Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Благотворительность

Версия для печати


 Им надо помочь


Уважаемые члены общины!

Пишу вам, чтобы попросить вашей помощи в это тяжёлое для нашей семьи время.

Вот уже более шести лет мы с женой и двумя детьми мучаемся в ожидании решения нашего иммиграционного вопроса. В своё время в России нашей семье угрожали физической расправой, и мы вынуждены были уехать. Дело в том, что моя жена наотрез отказалась ехать в Израиль, панически боясь стать жертвой бомбы самоубийцы. Все мои усилия переубедить её не привели к успеху.
Вообщем, мы уехали в Англию, где до сих пор ждём решения нашего иммиграционного вопроса.
Три года назад в нашей семье случилась огромная трагедия. Умер наш маленький сынок. Это горе не может быть сравнимо ни с какими проблемами, преследующими нас. Мы никогда не сможем пережить эту трагеди, а боль в наших сердцах никогда не пройдёт.
После смерти нашего сынишки моя жена находится в постоянной депрессии и уже ни раз пыталась покончить жизнь самоубийством. При обострении депрессии жены я должен всё время находиться рядом с ней и смотреть за ней, чтобы она ничего не сделала с собой. Два дня назад она опять попыталась покончить жизнь самоубийством. Врачи предлагали ей полечиться в больнице, но она отказалась, и поэтому я опять должен бросить работу и быть рядом с ней.
В данный момент наше финансовое положение крайне тяжёлое, так как мы не имеем никакого права просить помощи в отделах социальной защиты этой страны. Находясь всё время рядом с женой, а также ухаживая за детьми, я не имею никакой возможности работать и зарабатывать для того, чтобы содержать мою семью и оплачивать аренду. Мы живём с постоянным чувством голода за неимением достаточного количества продуктов.
Конечно же, мы получаем помощь от местной еврейской синагоги, членами которой и являемся, но этой помощи нам просто не хватает, а у меня никогда не хватит наглости, чтобы просить больше.
У меня просто не было другого выхода, как обратиться к вам за помощью.
Пожалуйста, помогите нам. Вышлите нам, в Англию, кто сколько сможет через компанию Western Union, любую сумму денег на имя Veniamin Zakharov. Пожалуйста, если вы решите нам прислать немного денег, то сообщите мне по электронной почте КОД для получения вашего перевода.
Дело в том, что на нас уже подали в суд за неоплату аренды за жилье, и, возможно, скоро мы окажемся на улице. Именно это за неимением другого выхода побудило мена обратиться к вашей общине.
Вот телефон нашей синагоги: (+44) -1273-737223 и её e-mail: bhps@freenetname.co.uk
Мы живём в небольшой деревне, примерно в 25 километрах от города Брайтона. К сожалению, в синагоге никто не говорит по-русски.
Если кто-нибудь найдет выход, чтобы нам помочь, я обещаю давать подробный отчет куда будут потрачены деньги. Но мы будем рады любой помощи, независимо от её количества.

С уважением и огромной надеждой на вашу помощь,
Вениамин Захаров B_Mannesmann@btopenworld.com


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив