Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 Почему у Махмуда Аббаса два имени?


Потому что его второе имя - Абу Мазен - не что иное, как его террористическое прозвище. На самом-то деле, и то, и другое имя - так, сказать, террористические. Махмуд Аббас - один из основателей ООП и на протяжении пяти десятилетий был вторым человеком в команде Арафата. В тесном сотрудничестве они изобрели терроризм в его современной форме. В 1972 году они организовали резню в Мюнхене. Тогда террористы ООП взяли в заложники и убили девятерых израильских атлетов на Олимпийских играх. По свидетельству Мохаммеда Дауда Кудеха (Абу Дауда), планировщика этого теракта, спонсировал его никто иной, как Абу Мазен. 3 марта 2003 года (всего-то 3 месяца назад!) в интервью арабской газете Al-Sharq al-Awsat Абу Мазен призвал к убийству еврейских поселенцев. Спустя четыре дня после его призыва в Кирьят-Арбе палестинские террористы убили раввина и его жену.

Став палестинским премьер-министром - назначенцем палестинской администрации (как того требовала "Дорожная карта к миру"), Абу Мазен предложил ХАМАСу, главной палестинской террористической группировке, называющей своей целью уничтожение евреев на Ближнем Востоке (сделаем Ближний Восток Judenrein!), два министерских портфеля в своем правительстве, включая и портфель министра образования. Воспитание палестинских детей в ненависти к Израилю и их подготовка к террору - это, по всей видимости, одна из главных задач палестинской администрации.

Бывший госсекретарь США Дин Эшсон однажды заметил, что единственный вопрос, по которому нельзя вести переговоров, это твое существование. Создается впечатление, что Тони Блэр и Колин Пауэлл требуют от евреев именно этого.

Дэвид Блог, FrontPageMag.com
Перевод Ирины Ревякиной, Sem40.Ru


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив