Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Благотворительность

Версия для печати


 Вы их должны знать


Общество имени Януша Корчака . Одно из направлений его деятельности - детский лагерь "Наш дом", куда может поехать каждый желающий. Большая часть детей - инвалиды: незрячие, плохо видящие, с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, дети-сироты, дети, перенесшие тяжелую психологическую травму. Задача руководителей лагеря помочь ребенку в социальной адаптации, оздоровлении детей. В лагере "Наш дом" отдыхали и работали многие герои наших очерков: Наташа Бахматова, Дима Голоскоков, Артем Евдокимов, дети из семьи Быховых. Результаты потрясающие! Ребята обретают уверенность в себе, многому учатся, находят друзей. Лагерь выезжает два раза в год: в зимние и летние каникулы. Подробно прочитать о лагере вы сможете в статьях "Российское Общество Януша Корчака" и "Цыплят по осени считают".

В конце прошлого года на благотворительный счет нашего сайта поступила сумма в размере 1800 долларов США от Валерия Пелега. К сожалению, Валерий не указал, для кого предназначена эта денежная помощь, и не оставил своих координат. Наши попытки установить с ним обратную связь ни к чему не привели. О том, кому помогли деньги, присланные Валерием Пелегой, вы узнаете, прочитав статью "И словом и делом".

Постоянные посетители сайта, наверное, хорошо помнят маленькую балерину из Петербурга Риту Бульбах, с которой полтора года назад случилась большая беда. О ее дальнейшей судьбе и о том, какую помощь ей оказали, вы прочтете в статье "Десять сказочных дней в Чехии"


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив