Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Ищут пожарные, ищет милиция..."

Что же такое они, эти славные уничижители Саддама и полуукротители Восточных диктатур, долго и безуспешно ищут денно и нощно? А за неудачу в их поисках платить приходится нам. Ведь что-то надо делать срочно: так называемое мировое сообщество устало ждать.

Скажем вам всем по секрету: ищут саддамовское оружие массового поражения. А оно куда-то растворилось, испарилось или провалилось. Нас это не удивляет. Один из очень образованных и компетентных знакомых рассказал нам, что есть самоиспаряющиеся ядовитые газы и самопроваливающиеся бомбы. А раз так, то на месте американцев мы просто плюнули бы на розыски и сообщили бы всем - оно, оружие это, конечно, было, а сейчас самопровалилось, к примеру. Кто не поверил бы - пусть бы дул в Совет Безопасности и задавал вопросы: там несколько взъерошенные и обеспокоенные стремительной встрёпкой Хусейна (каждый ведь к себе примеряет!) Франция, Германия и Россия вопроснику быстро разъяснили бы, что к чему.

Существовал момент, когда этим странам, да и не только им, показалось было, что дела плохи, наступил конец их влиянию. Думалось им, что тот, кто всю ООН и Совет Безопасности куда подальше послал, и впредь так делать будет, если понадобится. Даже приуныли они - французы с победой бросились поздравлять и помощь при делёжке будущих доходов предложили, а Россия сообщила, что "поражение США в войне с Ираком и гибель доллара - не в интересах России". И за то спасибо. А то будь у неё другой интерес - и Штатам каюк.

Но всё "мировое сообщество", включая Бельгию, отделалось лёгким испугом. А произошло это из-за того, что злополучного оружия в Ираке не нашли. Трупы есть, а оружия нет.

Казалось бы, и чёрт с ним - нет ни Саддама, ни оружия, и делу конец. Но американцы так просто не могут. Им, американцам - защитникам и друзьям нашим - это оружие найти позарез нужно. Именно из-за него они и учинили, как говорят, выволочку в прямом смысле Саддаму. Но и он, выволокшись после получения мощнейшей затрещины, позорно и безбойно тоже куда-то провалился, испарился или как-то растворился. Словом, ни Саддама, ни оружия. Но оружие это - официальная причина войны, так что его - вынь да положь. Это ведь обещали всему мировому сообществу, чтоб оно сидело тихо и не мешало. Но оно тихо не сидело, а требовало убрать "Руки прочь от Хусейна!" и обеспечить "Свободу Палестине!" - ему было не до оружия. Но американцы считают - просто так нарушить обещание "мировому сообществу" и тем более сразу всему "свободному миру" нельзя. Всемирный "папа" не должен врать "детишкам", даже вороватым, жуликоватым и склонным надуть "папу" при первой же возможности.

А раз оружия не находится - тут же взял американцев испуг: может они, неровён час, обманули само "Мировое сообщество"?! Это - кошмар. И вместо того, чтобы учиться у великих предшественников - поляков, напавших на Германию в 1939 году или финнов - на СССР в 1940, т. е. попросту привести это оружие, к примеру, из Техаса, и расположить, как делает Санта-Клаус, под нужной пальмой, в песке или колодце, они ищут другие пути.

И вместо доступных и разумных мер вдруг надумали - раз оружия не находится, надо его чем-то заменить. Дипломаты из Государственного департамента США быстро спохватились (опытный народ!) - "сообщество" успокоится, даже не найдя оружия, если всем скопом займётся общим делом, к примеру, его, госдепа, любимой картой, цель которой благородна и проста - примирить ирафато-мазанных бандитов с их жертвами. И хоть всем, кто не полностью глуп, уже давно ясно, что бандитам этим не нужны ни мир, ни своё государство - тем не менее высокие стороны не щадят ни своих трудов, ни чужих жизней.

Хотя, как известно, карта нужна только тому, кто дороги не знает. Вот Моисей 40 лет ходил без всякой карты и с пути не сбился. А тут - шаг по карте в никуда - теракт в ответ. И хоть Сизифов труд это - неважно, ибо все оказались при деле. Тут и европейцы, и ООН с Россией сразу набежали, хвосты распустили и успокоились, - считаются с ними! Евросоюз бросился расширять зону своей активности.

"Наши цели ясные, задачи определены. За работу, товарищи!" Теперь все будут крутиться вокруг этой самой карты, авось одни забудут про оружие, а другие - про малоприличную поддержку Саддама. Главная задача момента - это успокоить нервных и обездоленных (то есть доли в добыче) бандитов, что на новоязе "мирным процессом" называется. И не важно, что бандиты ещё больше сатанеют, когда их успокаивают, увещевают и умасливают. Ведь, значит, добились они кой чего, если с ними как с людьми, а не "мордой к стенке!" разговаривают. Подарочки на бедность (50 млн. долларов) из-за океана привозят вместо того, чтобы с двухмиллиардного счёта арафатовских личных трудовых сбережений на нужды его же народа снять. Так что нечего удивляться, когда средней руки бандюган вроде Ясина или Насраллы свои ультиматумы победителям Саддама выдвигают. Попробовали бы они это сделать в адрес Саддама - вмиг растворились бы, вместе с роднёй и обслугой. Тот не очень боялся огорчать "мировое сообщество" по мелочам.

Но что удивляться - когда бредёшь по этой карте бездорожья сам не зная куда, много дикого представляется нормальным. Так, оказалось, что с этого извилистого пути не собьют никакие бандитские убийства, как очень проницательно заметил г-н К. Пауэлл. А он, будьте уверены, знает, как надо реагировать на бандитские убийства неамериканских граждан - надо жаловаться "мировому сообществу", которое давно и прочно стоит на стороне униженных и оскоблённых, которые почему-то подозрительно часто оказываются бандитами.

А пока - выстрелить по бандиту, свободно разъезжающему со своими подельниками на авто - нельзя, высылать и арестовывать бандитов и их семьи - нельзя, не давать бандитам деньги, которые следовало бы использовать на восстановление потерь, понесённых Израилем, - нельзя. Чуть что - окрики проверенных авторитетов и специалистов по сдержанности за чужой счёт - от Америки до России. Для них бандиты по-прежнему различаются на своих и чужих, то есть тех, которых надо "мочить" и которых, напротив, следует "сушить" и лелеять.

А пока Израиль хоронит ещё 16 жертв, которые в огромной мере на совести политических интриганов и слабовольных кандидатов в сильные исторические личности, всех этих бейлиных, саридов, олбрайт, клинтонов, пауэллов, солан, мурадиносов и иже с ними, всех этих верных друзей еврейского народа, особенно той его части, которая в результате Холокоста не мешает установлению гармонии в этом лучшем из миров.

Меир-Яков Гуревич, Моше-Хаим Векслер, МАОФ

  • 16-06-2003, 16:14
  • Просмотров: 435
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список