Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Благотворительность

Версия для печати


 Счастья вам в 2003-м!


Дорогие друзья!

В преддверии Нового года сайт sem40 желает вам здоровья, удачи и оптимизма, несмотря ни на что.

В конце года принято подводить итоги, и мы следуем этой традиции.

У Натальи Бахматовой ("Я буду олимпийской чемпионкой!") осень была насыщенна соревнованиями. С 17 по 23 сентября она принимала участие в составе сборной России в Чемпионате мира по теннису для людей с ограниченными возможностями. Соревнования проходили в итальянском городе Комозко на живописном берегу озера. Результат - командное 12-е место. А в очередной турнире в Чехии, который проходил с 23 по 28 октября, она заняла 2-е место в личном зачете.

Дима Голоскоков ("Слепота, не мешающая видеть жизнь") окончил в этом году музыкальную школу с отличием, получив "красный диплом". Прошел успешно прослушивание в училище им. Шнитке. Но поступать туда он будет в следующем году. Музыкальная школа, которую он окончил, предложила ему продолжить занятия музыкой для поддержания техники игры. Параллельно он успешно учится в выпускном классе общеобразовательной школы. Принимает участие в олимпиадах, в основном по естественным наукам. Директор школы уговаривает Диму поступать в МГУ на механико-математический факультет. Решение, где учиться Диме дальше, будет приниматься всей семьей. Когда слышишь о разносторонних Диминых интересах и способностях, о его успехах, трудно представить себе, что речь идет о мальчике с серьезнейшим заболеванием глаз. С болезнью, которая угрожает его жизни. В этом году у Димы был тяжелейший рецидив. Он опять прошел изнурительные обследования в институте им. Гельмгольца и Онкоцентре, после чего последовало предложение врачей удалить больной глаз. И снова, доверяясь какому-то внутреннему голосу, родители отказались от операции. Взывая к Богу и рассчитывая на свои силы, они продолжают лечение Димы.

Илье Орманжи ("Помогите выйти в сеть") удалось поработать некоторое время. Работу помогло найти Общество инвалидов. Но позднее администрация потребовала присутствия всех сотрудников на рабочем месте, что для Ильи нереально. Все так же актуален для Ильи выход в Интернет для получения образования, и так же жизненно необходима помощь для проведения лечебно-профилактических процедур. Это может быть конноспортивный комплекс, где Илья прошел бы курс хипотерапии; санаторий, любое курортно-лечебное заведение для больных ДЦП.

Алексей и Наталия Быховы ("Семья Быховых: трудный опыт"), возглавляющие семейный детский дом, реально смотрят на многие вещи. Иначе они никогда не решились бы взять на воспитание чужих детей. А дети уже подросли, повзрослели и задали новые и трудноразрешимые задачи Наталье и Алексею. Они настроены оптимистично. Считают, что все проблемы разрешимы, нужно только время. Очень надеются на ваш отклик, дорогие наши посетители, на информационную, юридическую и просто дружескую поддержку.

Они поздравляют наш сайт sem40 и всех, кто читает нашу рубрику "Благотворительность" с наступающим Новым годом.

К семье Быховых присоединяется и редакция с самыми лучшими пожеланиями в Новом, 2003 году.


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив