Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Авгиевы конюшни террора

Десятки жертв в Израиле, сотни в Саудовской Аравии и Марокко - таков печальный итог серии терактов на последней неделе. Боевики были посланы "Аль-Кайедой", ХАМАСом, "Исламским джихадом", "Бригадами мучеников Аль-Аксы" и другими организациями. Общее в последней волне террора одно: во всех случаях убийцы были мусульманами.

Хоть имена у этих террористических организаций и разные, суть одна - убийство неверных. Мусульманские фундаменталисты вновь вышли на тропу джихада ("священной войны"). В последней волне террора пали новые жертвы. Однако их убийца все тот же. Он известен со времен сына Авраама-авейну, получившего самое странное в мире "благословение": "Живи с мечом..."

В результате террористического акта в Саудовской Аравии 12 мая погибли более 90 человек и почти 200 были ранены (в противовес саудовской официальной версии, согласно которой погибли 34 человека). В Касабланке - столице Марокко - в последнюю субботу в пяти различных, но, очевидно, согласованных между организаторами и исполнителями терактах, в них погиб 41 человек. Эти теракты, в первую очередь, были направлены против членов еврейской общины. Правда, бандиты на этот раз "промахнулись" - евреев среди жертв не оказалось.

Новая волна террора на этой неделе накрыла и нашу страну: шесть терактов за 48 часов. В них погибли 12 израильтян, сотни - ранены.

Эти трагические события пришлись как раз на те дни, когда Абу Мазен, новый премьер-министр палестинской автономии обещал обуздать террор и остановить кровопролитие. Но вместо этого - опять террор и новые жертвы.

В спецслужбах Израиля предполагают, что за всеми этими актами террора стоит один человек. И хотя официально ответственность за них поделили между собой ХАМАС, ФАТХ и "Исламский джихад", настоящим дирижером этого смертельного "концерта" является - Ясер Арафат. Это он не может смириться с появлением нового палестинского лидера - Абу Мазена, который мог бы наравне с "раисом" войти в историю. И теперь, гложимый завистью, он делает все, чтобы убрать его с политической арены - вплоть до отдачи прямых приказаний организаторам терактов и вербовщикам "шахидов".

"Раиса" и его верных товарищей по партии особенно вдохновляют террористические "салюты" по всему миру: мол, наше мусульманское дело правое - и мы победим. Они слышать не хотят ни о каких мирных переговорах с Израилем. А единственная встреча между Абу Мазеном и Ариэлем Шароном только накалила страсти. И теперь сторонники Арафата и шейха Ясина всеми силами стараются доказать израильтянам и американцам, что Абу Мазен и Дахлан, из-за которого было сломано столько копий, ровным счетом ничего не значат. И уж тем более не смогут остановить "освободительную" борьбу палестинцев.

Да, Израиль проводит жесткую политику по искоренению террора. Свыше 90% от запланированных терактов пресекаются силами безопасности на стадии планирования. Страшно представить, что бы было, если бы не эти операции. Именно эти успешные мероприятия по ликвидации очагов террора как бы дают спецслужбам Израиля право заявить, что все эффективные средства, известные в США и Европе, и "эксклюзивные" израильские, на этом поприще уже использованы, и нельзя придумать ничего нового. Все, что можно было сделать, - сделано. Но так ли это?

Правда заключается в том, что стандартные методы действительно опробованы. Но есть и другие. Например, высылка Арафата или даже его физическое устранение. Лишить гидру палестинского террора головы: заняться лично Арафатом, шейхами Ясиным и Рантиси и их друзьями из ХАМАСа. Как сказал заместитель главы правительства Эхуд Ольмерт: "Пока жив Арафат, будут погибать евреи". Пока жив Ясер Арафат, палестинское радио и телевидение будет продолжаться подстрекательство, которое приводит к тому, что не только студенты университета, но и трехлетние младенцы готовы пойти в "шахиды".

Существует мнение, что, находясь за границей, Арафат может еще больше навредить Израилю, чем из своей "золотой клетки" в Мукате. Из-за рубежа он может навлечь на нас еще большую волну террора.

Напрашивается единственная оставшаяся возможность - физическое устранение главарей террористичсеких организаций. Не этот ли пример показывают Соединенные Штаты в своей войне против Усамы бен Ладена и Саддама Хусейна? Возможно, что операция по "обезглавливанию" всколыхнет весь мир на неделю. Но возможно, что после такой "чистки авгиевых конюшен" у нас действительно будет новый Ближний Восток.

Можно испробовать и другие средства, которые до сих пор не были опробованы по причине благодушия израильской судебной системы: высылка семей самоубийц не в Газу, а за пределы нашего государства. Или, например, вместо сноса домов, принадлежащих семьям террористов, "зачищать" целые кварталы, в которых они проживали. Согласно старому еврейскому правилу: "Горе злодею и горе его соседу".

Или, например, другой радикальный метод, который также еще не был опробован в нашей стране, но оправдал себя, когда был испробован британцами против мусульманских самоубийц: захоронение в свиной шкуре. Хоть и звучит это по-идиотски, но в свое время это оказалось эффективно по той простой причине, что мусульмане верят, что "шахид" после своей смерти попадает в рай и проводит время в обществе 72 девственниц. Однако попасть туда он может только будучи "кристально чистым и непорочным", а если он завернут в свиную шкуру, то душа его остается бродить по земле, не находя для себя покоя все то время, пока не сбросит своих "свиных оков", которыми так брезгуют мусульмане.

Так что не все методы испробованы. Нужно только желание, чтобы воплотить их в жизнь.



Менахем Рахат, MIGnews.com

  • 23-05-2003, 11:01
  • Просмотров: 416
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список