Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В будущем году - в Аль-Кудсе

Сказав "да", не жалуйтесь, что вас изнасиловали.

Израильский кабинет согласился следовать "Дорожной карте". На практике это означает, что "палестинское" государство уже существует, несмотря на кое-какие формальности, которые еще предстоит утрясти.

Правда, Шарон дал согласие на изнасилование при непременном условии, что арабский террорист Аббас будет бороться с арабским терроризмом. Однако и "борьба", и "терроризм" - это термины, которые не имеют общепринятых определений, и потому их смысл допускает различные интерпретации.

В роли интерпретатора выступит, как обычно, госдеп США. Как обычно, госдеп США притворится, что принимает арабскую демагогию за чистую монету, и встанет на сторону арабских террористов, уверяющих, что они борются с арабским терроризмом, или боролись бы с ним, если бы Израиль им не мешал, или обязательно будут бороться, но только после того, как Израиль пойдет на какие-либо новые уступки.

Это вполне логично: арабы давно говорят, что в терроризме виноват Израиль. Никто не требует, чтобы арабы следовали своим международным обязательствам на пять с плюсом: три с минусом - все еще проходной балл, а если учесть, что, даже став полноправным членом ООН, они все-таки не станут страной, а останутся террористической организацией, то любой отговорки им будет достаточно, чтобы избежать двойки. Само собой, время от времени то тут, то там пара евреев будут разорваны на клочки арабом, ненавидящим евреев до самоубийства, но если такова цена мира на Ближнем Востоке, то Израилю, сами понимаете, придется ее платить.

Вообще, если бы Израиль проявлял должную сдержанность и не сопротивлялся арабской борьбе против израильской оккупации Израиля, то на Ближнем Востоке давно уже установился бы прочный мир - такой же, как до возвращения Израиля на крошечную часть своей и без того невеликой земли.

Согласно всем комментариям, которые я читал, главным камнем преткновения на пути к миру, кроме, конечно, самого факта существования Израиля, остается так называемое "право на возвращение" арабов на еврейскую землю. Простенько, но со вкусом: если Израиль согласится, то он превратится в арабскую страну, а если нет, то у арабов останется законная причина продолжать справедливую освободительную войну против Израиля при единодушной поддержке прогрессивной мировой общественности.

Сегодня материальная поддержка "палестинцев" странами пока еще свободного мира остается чисто гуманитарной. Гуманитарная помощь - великая вещь. Например, если у меня хватает денег, чтобы купить либо хлеб, либо патроны, и вы гуманитарно помогаете мне купить хлеб, то теперь мне и патроны тоже по карману. Вы можете с чистой совестью гордиться своей гуманностью, а я могу продолжать отстрел евреев, но уже на сытый желудок. Таким образом, единственная разница между вами и Саддамом Хусейном, когда речь идет о поддержке арабского терроризма, состоит в том, что Саддам Хусейн больше ничего не поддерживает. Когда же не существовавшая ранее "Палестина" будет всеми признанной страной, то необходимость ограничивать себя гуманитарной помощью исчезнет, и у миролюбивого мирового сообщества появятся новые пути давить на Израиль, жестоко отказывающийся принять несколько миллионов нестерпимо соскучившихся по не своему дому "палестинцев".

Говорят, что преступника тянет вернуться на место преступления. Другой мотивировки "права на возвращение" у "палестинцев" нет. Но тот факт, что именно этому вопросу предстоит стать основным предметом обсуждения на предстоящих переговорах, означает, что правительство Израиля уже готово сдать еще недавно единый и неделимый Иерусалим врагу. Это имеет смысл. Пока Израиль строит забор, как будто забором можно отгородиться от террора, террору вручают мандат на постоянное присутствие в самом сердце Израиля. Дело не только в том, что в результате Западную Стену может постигнуть судьба могилы Иосифа. Дело в том, что это неизбежно сделает Храмовую гору источником будущих кровавых конфликтов. Так "Дорожная карта" становится вехой на пути к уничтожению Израиля и новому Холокосту.

Где ты, Бар Кохба, когда ты так нам нужен?

Дмитрий Коркин, MIGnews.com

  • 28-05-2003, 13:53
  • Просмотров: 272
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список