Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Кто убил британского журналиста?

Убит очередной журналист. Британский, по фамилии Миллер. Он стоял лицом к израильским солдатом, был смертельно ранен арабами в спину. И в настоящий момент арабы автономии надрываются, исходят криком, говоря, что у нас, в Израиле, убивают журналистов. И англичане внезапно стали требовать серьезно разобраться в происшедшем - для того, чтобы ненароком не вспомнили, что последний теракт в Тель-Авиве совершили люди с британскими паспортами. Говорят, что британский МИ-5 знал, что эти два человека относятся к экстремистским кругам, но вот не могли предположить...

Кто сегодня помнит, как был убит мальчик Мохаммед аль-Дура? Только через год журналисты телевидения Германии доказали, что его убили террористы Арафата, который сделал свою страну заложницей своих планов.

Сегодня на территории арабской автономии в Израиле часто оказываются датчане, шведы, американцы, англичане. Они оказываются здесь незаконно, и участвуют во всех антиизраильских акциях протеста, лезут под танки и трактора, мешают разрушать туннели, через которые доставляется оружие. Они не подозревают, что они не на праздничной прогулке, а в районе боевых действий. Ко всему прочему, они здесь без соответствующих разрешений, т.е. за их жизнь, в принципе, никто не отвечает. Мир должен еще помнить кадры хроники, когда иностранные "представители мира" прибежали в Вифлеемский Храм сидеть в осаде с террористами.

Мне жалко европейцев, что можно сказать о родине безумцев, трех революций, родине европейского антисемитизма. Мне непонятно, что происходит в Америке? Что происходит в американских университетах, где сегодня нет американской идеологии, а есть идеология фашистского-ваххабитского исламизма. Я за свободу вероисповедания. Верьте, во что хотите, потому что меня это не касается. Но это касается Вас. У американских студентов, как у будущего страны, должна быть идеология своей страны. Они не должны погибать за чужие идеалы, думая, что это увлекательная игра, летние каникулы. Только в этом случае Америка сможет спать спокойно. Ваххабизм нивелирует все формы общественной и религиозной жизни. У ваххабитов существует закон, приравнивающий мусульман всех неваххабитских течений к "неверным". Ваххабиты не признают "культа могил" и делают тайники с оружием в могилах исламских святых, мечетях, на минаретах. И тут я должен заметить, что рядом с ваххабизмом есть "антиглобализм", который пахнет большой кровью, и самое время разобраться с этим уродом по полной программе, потому что он не созидателен, а всеразрущающ, так как опьянен стихией толпы. Толпа ближе к террору, чем к цивилизации. Глобализм просто опасен. Исламский фундаментализм подлее. Народы сами по себе ценны своими мыслями. Те, кто их стремится убить, уравнять, лишить могил, предков, памяти, традиций, тот преступник и мразь. А мы отстаиваем Хеврон, могилы патриархов.

Очевидно, прошли времена, когда в моде были универсалисты, гуманисты, космополиты, исламисты. Они отвратительны мне, когда отрицают различия, богатство жизни и мира, множественность и самобытность культур, рациональностей и логик, они - нацисты! Современный глобализм - это нацизм! Исламизм следует уничтожать вместе с глобализмом. Израиль, честный, национальный, резкий, пусть он не нравится всем, пусть он догматически против всех, он предсказуем, и может вызывать только уважение.

И вот, когда обнаружен туннель, и при попытке подойти к нему по солдатам открывают стрельбу, на линии огня оказывается британский журналист, который снимает со стороны арабских террористов, у него белый флаг, он стоит лицом к израильским солдатам, и получает пулю в спину. Он хотел сделать свой фильм. Не сделал. Во имя какой правды он получил эту пулю? А израильские солдаты кинулись к нему под огнем, вынесли его из боя, пытались спасти... Впрочем, кому это уже интересно? Чего стоят люди, стреляющие в спину? Подумаешь, "неверный"!

Михаэль Гольденберг, Хайфа, IJC

  • 6-05-2003, 15:41
  • Просмотров: 341
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список