Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Бей моржей, чтоб тюлени боялись

Есть одна скрытая, почти фрейдистская причина того, что большинство европейцев (к коим я великодушно причисляю и русских) испытывают истерическую любовь к арабам.

Дело в том, что среднестатистический европейский антисемит ненавидит евреев всеми фибрами своей души (какая уже есть). Но вместе с тем вместо реальных действий - вспомните Катастрофу - он вынужден сублимировать. Ходить с антиизраильскими плакатами на демонстрации, пописывать статейки в малочитаемую прессу, наконец - просто гавкать на интернет-форумах... До реального убийства евреев почти никогда дело не доходит. И опасно - суд, тюрьма... Араб же воплощает вековую мечту европейца - убивать евреев, не считаясь с собственной жизнью. Сегодня "живой шит" (это не опечатка, и словцо-гибрид между русским "щитом" и американским дурнопахнущим "шитом"), приезжающий в Израиль, отстоит всего на один шаг от шахида. Этот шаг пока не сделан...

Тем не менее никто не задумывается о смысле прошедших за последние недели по миру терактов. На первый взгляд, ущерб, нанесенный ими нашей стране, равен нулю. В первую очередь, ярые исламисты истребили немалое количество своих соплеменников и единоверцев. Во вторую очередь, влетело тем же европейцам по первое число. И уже совсем во вшивую третью очередь - ночью взорвали что-то на еврейском кладбище, как будто там не покойники лежат...

Самое смешное, что попало даже бельгийцам. Те вообще были готовы на все, чтобы насолить Израилю. Только что под "Меркаву" не кидались, закусив ленточки бескозырки.

И вот - им же и попало!

Но логика, логика где?!

О, с логикой у наших воинственных соседей все в порядке.

Они прекрасно понимают, что самостоятельно справиться с Израилем не могут. Потому что для этого нужны не банды террористов, а регулярная армия. А после чего - военная администрация, режим и так далее. Поэтому с Израилем лучше всего воевать чужими руками. Тактика эта прекрасно отработана в Израиле. Тут террористы заявляют, что их цели находятся исключительно в пределах "зеленой черты" - при этом распрекрасно взрываются в Тель-Авиве и Иерусалиме. Ничего не понимающие местные миротворцы крутят головой: "Нас-то за что?" Самолично я видел в левой прессе статьи такого содержания: "Дорогие любимые арабы! Убивайте, пожалуйста, поселенцев внутри "зеленой черты". Мы ничего против не имеем. Только уж нас оставьте в покое!"

Не помогает. Арабы тупо продолжают взрываться в центральных городах Израиля. Видя, что выхода нет, отечественные "миротворцы" сами - сами! - начинают давить на правительство, чтобы то ликвидировало поселения и арестовало поселенцев.

Конечно, идеальным случаем для арабов было бы втравить Израиль в гражданскую войну. И я не удивлюсь, если у них это получится. Сегодня такая тактика перенесена на весь мир. И то правда - зачем самостоятельно воевать с Израилем, когда для этого есть НАТО? А чтобы натравить либо НАТО, либо войска Евросоюза на Израиль надо всего лишь педантично взрывать европейцев и американцев в каждой точке земного шара, где бы они ни находились. При этом объяснять, что взрывают их не просто так, а для пользы "страдающего народа "палестины". Вначале, конечно, европейцы будут в шоке - так же, как обитатели Тель-Авива, не понимающие, как рука миролюбивейшего в мире арабского народа могла подняться на кого-то, кроме солдат и поселенцев. Потом покряхтят - и на какое-то время привыкнут. И наконец, когда терпеть террор станет уже невозможно - начнут требовать от правительств своих стран немедленной агрессии против Израиля и установления "государства Фалястын".

Собственно, они этого требовали и раньше - не из стремления к "исторической справедливости", а чисто из утробной ненависти к евреям, полагая, что террористическое государство даст убийцам большую свободу действий. Сегодня они требуют этого же с удвоенной, утроенной страстью - еще и потому, что хотят спасти свои шкуры.

"Аль-Кайеда", разные фронты "освобождения Фалястын от евреев" выполняют в мире ту же роль, какую во время Великой Отечественной выполняли заградительные отряды. Они подбадривают наступающих выстрелами в затылок: "Быстрее в атаку! Быстрее!"

Надо сказать, что ветераны войны редко поминают заградотряды недобрым словом. В самом деле - в бой рвались все, и предназначались заградотряды скорее для трусов и дезертиров.

Так вот, сегодня с сточки зрения арабов европейцы - те же самые трусы и дезертиры. Только что построили террористическое исламское государство на территории Косово. Почти добились того же в Македонии. Чего же теперь спасовали перед Израилем?

"Разве вы не ненавидите евреев так же, как и мы? - удивленно спрашивают у европейцев арабы. - Чего же вы ждете?"

В Италии, кстати, хотели взорвать уникальный собор 15 века (в Больнье). В Париже - рвануть Нотр-дам-де-Пари, на горе любителям популярного мюзикла. Взрывы предотвратили, а террористов даже не пожурили. В конце концов, благое дело делают. За "палестинский народ" борются. Помогают стравить Европу и Израиль. В конце концов, парижане могут решить, что чем остаться без памятника архитектуры - лучше послать на Ближний Восток свои войска...

Говоря откровенно, израильская армия такими же методами воевать не может. Подлости у нас не хватает, вот в чем беда.

Александр Рыбалка, Моледет-Родина

  • 6-06-2003, 16:52
  • Просмотров: 271
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список