихся по Земле за последние тысячелетия и искромсавших территории и границы, заявлять права на земли, вернуть которые можно ценой смерти или изгнания трех миллионов человек, - преступная идея".

А шести миллионов? Благородная и гуманная идея? Ведь ООП и НФОП активно борются за полное освобождение всей "Палестины" именно ценой смерти или изгнания евреев. Собственно, с этой целью они и были созданы. Кто, какие декларации прав человека легитимируют жизнь поколений целого народа в стране - члене ООН под постоянной угрозой быть разорванным в клочья или искалеченным представителями другого народа, чуть ли не поголовно прославляющего убийц наших детей? Или господа миротворцы не понимают, что, не будь жесточайшего противостояния с контролем территорий, все необезвреженные шахиды проникли бы в наши города и превратили Израиль в ад, из которого уцелевшие евреи вынуждены были бы бежать обратно в галут? И чем же можно назвать такой процесс давления на нас, если не трансфером?

По мнению левых, все проблемы можно решить установлением некоей границы между нами и палестинцами. Мы им отдаем поселения со всеми материальными ценностями, промышленностью и возделанной землей, а они нам - очередную бумажку, подписанную очередным террористом и заведомо ни к чему его не обязывающую. Под хохот и похлопывание подписантов по плечам очередных безответственных спонсоров очередного мирного процесса. И после этого "на стрельбу из-за границы, то есть на проявление актов агрессии, мы будем вправе ответить ракетным и бомбовым ударом". Надо, действительно, только что родиться на свет или годами жить без какой-либо информации, чтобы делать такие абсурдные заявления! Ракетный или бомбовый удар античеченского образца вызовет, как минимум, обструкцию неизменно пропалестинского мирового сообщества, а к точечным ударам по их инфраструктуре террористы давно привыкли. А потому не замедлят нарушать любую границу между ними - "законными хозяевами Палестины", и нами - "оккупантами Яффо и Хайфы". Что же касается "мгновенного отключения линий телефонной связи, высоковольтных линий электропередачи, водоводов на территории Иудеи и Самарии", после чего там, естественно, начнется массовый мор - без воды-то, то это немедленно образумит автора подобных предложений, а никак не лидеров ХАМАСа. Те только порадуются короткому бурному скандалу, после которого все рубильники и краны будут поспешно возвращены в исходное положение теми же левыми гуманистами.

В случае нарушения государственной границы, резюмирует левый автор, "наши танки блокируют все крупнейшие города арабов за полчаса". А где они сейчас, эти танки? Без вашей вожделенной границы и фальшивых договоров, но с еще не заселенными арабами нашими поселениями и до приема Фалястын в ООН?

Вооруженное противостояние евреев и арабов на Святой земле никогда не возникало по вине евреев и не поддерживалось ими. Агрессивная природа палестинцев исключает их мирное сосуществование не только с нами, но и с любой арабской страной. Именно поэтому ни одна из них не готова принять палестинцев в качестве легальных эмигрантов или репатриантов. А поскольку в последнее время трансфер видится очень многим как единственное средство мирного решения арабо-израильского конфликта, то его следует планировать отнюдь не на юг и восток, а на север и запад. Ведь палестинцев так искренне любят в Европе! Вот пусть и станут европейцами. Электоратом исламских партий Франции и Бельгии, говорящим в этих странах на втором государственном языке. Со своими депутатами в европарламентах. Что отнюдь не помешает им быть по совместительству шахидами - как израильским арабам. А потому они немедленно станут жертвами последующего полицейского террора. А мы будем гневно протестовать и бороться за их права. Но из своей страны - от Иордана до моря, с посильной стратегической глубиной обороны.

На этих условиях я согласен приобщиться к самым левым проарабским амбициям!

Слова "трансфер" не следует ни стыдиться, ни пугаться. Увы, это объективная реальность на этой земле, данная нам в ощущение. Он совершенно неизбежен как логический конец противостояния евреев и арабов. Вопрос лишь в том, кому и с кем его осуществлять - нам с ними или им с нами?

Шломо Вульф, МАОФ

  • 17-02-2003, 16:04
  • Просмотров: 243
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список