Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Заповедник террора

Итак, мы увидели, как начинает осуществляться "Дорожная карта". Израиль её принял - вопреки воле народа и к радости всех недоумков, как в стране, так и за рубежом. Законодательное собрание Израиля - Кнессет - большинством голосов проголосовало за неё, и я понял, что у нас нет законодательного собрания, нет депутатов, и вообще данный орган скорее мертв, чем жив. Это значит, что в дальнейшем голосование по партийным спискам просто немыслимо.

Ночью у нас убили и уже похоронили семилетнюю девочку. Кому от этого больно? Шарону? Бушу? Мубараку? Больно матери. А первые двое устремились за нобелевскими премиями, чтобы быть в одном списке с Арафатом, причем он выше, а они ниже.

Что же делает в это самое время вторая сторона: арабы автономии? Мы наблюдаем совершенно потрясающую картину. ХАМАС объявил, что не пойдет ни на какое временное прекращение огня. В ответ Абу Мазен предложил ХАМАСу и "Исламскому Джихаду" войти во временный консультационный совет, считайте - в правительство Абу Мазена. До этого не дошел даже Ясир Арафат, опасаясь соперничества. Говоря по-другому, мы наблюдаем вариант "перспективной ливанизации", когда террористы помимо того, что вошли в правительство, сохранили за собою право на собственные вооруженные силы. У меня есть ощущение, что несколько моджахедов из Чечни и Афганистана уже передают в автономии свой опыт.

В связи с этим совершенно непонятно, как можно соглашаться только на точечные ликвидации под нажимом "американцев", считай египтян и саудитов, - врагов, с которыми нет мирного договора. И это все в то время, когда предстоит совершенно непростая работа, по:

- ликвидации инфраструктуры террора;

- ликвидации главарей и лидеров террора;

- ликвидации идеологов террора;

- ликвидации спецподразделений террора;

- полной ликвидации отдельных подразделений в лагерях;

- ликвидации финансовых фондов и потоков;

- полной ликвидации интернационального террора в Израиле;

- немедленному, поклановому наказанию, с выселением в Газу, за терроризм;

- введению смертной казни за доказанный терроризм;

- введению смертной казни за распространение наркотиков.

Возникает недоумение, почему американцы увидели такой путь мира на Ближнем Востоке? Американцы как огня должны были бояться этого мира. Их работа заключалась в смене режимов вокруг Израиля: не только Сирии, Ливана, Ирана, но и Пакистана, Египта и Саудовской Аравии. В этом случае вопрос о двух государствах на ничтожно малом клочке земли, обработанном и возвращенном к жизни евреями, даже не будет стоять. То же, что происходит сегодня, является созданием сверхконцентрированного террористического заповедника. Не оттого ли, что это было самой большой тайной Саддама Хусейна, Америка вступила в войну с Ираком? А ведь элементы "грязной бомбы" уже нащупываются в густонаселенной Европе. Это сказал не я, а глава разведки Великобритании.

Американцы опять попались в ловушку англичан и саудитов, снова слушают ООН, не понимая, что данное решение приводит к потере авторитета на внешней арене, братанию с ложными друзьями и потере перспективы на ближайшие не 5-10 лет, а все 25 лет. Эта ошибка может оказаться роковой для великой Америки. Заповедник-государство имеет свой аэродром, оно закупит авиалайнеры, превратит их в бомбы, и пилоты-шахиды с удовольствием устремятся в небо, равняясь на 11 сентября. Стремится ли Америка сегодня в 11 сентября? Или она хотела бы жить на расстоянии столетия от этой даты?

Михаэль Гольденберг, Хайфа, Yafa.ru

  • 25-06-2003, 15:41
  • Просмотров: 419
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список