Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Антисемитизм

Версия для печати


 Виртуальный Израиль, где не будет евреев


Что характерно, евреи, приехавшие в Германию, благодарны приютившим их немцам по гроб жизни. Чуть ли не сапоги готовы лизать эсэсовским детям и внукам. Интересно, а как бы кто-то из них отреагировал, если бы один из евреев начал возмущаться "поганой нацистской страной" и кричать, что "всех немцев надо уничтожить?"

- Свинья ты есть неблагодарная, швайн, - сказали бы ему. - Немцы есть культурная нация, они тебя, хунд и шайзе, вытащили из дрека, а ты еще и недоволен?

«Я часто слышу фразы: "вот доучусь и свалю отсюда" или "вот выучусь и уеду на хер", и я не обвиняю этих людей, а даже очень понимаю. Никому не нравится тут жить, ведь страна поганая и жидовская, но пока что я ещё некого не видел, кто бы отсюда уехал. А раз уж мы тут все живём, и может быть нам тут ещё долго жить придётся, так почему мы должны мучаться и терпеть весь этот бардак? Почему мы должны быть "свиньями" в глазах местных выродков? Почему всякая шваль чувствует себя тут королями, а нас и за людей не считает? Разве вам ни разу не приходилось сталкиваться с тем, что ваши родственники приходили в магазин или в какое-нибудь учреждение и им нагло хамили и просто игнорировали? А с вами такого не случалось?»

Это с сайта израильских нацистов "БЕЙ" - Белое Единство Израиля Израиль, пожалуй, единственная страна в мире, куда можно приехать, не имея на то никаких прав, получить жирную "корзину абсорбции", а потом угрожать ее жителям тотальным уничтожением.

Нормально! Собственно, нацисты правящей элите отнюдь не мешают. Наши гешефтмахеры от политики ездят в спецавтомобилях, покупки делают в спецмагазинах, питаются в спецбуфетах... Риск получить по голове от банды бритоголовых (которых развелось уже в Израиле немерено) сведен к нулю. «Мы должны бороться за лучшее общество! Пусть чурки уезжают из этой страны, им тут не место! Пусть каждая скотина боится Русского, и знает, что к нам нужно относится с почтением и уважением! Мы должны объединиться, и только так мы победим. Разве вы хотите, чтобы ваши дети или братья с сёстрами, если они будут тут жить, страдали бы от чёрной напасти? Сколько можно быть овцами и терпеть всё это?»

Должен вам напомнить - когда местная "полуинтеллигенция", брызгая слюной, кричит об "израильских фашистах", она имеет в виду отнюдь не этнических русских, увешанных свастиками и приветствующих друг друга на улицах Хайфы возгласами "Хайль Гитлер!" Нет, за местных фашистов идут религиозные мальчики и девочки, не желающие отдавать Землю Израиля врагу. А вести разговор о наводнивших Израиль антисемитах (ворах в законе о Возвращении) считается дурным тоном. Ну, еще бы, ведь за этих скинхедов Сохнут, этот заповедник местечковой элиты, получает неплохие бабки!

Прибыв на историческую родину ненавидимого ими народа, скин тут же начинает искать врагов. За ними далеко ходить не надо: «Религеозные-ортодоксальные, пейсатые скоты, кипастые выродки. Эти непонятные существа, которые себя называют "хранителями еврейских традиций", кроме как молится, и позорить евреев ничего не умеют. Эти мрази не работают, не служат, избираются в Думу и выдвигают свои сраные законы мешающие жить нормальным, гражданским людям. Живут они, на наши деньги, на деньги наших родителей. Они получают деньги не за что, за то что они есть. Они плодятся как крысы, и на каждого маленького выродка получают ещё деньги. Деньги которые должны идти на оборону страны, на помощь неимущем, на создание рабочих мест - идут этим скотам. Они отказываются хоронить погибших за страну Русских по национальности солдат на обычном кладбище со всеми солдатами евреями. Они считают всех Русских за вонючих уродав которые мешают сохранению их дерьмовых традиций. ДОСЫ, мешают нам жить, но никто ничего делать не хочет, а делать надо».

Обратите внимание, я специально сохранил орфографию оригинала. Чтобы вы могли оценить не только образ мыслей, но и уровень грамотности этих "хранителей русской культуры". Кстати, и сайт сделан ужасно - с точки зрения дизайна. Тем не менее он служит своего рода "сборным пунктом" для молодых антисемитов Израиля.

Пока у большинства этих ребят оружия нет, но не волнуйтесь - завтра многие из них пойдут в армию, и "стволов" будет в достатке.

Кстати, я не совсем понимаю ликования окружающих по поводу присвоения гражданства солдатам ЦАХАЛа. А призывались-то они как - без гражданства? Да в какой стране мира видано, чтобы неграждане служили в армии? Ну, во Франции для этого есть специально Иностранный легион... Но пускай только кто-то из этого легиона хотя бы заикнется о своей нелояльности к приютившей его стране!

Нам, евреям, говорят, что в Страну нужно завозить гоев - дескать, не хватает нормальных солдат. Не хватает? Призовите бездельников из ешив. Наймите контрактников в России - нормальных взрослых мужиков, которые приедут сюда делать свою работу за хорошие деньги. Вы серьезно думаете, что скинхеды вас защитят? Говоря языком тех же скинов - "жидовская экономия".

«В синагогах всегда воняет. Я даже если мимо прохожу то чувствую вонь», -пишет хозяин нацистского израильского сайта в своей гостевой книге. Эй вы, вонючие! Держите карман шире! Сейчас голубоглазые арийцы, белокурые бестии, которых привезли из России, будут вас защищать...

Александр Рыбалка , Еврейский Интернет-клуб


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив