Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Припадок юдофобии

Редактор владимирского "Призыва" Игорь Ефремов, огорчившись по поводу чудовищной разницы в доходах между богатыми и бедными россиянами и бесстыдным выпячиванием богатства, разразился на страницах газеты гневной отповедью богатеям-олигархам под названием "Миллиарды не для всех". Вот только называет он их почему-то исключительно еврейскими фамилиями.

Пролив слезу о том, что огромные куски общенародной собственности практически за бесценок достались Ходорковскому, Дерипаске, Фридману, Абрамовичу и их коллег-олигархов, господин Ефремов говорит о том, что "значительная часть олигархов не принадлежит к титульной нации. Или носит неславянские фамилии, что в глазах львиной доли населения одно и тоже. Фридманам, ваксельбергам, абрамовичам и ходорковским (образы собирательные, к конкретным лицам не имеют никакого отношения) мало дела до интересов русского народа и русской государственности".

Интересный пассаж. Раз образы собирательные, то, выходит, имеются в виду все лица еврейской национальности, достаток которых больше, чем у господина Ефремова. Значит, "бей жидов, спасай Россию?". Что зависть с людьми делает...

Далее редактор "Призыва" продолжает нагонять страху: "Высокая смертность, алкоголизм, вопиющая бедность большинства россиян - все это очень похоже на целенаправленную политику, которую диктуют правительству олигархи. Если это так, получается либо полностью марионеточное в руках олигархов, либо абсолютно беспомощное". Начал господин Ефремов с жупела олигархического еврейства, досталось заодно Президенту и правительству.

Удивляет позиция администрации Владимира и области, никак не отреагировавших на статью с черносотенными призывами. Тишь, гладь, Б-жья благодать. Похоже, власть не увидела разницы между свободой слова и свободой сеять национальную рознь со страниц "Призыва". И свободой публично называть правительство страны марионетками.

Борис Сергеев

  • 2-07-2003, 14:20
  • Просмотров: 304
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список