Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Благотворительность

Версия для печати

 Не дай вам Б-г попасть в теракт

Не дай вам Б-г попасть в теракт, чтобы, выжив, вновь не умереть. Дай Б-г мне силы, чтобы сердце мое не лопнуло от боли за моих близких. Дай Б-г мне надежду на милосердие ваших сердец. Уважаемые миллионеры, бизнесмены, просто богатые люди, пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Помогите выжить, помогите не оказаться на улице и просто не умереть с голоду. Помогите жертвам теракта и равнодушия нашего государственного аппарата. Только благодаря непростительному равнодушию многоликих и недоступных чиновников, которых мало что заботит, кроме своего кармана, мы оказались на самом дне нищеты. Я молю вас с протянутой рукой - ПОМОГИТЕ!

Мой сын жестоко пострадал в теракте на дискотеке "Дельфинариум". Ценой наших усилий он, слава Б-гу, выжил. Я не умаляю усилий врачей, но врач врачу рознь, и по халатности этих врачей он перенес четыре лишние операции. И поэтому я по праву говорю - ценой наших усилий. Мы провели в больнице около его кровати восемь с половиной месяцев .Он перенес 14 сложнейших операций, теперь надо подниматься и лечиться дальше .Надо но как? Как, если его бросили буквально с первого дня трагедии. С самого начала мы были одиноки в своем несчастье. Нас не обласкали своим вниманием ни государственные чиновники, ни вездесущая пресса. Нас не посылали в дома отдыха и Диснейленд, и нам не посчастливилось отдохнуть на Карпаты, как это было с другими пострадавшими. Имени моего сына нет даже в книге про "Дельфинариум". Нам даже не предоставили права медицинской и психологической реабилитации. Душевное состояние моего сына просто угрожающее.

Душат очень большие долги, продано много вещей, чтобы купить еду - и это лишь усугубляет наше положение, так как по милости одного сотрудника службы трудоустройства нас лишили прожиточного минимума и мы шесть месяцев не имеем никакого материального дохода - лишь пенсия сына. С самого начала он был забыт всеми, нам никто не помогает и по сей день, и я сейчас прошу у всех о помощи, так как нам в данное время не на что жить. С тех пор он не может работать, а в семье сейчас два инвалида. Отец моего сына прошел Афганистан, Китай и Чернобыль, а здесь надорвал спину и стал инвалидом. У нас сейчас нет денег даже на еду, а ему нужны деньги на лекарства.

У нас большой долг в банке, $30 000, и еще не погашенная ссуда $25 000.Сейчас мы живем в долг, но скоро и этого не будет так, как отдавать нечем. Поэтому я обращаюсь к вам, люди добрые. Уважаемые Господа! Умоляю, помогите!

С низким поклоном,
Мама Александра Васильева

Индекс 58483, ул. Бейт-Лехем, д.9, кв.12, г.Холон, Израиль. Телефоны: 03 559 36 73; 055 813 243.
Адрес электронной почты rlas@012.net.il

Bank Hapoalim 12 505 215527.Vasiliev Alexander.


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.