Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мирный процесс. Дежа вю

Итак, типичное начало "мирного процесса". Три палестинских террористических группировки убили четырех израильских солдат. Израиль приступил к сносу одного из своих поселений. Палестинский премьер-министр Махмуд Аббас осуждает террор, однако заявляет, что не намерен применять силу против террористов.

50 лет арабской войны против Израиля наглядно демонстрируют, что слова палестинских лидеров, когда они говорят о мире, не значат ровным счетом ничего. Результаты опроса, присланного мне читателем, показывают, что главным предварительным условием какого бы то ни было мирного процесса должно остаться разоружение террористов, и что никакой мир невозможен до тех пор, пока Соединенные Штаты не прекратят поощрять террор.

Реакцией президента Буша на последний теракт стало заявление в адрес "евреененавистников" в Газе, что террором они ничего не добьются. Как раз наоборот. Террор дал палестинцам все - приглашение в ООН, признание, Нобелевскую премию, поддержку идеи создания террористического государства (Махмуд Аббас всю свою жизнь посвятил террору), а также мирный план, который требует от Израиля отказаться от своего недвижимого имущества в обмен на то, что палестинские террористы пообещают быть хорошими мальчиками.

Для тех, кто продолжает сохранять оптимизм:

Газа. Недавний опрос общественного мнения, проведенный Палестинским информационным центром в секторе Газы, показал, что 94,9% опрошенных высказываются за продолжение атак палестинского сопротивления на сионистские объекты.

Опрос проводился в секторе Газы в период 28-30 мая 2003 года. Был опрошен 761 человек в возрасте от 18 лет.

Результаты опроса свидетельствуют, что 94,4% респондентов поддерживают проведение вооруженных операций против поселенцев и сионистских солдат на Западном берегу и в секторе Газы. 92,9% высказались за проведение мученических операций в еврейском государстве.

83,7% высказали недоверие правительству Палестинской автономии, созданному Махмудом Аббасом. 90,3% не поддерживают идею разоружения группировок палестинского сопротивления.

95,1% палестинцев не согласны с идеей создания палестинского государства в обмен на отказ от права на возвращение палестинских беженцев. Опрос показал, что жители сектора Газы не верят в способность Аббаса удовлетворить чаяния палестинцев, провести политические реформы, развернуть борьбу с коррупцией и улучшить экономическое положение палестинцев.

Внимание! Эта информация была прислана новостной группой Eretz-Yisrael. Я не знаю, что такое Палестинский информационный центр и насколько корректны эти ошеломляющие цифры.

Дэвид Блог, FrontPageMag.Com
Перевод Ирины Ревякиной, Sem40.Ru

  • 10-06-2003, 15:12
  • Просмотров: 195
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список