Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати

 Виртуальная катастрофа

У так называемого западного мира появился новый хороший повод для войны - "гуманитарная катастрофа". Хорош он, во-первых, тем, что не имеет четкого определения. Достаточно сказать, что в такой-то стране "гуманитарная катастрофа" - и смело можно вводить туда свои войска.

А во-вторых, он совершенно непроверяем. Любой величины "катастрофу" легко можно устроить в голливудских павильонах и на компьютерах.

Многие израильтяне задаются вопросом - чего это в страну рвутся толпы "миротворцев", жаждущих защищать арабов (которым никто особенно не угрожает) своими телами?

Ответ прост: западные средства массовой информации рисуют поистине ужасающую картину "страданий палестинцев" в Израиле. Поддавшись чувству, молодые люди приезжают в Израиль.

Многие из них просто не могут поверить своим глазам, когда видят роскошные особняки арабов и невероятные дворцы "арафатовской знати". Для них оказывается открытием, что служба национального страхования Израиля регулярно выплачивает арабам немаленькие суммы, мало того - родственники террориста, убившего десятки евреев, могут получать пособие "по утере кормильца".

Не так давно практически незамеченным прошел скандал с арабом, имевшим шесть жен и 54 (ПЯТДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) ребенка. Этот герой полового труда ежемесячно получал от "Битуах леуми" 25 000 шекелей.

Но вернемся к нашим миротворцам. Посмотрев на реальную жизнь арабов и "палестинцев", часть из них уезжает. А часть остается. Это либо люди, уже совершенно не воспринимающие реальность, либо агенты западных спецслужб (чаще всего европейских), заинтересованные в дестабилизации обстановки в Израиле и наличии повода для ввода сюда оккупационных войск.

Историк Анн Морелли, преподаватель Брюссельского университета, рассказывает в своих лекциях о "четырех принципах военной пропаганды": "Следует максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершаемых противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки".

В действительности, я полагаю, все армии мира действуют с жестокостью. Но принцип военной пропаганды состоит в том, чтобы доказать, что именно у другой армии жестокость является обычным тактическим приемом".

Сегодня западные СМИ с невиданной оперативностью сообщают, сколько "палестинцев" погибло в результате ликвидации очередного террориста. При этом совершенно не интересуясь мнением противоположной стороны! Заранее как бы подразумевается, что израильские источники информации лживы и предвзяты.

Хотя, между прочим, тактика провокаций привычна как раз американцам.

Вспомним Вьетнам. Официальным поводом для ввода американских войск послужило то, что в Тонкинском заливе были атакованы два корабля ВМФ США. Впоследствии оказалось, что это нападение было целиком организовано Белым Домом.

В 1983 году - нападение на Гренаду. Причина - якобы находящиеся там лагеря террористов. Каких террористов??? Их тогда успешно готовили в Советском Союзе, и надо быть уже полным идиотом, чтобы устраивать лагеря подготовки под носом у США. Гренада была оккупирована... после чего, как вы догадываетесь, никаких "лагерей для террористов" там не нашли.

В 1989 году с целью восстановления контроля над Панамским каналом США осуществили интервенцию в Панаму. Официальная причина: генерал Норьега - наркоторговец. А что, только он один? И напрасно Норьега кричал на весь мир, что он "честный вор", и всегда отстегивал своим вашингтонским покровителям сколько положено. В результате бомбардировок панамской столицы погибло более 2000 человек.

Первая война в Ираке. Собственно, причина была достаточно веской - оккупация Кувейта. А Америке так хотелось иметь на Ближнем Востоке союзника, не такого опасного, как Израиль! Так что не исключен вариант, что планы захвата Кувейта (ныне по гроб жизни обязанного американцам) составлялись совместно в Багдаде и Пентагоне. Но это так, к слову, а в том далеком 1991 году, чтобы выжать слезу из сердобольных американских домохозяек, им рассказали историю о том, как в роддоме в Кувейт-Сити жестокие иракские солдаты захватили 312 инкубаторов с недоношенными... чуть было не написал "христианскими"... младенцами. Зачем иракцам младенцы, если они мацу не едят? Подобная мысль даже не может проникнуть под твердую черепную коробку американского обывателя.

Операция по спасению недоделанных младенцев была проведена успешно! Американцы исходили слезами гордости за свою армию... пока в один прекрасный день не выяснилось, что всю акцию - без единого выстрела - провела американская же пиаровская фирма "Хилл и Ноултон". С участием специально приглашенных актеров, изображавших персонал больницы.

В 1993 году США захотели срочно оказать гуманитарную помощь Сомали. Что, собственно, послужило началом конца этой страны. Правда, тогда еще не придумали термин "гуманитарная катастрофа". На самом деле 4 крупнейшие нефтяные компании США скупили четверть всех нефтеносных районов Сомали.

В 1992 году потребовалась причина для военной интервенции на Балканы. Она нашлась быстро - три теракта с многочисленными жертвами, в которых почему-то обвинили сербов. Когда это сербы устраивали теракты? И нет ли там рядом другой какой-нибудь группировки, которой теракты привычны, как утренний намаз? Уже после ввода "миротворцев" было выяснено, что теракты совершили мусульманские националисты Изетбеговича.

Меня совершенно не удивляет, что мусульманские националисты совершают теракты. Мне просто странно, что эти теракты пришлись так вовремя...

Ну, агрессия в Сербии случилась только что. Сербов обвиняли в этнических чистках, в уничтожении ста тысяч албанцев... Уже после войны оказалось, что албанцев погибло всего две тысячи, причем большинство... как раз в результате освободительных бомбежек НАТО. Меньшая часть была боевиками, уничтоженными сербской армией, и совсем немного людей действительно были мирными жертвами. Их бы не было совсем, если бы не война. Зато американцы добились своего - создали мусульманское мононациональное, террористическое государство в подбрюшье Европы.

Про Ирак мне даже и говорить неудобно. Конечно, ни малейшего сочувствия к саддамовской "сверхдержаве" мы иметь не можем, но все-таки хотелось бы знать - а где оно, это химическое оружие, из-за которого весь сыр-бор затевался?

Сегодня началась новая холера - "массовая гибель" засылаемых в Израиль миротворцев. Начиная с несчастной американочки, раздавленной бульдозером... Трупа ее никто так и не видел. Похоронили на территории автономии? Тогда покажите могилку, чтобы мы могли на ней поплакать. Или вывезли из Израиля? Как - в чемодане?

Дальше начинается целая свистопляска. Если раньше "живые шиты" (это не опечатка. Не "щит", а "шит" - от американского слова "дерьмо") спокойненько ехали в Израиль, и спокойненько же возвращались, то неожиданно они стали гибнуть пачками. Правда, неизвестно, от чьей пули...

Визит двух британцев арабского происхождения во многом спутал карты Западу. Там, небось, рассчитывали, что наши солдаты проявят бдительность, и пристрелят "миротворцев" до совершения теракта... Но вот ведь какая незадача...

Сегодня приезжающие в Израиль "миротворцы" - это пушечное мясо для провокаций против нашей страны. Это статисты кинофильма, в котором стреляют настоящими пулями. Чтобы потом на весь мир продемонстрировать подретушированную "виртуальную катастрофу", устроенную кровожадными евреями.

Александр Рыбалка, Yafa.ru


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.