Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новый Холокост - план поголовного уничтожения еврейского народа чужими руками

Невзирая на все признаки демократического общества, уважение прав человека, борьбу с расизмом и фашизмом, глобализацию и поголовную грамотность, неевреи никогда не смогут избавиться от антисемитизма. Это явление нельзя отнести к разряду примитивного расизма или антигуманизма. Юдофобство - это просто инстинкт, и так как мы не можем заставить человека не желать есть, дышать и делать все для самосохранения, так невозможно выбить из гойского сознания антисемитизм. Все возмущения и негодования евреев по поводу того или иного проявления антисемитизма следует рассматривать как пустое сотрясение воздуха. Тщетны будут любые призывы к мировому сообществу в лице ООН, Евросоюза или Америки обуздать антисемитов - это все равно, что просить их достать Луну с неба. Страшным заблуждением является идея многих современных израильских (и не только израильских) политиков, мыслителей и философов о благородстве Европы и Америки и о недопустимости второго Холокоста. Следует запомнить один довольно легкий тезис: прогнившая западная христианская (европейско-американская) цивилизация просто изменила стиль - она предпочтет уничтожить нас чужими руками.

А что может быть проще, если в среде еврейского народа еще со времен Моисея не переводятся предатели и просто шизофреники-негативисты, которые в древности требовали отлить золотого Тельца, сжигали своих детей у идола Баала, затем прислуживали Селевкидам, а после были пламенными работниками Евсекции. Этот негативизм является, по-видимому, составной частью этнокультуры еврейского народа, но не подвергается гонениям. Наоборот - мазохистические тенденции отчетливо прослеживаются в деятельности новых "эллинистов": саридов, бейлиных, бронфманов... На этих людей гои делают особую ставку. Евросоюз щедро финансирует деятельность так называемых миротворческих организаций в Израиле, зная заранее, что их действия разлагают и без того не очень политически грамотный, лишенный культуры государства, израильский народ. Кроме того, со дня создания Израиля и еще раньше - примерно со времен мандата - гои натравливают арабов на евреев, пользуясь уже готовыми семенами "антисемитизма по-европейски", которые аккуратно сеют на, надо сказать, отлично подготовленную почву. Сюда входят и финансируемые Евросоюзом учебники Палестинской автономии, пышущие расизмом и юдофобством, и идея палестинского государства, насильно вдалбливаемая арабам в мозги. По всей видимости, план евро-американо-христианского общества вкратце таков.

1. Тайное финансирование антигосударственных левых организаций (МЕРЕЦ, "Мир сегодня", "Бецелем").

2. Экономическая борьба с Израилем, в которую входят:

а) разрушение израильской промышленности путем внедрения на рынки страны своих товаров (и это заметно даже в ВПК, вспомните проекты "Лави", "Тавор" и "Меркава"; справедливости ради заметим, что с последними двумя нам пока еще везет).
б) высокие пошлины на израильские товары, вплоть до бойкотов - сейчас многие западные страны бойкотируют товары made in Yehuda&Shomron - это только модель для бойкота всего Made in Israel.

3. Политическая борьба с Израилем - могу не приводить примеров.

4. Прикрываясь принципом "равновесия" поставки странам-соседям Израиля новейшего вооружения (Египет)

5. Вынуждение Израиля уйти в границы 1967 года, отдать Голаны, выпустить террористов.

Далее следуют такие вот неприглядные, мягко говоря, пути:

Первый путь - Израиль в "границах гетто", стесняемый арабами, которые все время проводят теракты через границу своего так называемого государства, и терзаемый растущим населением местных арабов, и кроме того связанный по рукам и ногам европейско-американским диктатом, превращается в двунациональное и затем в арабское государство.

Второй путь - Израиль в "границах гетто", стесняемый арабами, которые все время проводят теракты через границу своего так называемого государства, и терзаемый растущим населением местных арабов, и кроме того связанный по рукам и ногам европейско-американским диктатом, не сопротивляется, силы арабов растут, военная промышленность Израиля уже разложена и не в силах обеспечить армию, народ деморализован до предела, начинаются гражданские войны, и тут-то арабы переходят в наступление и уничтожают поголовно все население Израиля, в котором есть еврейская кровь, благо территория небольшая, живут евреи в основном в Гуш-Дане, бежать некуда, да и нет на это времени. Те, кто успели выехать за рубеж заведомо... у них тоже нет места, куда они могли бы скрыться. Небольшие погромы, немного не вовремя остановленные полицией, и вот уж нет евреев в Англии, Франции, Америке...

Еврейский вопрос решен полностью и навсегда!

И самое страшное, что это уже началось!

Лев Виленский, МАОФ

  • 24-06-2003, 15:25
  • Просмотров: 390
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список