Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Грядущая волна террора

Я намеревалась оттянуть обсуждение персоны Абу Мазена, нового палестинского лидера, до опубликования пресловутой "Дорожной карты". Но организованный арафатовским ФАТХом теракт в Кфар-Сабе, в котором погиб 23-летний охранник и были ранены 14 человек, стал последней каплей. Теракт произошел через несколько часов после сооруженного Египтом так называемого компромисса, который, как полагается, "вынудил" Арафата исполнить желание США - видеть "умеренного" главу палестинского правительства. Таракт сделал для меня невозможным продолжать молчать.

Абу Мазен написал в свое время диссертацию, в которой отрицает Катастрофу европейского еврейства. Арафат в обращении к толпе приветствовавших его палестинцев, обращении, которое угодливо транслировало израильское телевидение, заявил: "Это я выбрал Абу Мазена".

Итак, созданный руками Арафата продолжатель дела "раиса" будет бороться с террором. Неужели? Не тот ли это Абу Мазен, который открыто заявлял, что убийство евреев за "зеленой линией" абсолютно легитимно? Не тот ли это Абу Мазен, который назначил бандита Мохаммеда Дахлана главой службы безопасности? Тот самый.

Доктор Аарон Лернер пишет: "Несмотря на свою "умеренную" риторику "Служба превентивной безопасности" под руководством Дахлана играла главную роль в нелегальных поставках оружия, создании и координации деятельности различных террористических групп. Дахлан лично отдал приказ взорвать автобус с детьми в Кфар-Дароме 20 ноября 2000 года. В нормальном мире бывший шеф "Службы превентивной безопасности" должен был бы в очередной раз сидеть в израильской тюрьме. Но израильтяне, создавшие себе совсем иной мир, надеются, что назначение Дахлана на пост государственного министра по вопросам безопасности поможет остановить палестинский террор".

Порочность мышления части израильского руководства уже чуть не привела к гибели мою семью в прошлом году. Поэтому в этом году у меня нет никакого желания быть хорошей девочкой и помалкивать.

Проблема, как я вижу ее, состоит не в том, что дискредитированного террориста Арафата вместо того, чтобы повесить за массовые убийства, сделали "президентом"; не в том, что поддерживаемое американцами палестинское государство с границами, проходящими в десяти милях от главных центров концентрации израильского населения, возглавят марионетки. Проблема в палестинском народе, который поддерживал Саддама Хусейна, который приветствует кровавый террор, который заражен юдофобией, который никогда не прекращал подстрекательств к насилию, который неоднократно демонстрировал, что его цель - не собственное государство, а убийство евреев и уничтожение Израиля.

Мы не можем позволить коалиции победителей навязать Израилю такие правила борьбы с террором, которые сами они применять не собираются. Правила, которые позволяют террористическим лидерам, поддерживавших Саддама Хусейна, назначать своих приемников. Правила, которые уполномочивают террористов "бороться с террором". Правила, которые позволяют подстрекать к террору и насилию. Сейчас необходимо решительно выступить против этих "правил". Необходимо показать их истинную цель: по дешевке умиротворить арабскую гордыню, уязвленную громким поражением в битве с американцами и британцами.

Я не собираюсь предоставлять "борцам за свободу" возможность рисковать моей жизнью, жизнью моих детей из-за их непродуманной, обреченной на провал теории. Теории, которую они предлагают взамен предыдущей, которая доказала свою порочность. Сколько смертей нужно чтобы доказать порочность "Дорожной карты"? Сотни? Тысячи?

Британскому премьер-министру дозволено прохладно отреагировать на ответ ИРА об отказе от террора, определив его как "условный и неопределенный". Когда же у израильского правительства хватит духа также реагировать на Абу Мазена и Мохаммеда Дахлана?

Единственный план, который может принести мир в наш район, должен включать в себя:

- конфискацию всего оружия и высылку каждого, кто обладает нелегальным оружием;

- прекращение подстрекательства к террору и ненависти, закрытие радио, телевидения, школ и мечетей, подстрекающих к ненависти;

- начало преобразования программ просвещения для детей и взрослых, рассчитанного на пять-семь лет;

- по завершении этого периода - начало создания нового руководства из тех, кто никогда не был приятелем Арафата и никогда не был вовлечен в террористическую деятельность.

До этого израильские силы безопасности должны быть единственными в районе. Точка.

Мы не можем остановить войну, которую они ведут против нас. Но по крайней мере, мы не должны сидеть сложа руки или сами завязывать их у себя за спиной. Мы не должны быть баранами, идущими к обрыву. Сейчас не то время. Я не могу быть спокойной и глотать все, что скажут мне израильские избранники и их приятели за границей.



Наоми Реген. Перевод Б. Новака, МАОФ

  • 16-05-2003, 14:24
  • Просмотров: 254
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список