Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Палестинцы: "Уничтожение Израиля - дело всенародное"

Как сообщило израильское радио, известный своей "умеренностью" палестинский политический деятель, заместитель главы палестинской администрации Абу Мазен выразил полную поддержку терактам, совершаемым террористами-смертниками на территории Израиля. А также поддержал продолжение терактов против израильских граждан, проживающих за пределами "зеленой черты". Таким образом, Абу Мазен фактически отказался от собственного призыва объявить мораторий на теракты сроком на один год.

По мнению обозревателей, изменение "на 180 градусов" позиции Абу Мазена, являющегося основным кандидатом на пост премьер-министра автономии, объясняется попыткой завоевать популярность и поддержку среди руководителей оппозиционных ООП террористических организаций ХАМАС и "Исламский джихад", непримиримая позиция которых, в свою очередь, пользуется широкой поддержкой "палестинской улицы".

Таким образом, как оказалось, формальная публичная поддержка массового террора против израильтян является в Палестинской автономии необходимым условием для общественной поддержки политика, претендующего на пост главы кабинета Палестинской автономии.

О принципиальном отличии израильско-палестинского конфликта от множества конфликтов, сотрясающих земной шар, уже неоднократно писалось. Отмечалось, что не режим автономии и не отдельные руководители, а подавляющее большинство населения (от 80 до 90 процентов в разные моменты) замешаны в терроре против Израиля, если не прямым образом, то посредством безоговорочной моральной и духовной поддержки этого террора. Простые люди автономии прекрасно осведомлены о происходящем. В отличие, кстати, от многих жителей нацистской Германии, не очень хорошо знавших о творящемся в концлагерях, а часто и боявшихся узнать правду. Палестинцы в подавляющем большинстве открыто и "всем сердцем" поддерживают террор, направленный против израильского населения, причем до такой степени, что каждый "удачный" массовый теракт становится поводом где для шумного, с карнавалами на улице, а где - тихого, за стенами собственного дома праздника.

Следует отметить, что эта психологическая ситуация коренным образом отличается даже от ситуации, например, с чеченскими боевиками-смертниками. Так, по свидетельству, захваченных в заложники зрителей мюзикла "Норд-Ост", чеченские женщины-смертницы и даже сами руководители-боевики высказывали к ним чисто человеческую жалость и объясняли, что на самоубийственный шаг их подтолкнула отчаянная ситуация в Чечне - продолжающаяся там война. И даже эти фанатически настроенные люди не проявляли особой радости по поводу предстоящей гибели заложников.

Палестинские же арабы объявили вялотекущую, но при этом в полной мере тотальную войну израильтянам без различия убеждений, пола и возраста. И планомерно ее проводят. Контакты палестинцев со своими "союзниками" из израильского левого лагеря никого не должны вводить в заблуждение. Эти оперативные и тактические контакты полностью отвечают поставленным палестинцами перед собой целям, и участие в этих контактах остается целиком на совести израильских "контактеров".

Это отнюдь не война ради политической победы или ради достижения каких либо политических целей. В этой "войне" достижение политических целей как таковое невозможно. Ибо эта "война" ведется изначально не за независимость (именно от нее отказались палестинцы в Кэмп-Дэвиде накануне развязанной ими террористической войны на уничтожение Израиля) и не за право жить свободно бок о бок с Израилем. Это война на поголовное уничтожение израильтян или на вытеснение (в формате требований умеренных палестинцев) евреев Израиля из региона. Более того, как потенциальные носители прав (и естественных претензий) на землю Израиля евреи явятся потенциальными целями для палестинцев, где бы они ни находились, и, следовательно, преследование и уничтожение евреев со стороны палестинцев и сочувствующих им сил в гипотетическом случае их "победы" продолжится и за пределами Земли Израиля.

Фактически речь идет об облаченном в формы "партизанского сопротивления" и "войны" планомерном и расчетливом уничтожении еврейского народа не столько и не только со стороны руководства палестинцев, сколько со стороны подавляющего большинства всех живущих в ПА арабов. При этом оперативные, технические функции осуществления этого всенародно поддерживаемого палестинцами геноцида возложены на специально обученную и подготовленную часть палестинского населения.

Прекрасно осознавая, что адекватный ответ на геноцид - полномасштабная война со стороны Израиля и массовая депортация за пределы Земли Израиля - в настоящее время по тем или иным причинам невозможен, палестинцы, не опасаясь возмездия, продолжат политику ползучего геноцида евреев вне зависимости от смены руководящих лиц в автономии. Это будет продолжаться до тех пор, пока проводимая и поддерживаемая ими политика не станет всерьез угрожать их собственному геополитическому статусу. Угрозой же таковому могут стать лишь комбинированные жесткие военные меры израильтян, удар по всей верхушке палестинского руководства и ее уничтожение, политическая ликвидация палестинского полугосударства и начало депортации всех замешанных в терроре или открыто поддерживающих его жителей Палестинской автономии вместе с их семьями.

Именно в силу того, что палестинскими арабами сделан выбор (судя по всему, необратимый) в пользу "выяснения отношений" между евреями и палестинскими арабами способом геноцида или вытеснения одного народа другим с территории Земли Израиля, необходимость борьбы за простое сохранение своего присутствия на этой земле неизбежно заставит евреев принять брошенный им палестинцами геополитический вызов. Им придется ответить палестинцам "той же монетой", применяя к ним самим те же стратегические мерки, которые палестинцы пытаются применить сегодня к израильтянам. Такой ответ евреев Израиля палестинским арабам - лишь вопрос времени.

Вопрос лишь в том, в какой мере евреи Израиля смогут остаться в "цивилизованных рамках", отвечая на откровенный геноцид по стороны палестинцев, и каким будет формат израильского ответа. Ограничится ли этот ответ относительно бескровной депортацией палестинцев за пределы контролируемых Израилем территорий, или палестинцы смогут спровоцировать израильтян на жесткие военные меры, результатом которых станет все то же полное освобождение от палестинцев западной части Земли Израиля, - Иудеи, Самарии и, возможно, сектора Газы.

Судя по всему, переломным в отношении израильтян к происходящему в автономии и в осознании евреями Израиля сути стоящего перед ними выбора станет момент, когда террористическая программа палестинцев станет осуществляться руками любого другого преемника Арафата, включая известного палестинского "умеренного" политика Абу Мазена. В этом случае маски с палестинской "всенародной" программы уничтожения и вытеснения евреев с территории Земли Израиля будут сброшены, а еще работающие сегодня аргументы израильских левых деятелей о "злом, неспособном на реформы Арафате" и "уставшем от интифады палестинском народе" перестанут действовать.

evrey.com

  • 4-03-2003, 16:44
  • Просмотров: 521
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список