Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Почему бы и нет? Открытое письмо президенту Бушу

Все мы знаем из Священного Писания, что первый еврей, праотец еврейского народа Авраам, купил пещеру Махпела у сыновей Хета за 400 серебряных шекелей. Пещера Махпела находится в Хевроне. Мы также учили на наших школьных уроках истории, что американские отцы-основатели купили Манхеттен у местных аборигенов-индейцев за 24 доллара. Почему же современные американцы настаивают на том, чтобы современные евреи, живущие в государстве Израиль, отдали Хеврон (также как и Иудею, Самарию и Газу), даже и не помышляя в свою очередь об отдаче Манхеттена коренным американцам? Будут ли американцы всерьез рассматривать возможность отдачи хотя бы дюйма земли "от моря до сияющего моря", отобранной у коренных американцев по праву "исторической судьбы". Не надо быть смешным. Не вершина ли это двуличия для американцев требовать от евреев отказаться от своей Родины? Конечно же, да.

А что если агрессивное, но "легитимное" меньшинство коренных американцев решит, что оно хочет "свою" землю обратно? Что если для достижения своих целей они начнут взрываться в общественных местах по всей Америке? Например, на Главной станции, в аэропорту Далласа или китайском ресторане Громана? Что если они начнут взрывать себя в автобусах в часы пик или автобусных остановках? Что если сотни и тысячи невинных американцев, мужчин, женщин, детей, младенцев и постарше погибнут в этих варварских актах? Что делать тогда? Предложите ли вы этому "легитимному" меньшинству часть американской земли в обмен на остановку кровопролития? Сделаете ли вы это, зная, что совсем не часть американской земли это то, что их интересует? Сделаете ли вы это, зная наверняка, что их удовлетворит не больше, не меньше, чем вся Америка? Зная, что они собираются столкнуть вас в ваше "сияющее море" или, в лучшем случае, заставить вас вернуться в Европу, Африку или любое другое место, откуда прибыли ваши предки?

Черта с два!

Вы просто блокируете их всех и перебьете. Те, кому не посчастливится выжить, будут отбывать бессрочное наказание под особым режимом. И это будет единственно правильным решением. Почему же вы заставляете нас действовать отлично от того, как действовали бы сами?

Что если французские канадцы решат, что Квебек, даже самостоятельный - это недостаточно для них? Что если они потребуют две французские провинции в Северной Америке, например, Квебек и Луизиана? Что если для проведения в жизнь своего "справедливого и священного" права они переймут вышеописанную тактику, которую так называемые палестинцы применяют к нам постоянно? Дадите ли вы им часть Луизианы или какую-либо другую часть Америки ли вы предоставите им мир, загробный мир? Мы все знаем ответ.

Почему же вы настаиваете на том, чтобы мы вступали в сделку с дьяволом, когда и вы и мы знаем наперед, что ничего из этого, кроме еще большего вреда, не выйдет? Почему вы настаиваете на нашем самоубийстве?

Причина использования мной примера французских канадцев в том, что у так называемых палестинцев уже есть своя страна. Она называется Иордания и включает в себя 80% земель, которые Лига Наций предписывала Англии передать евреям для организации национального очага. Теперь вы пытаетесь поставить под угрозу наше существование согласием на создание палестинского государства на доставшихся нам 20% британского мандата, которые являются нашей родиной. Почему вы делаете это? Что мы вам сделали? Было ли уничтожение саддамовского ядерного реактора задолго до осознания вами того, что он из себя представляет, такой уж плохой вещью?

В будущем, когда студенты-историки будут изучать сегодняшний период, они удивятся, почему США так ненавидели Израиль, потому что не будет никакого другого объяснения.

Сами борясь с терроризмом на всех фронтах, вы заставляете нас принять самоубийственные инициативы. Ваша политика более опасна, чем всех европейских стран вместе взятых, по сути, чем всех остальных стан мира. Неужели вы думаете, что это то, чего хочет американский народ? Не думаю.

Давид Д. Хаймович, перевод Игоря Подольского, МАОФ

  • 4-06-2003, 13:45
  • Просмотров: 288
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список