Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 Вопросы без ответов


За исключением мелких нарковойн в Южной Америке, в каждом вооруженном конфликте, происходящем сегодня на планете, по крайней мере, с одной стороны участвуют мусульмане. Почему никто не смеется, когда им говорят, что ислам - это религия мира и любви?

Те, кто уверяет, что ислам - это религия мира и любви, говорят, что источником терроризма является экстремистская форма ислама, являющаяся извращением "настоящего" ислама. Эта извращенная форма ислама представлена сектой Ваххаби, которая является господствующей в Саудовской Аравии. Во главе этой секты стоит Саудовская королевская семья. Каким образом Саудовская Аравия умудряется быть надежным союзником Соединенных Штатов в войне с терроризмом?

Израиль тоже считается надежным союзником Соединенных Штатов. Почему они толкают Израиль к самоубийственным соглашениям с террористами?

Большинство ближневосточных стран считаются союзниками Соединенных Штатов. Среди них всех Израиль - единственная страна, не питающая ненависти к США и обожания к Усаме бен Ладену. В то же время, Израиль является единственным союзником Америки на Ближнем Востоке, чьи интересы она регулярно предает. Почему?

Среди убитых и захваченных в плен чеченцев было достаточно ваххабитов, чтобы понять, что Россия и Соединенные Штаты борются с одним и тем же врагом, хотя и различными методами и с разной степенью успеха. Почему Россия не поддерживает американскую войну с терроризмом?

Даже с учетом трагических событий 11 сентября 2001 года, Израиль страдает от арабского терроризма в гораздо большей степени, чем Соединенные Штаты. Почему Соединенные Штаты не поддерживают израильскую войну с терроризмом, а поддерживают арабскую войну против Израиля?

Махмуд Аббас (Абу Мазен), вместо того, чтобы разогнать или хотя бы разоружить ХАМАС и "Исламский джихад", пытается договориться с ними о прекращении огня. Следует ли считать эти попытки борьбой с терроризмом, которой требует "Дорожная карта"? И требует ли?

Допустим, что самоотверженные усилия Махмуда Аббаса увенчаются успехом. Следует ли считать идиотами - в клиническом смысле - тех, кто верит, что это прекращение огня продержится одну неделю после объявления "палестинского" государства?

Курды являются одним из древнейших народов на земле. "Палестинцы" - это вообще не народ, а террористическая организация, созданная арабскими странами как оружие против Израиля. Почему "палестинцам" дают собственное государство, а курдам - нет? Почему непрекращающиеся "палестинские" атаки на Израиль не считаются преградой к миру на Ближнем Востоке, а мирные еврейские поселения в секторе Газы, Иудее и Самарии таковыми считаются?

Ни Меир Кахане, ни члены его организации никогда не совершили ни одного акта насилия и не призывали к ним. Почему Меира Кахане считали экстремистом?

Ицхак Рабин считался умеренным: он вооружил арабских террористов и сдал им Газу, Иудею и Самарию без боя. Почему его не считают предателем?

Ясир Арафат считается экстремистом. Махмуд Аббас считается умеренным. Оба они террористы со стажем, у обоих - руки в еврейской крови. Какая между ними разница? Высылка из Израиля откровенно враждебных Израилю арабов считается этнической чисткой. Выселение мирных евреев из Газы, Иудеи и Самарии этнической чисткой не считается. Почему?

Бельгия считает возможным привлекать к суду израильтян по жалобам арабов на инциденты, не имеющие к Бельгии ни малейшего отношения. Почему?

Почему никто не осуждает Бельгию за то, что она заварила в Конго кровавую кашу, которую их бывшая колония расхлебывает вот уже в течение нескольких поколений?

Каждый еврей, где бы он ни жил, считается гражданином Израиля. Почему израильское правосудие не преследует тех, кто совершает акты антисемитизма?

Почему атака на США 11 сентября 2001 года привела не к лучшему пониманию трагической ситуации, в которой находится Израиль, а к резкому росту антисемитизма во всем мире?

Почему миллионы пацифистов, гневно протестовавших по всему миру против американского вторжения в Ирак, никогда не протестовали против арабской войны за уничтожение Израиля?



Скотт Роджерс, MIGnews.com

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив