Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 О необходимости страшного суда


Сколько бы Америка ни уверяла нас всех, что она не будет разговаривать с террористами, она ни разу не уточнила, с какими именно террористами она не будет разговаривать, о чем и при каких условиях.

Конечно, США избавили человечество от талибов за то, что их лидеры дали приют "Аль-Кайеде". Потом они без труда разнесли в пух и прах Ирак, который имел ничуть не большее отношение к терроризму, чем любая другая арабская страна, и наверняка меньшее, чем Саудовская Аравия. Потом в Саудовской Аравии произошла серия террористических актов, и Америка похвалила саудовское правительство за поддержку американской войны против терроризмом, хотя в чем эта поддержка выражалась, нам почему-то так и не объяснили. И все это время, она, вопреки собственным утверждениям, вынуждает Израиль разговаривать с террористами, правда, не с любыми, а только посвятившими себя конкретно делу уничтожения Израиля - так называемыми "палестинцами". Интересно, зачем?

Пока полные энтузиазма правоверные при каждом удобном случае радостно жертвуют собой, убивая во имя Аллаха предпочтительно безоружных неверных, ученые люди по обе стороны конфликта пытаются сформулировать определение терроризма, чтобы было понятно, кто воюет, против кого и зачем. И поскольку "терроризм" - безусловно плохое слово, то все попытки его определить подчиняются тому же принципу, в соответствие с которым в бывшем СССР советский шпион являлся разведчиком, а американский разведчик - шпионом. Следуя это логике, само существование Израиля является, с точки зрения его врагов, актом государственного терроризма, а акты терроризма, совершаемые мусульманами при поддержке мусульманских государств - абсолютно законной освободительной борьбой. Самое главное тут - понять, кто кого и от чего освобождает. Приглядевшись, можно без труда убедиться, что это мусульмане стараются освободить планету от неверных. Это называется джихад.

Надо отметить, что самовзрывание в публичном месте является отнюдь не единственным и далеко не самым эффективным методом джихада. Пока прогрессивное человечество гневно осуждает происки сионистской военщины, относительно "мирные" работники джихада расселяются по всей планете и тут же начинают терпеливо менять устав местной жизни на тот, к которому они привыкли у себя дома. По неофициальным сведениям, 46% населения Москвы - мусульмане, и в некоторых районах бывшей столицы СССР неверным уже приходится туго. Западноевропейские столицы становятся центрами джихада. Французские мусульмане, составляющие сегодня 10% населения страны, при невозмутимом попустительстве властей, физически угрожают безопасности французских евреев. Их британские единоверцы посылают своих лучших сынов совершать теракты в Израиле. Осквернение еврейских кладбищ в Европе быстро становится европейской традицией - пусть несколько странной, вроде гона быков в Памплоне, но зато гораздо более безопасной.

Израилю продолжают твердить, что военного решения "палестинской" проблемы не существует. Все же обстоит как раз наоборот: арабы бессильны расправиться с Израилем военным путем. У Израиля же существует только одно решение "палестинской" проблемы - военное. Все попытки достичь мира невоенным путем провалились. Следовательно, у Израиля нет выхода: враг должен быть разбит, и те, кто переживет разгром, должны быть преданы справедливому, безжалостному, громогласному суду за свои преступления против Израиля.

Давайте смотреть правде в лицо. Главное, что поменялось в мире со времен крестовых походов и инквизиции, - это модели машин и марки телевизоров. Люди остались такими же, какими они были всегда. Антисемитизм цивилизованных европейцев сегодня превосходит антисемитизм цивилизованных европейцев времен Холокоста. У Израиля действительно нет выхода. Израиль обязан защищаться. Арафата не нужно держать под домашним арестом в Рамалле. Арафата не нужно высылать в Тунис. Арафата нужно арестовать, обвинить в преступлениях против человечности и судить вместе с тысячами сообщников под гневное возмущение всей "прогрессивной мировой общественности". Этот суд должен документально подтвердить все, что мир и так знает о "палестинцах" и их "освободительной борьбе". Этот суд должен убедительно доказать, что никакого "палестинского народа" никогда не существовало. Этот суд должен неторопливо и обстоятельно осветить каждое преступление арабов против Израиля. Этот суд, если необходимо, должен длиться годами. Этот суд должен убедительно опровергнуть каждую антисемитскую ложь - от "Протоколов сионистских мудрецов" до кровавой мацы. Этот суд должен стать главным содержанием жизни Израиля. Этот суд должен вынести справедливый приговор всем, чьи руки обагрены еврейской кровью. Этот суд должен проанализировать роль мировой общественности в подготовке второго Холокоста руками арабов.

И если мне возразят, что в результате этого суда евреев возненавидят еще больше, я отвечу: "Какая разница? Их и так уже ненавидят до смерти".

Несколько месяцев назад газета The New York Times опубликовал пространный репортаж об одном из трагических эпизодов, которыми так богат "мирный процесс". Засевшие в жилом доме в деревне Бейт-Джала арабы открыли огонь по иерусалимскому району Гило. Израильская армия ответила огнем. Одна из пуль пробила стенку дома и убила восьмилетнего арабского мальчика. Мать убитого посетовала на арабских стрелков: "Я ненавижу евреев ничуть не меньше, чем они. Но почему они не могут стрелять по ним из другого места?" Никто не потрудился объяснить ей, что именно ее ненависть к евреям убила ее сына.

Израилю, вместо того, чтобы понапрасну добиваться любви своих врагов, пора, наконец, сделать так, чтобы их ненависть была бессильна убить даже одного еврея. Израиль в силах совершить этот подвиг. "Дорожная карта" ведет в прямо противоположном направлении. Враги Израиля сами делают все, что могут, чтобы доказать "квартету" ("а вы, друзья, как ни садитесь...") ее абсурдность. Жаль только, что многим израильтянам вновь приходиться платить за этот жестокий, бессмысленный эксперимент собственной жизнью.

Дмитрий Коркин, MIGnews.com


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив