Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Антисемиты ищут третьего. Национал-патриотические силы готовы к выборам

Партия “Национально-патриотические силы РФ” (НПСРФ) решила, что ее “лицом” на выборах в Госдуму станет бывший губернатор Краснодарского края, известный своими антисемитскими высказываниями, сенатор Николай Кондратенко. Вторым номером в федеральном списке пойдет бывший министр обороны Игорь Родионов, делом жизни считающий разоблачение “антисемитского заговора”. Третье место пока вакантно. На него в партии прочат не то певицу Вику Цыганову, не то лидера Российской рабочей партии Аркадия Тюлькина.

За полтора года своего существования партия “Национально-патриотические силы РФ” неоднократно пыталась с кем-нибудь объединиться. Например, с Военно-державным союзом России Леонида Ивашова, с Союзом казаков России, с партией “За Русь святую” и, наконец, с Конгрессом русских общин Сергея Глазьева. Но почему-то объединения так и не получилось. А своих “харизматиков” у партии нет.

Вчера лидер партии Шмидт Дзоблаев объявил, что бывший губернатор Краснодарского края, а ныне сенатор Кондратенко “дал принципиальное согласие стать первым номером нашего списка”. “Батька Кондрат”, как бывшего губернатора по-прежнему называют в Краснодарском крае, известен своими жесткими антисемитскими высказываниями. На конференции молодежи Кубани он заявил: “Сионизм завладел Россией не с августа 91-го. В начале века, когда революционеры из-за границы к нам приехали в кожанках, нацепив парабеллумы и окрасив нас, русских, в красных и белых, заставили стреляться, то был сионизм. В “Катехизисе”, наставлении сионистском, четко написано, какой должна быть национальная политика: написано, что на любую вакансию, какая появляется, не бери русских, бери евреев, не получается - бери нацмена, но не бери русских. Я, сидя у руля политики кадровой, это видел”.

Вторым номером в федеральном списке партии планируется сделать председателя Народно-патриотической партии, бывшего министра обороны Игоря Родионова. Он известен своими разоблачениями “внутреннего и внешнего сионизма”, который ведет “подлую и высокооплачиваемую войну” против России: “Главной разрушительной силой в России был и есть либерализм. А в разгуле либерализма виноваты “демофашисты, которые на самом деле - масоносионисты”. Лица еврейской национальности, по мнению Родионова, занимают ключевые посты в органах власти, контролируют 70% промышленности и большинство СМИ. Придя к власти, Родионов собирается “потребовать от еврейского народа осудить сионизм и вернуть награбленное в России” и, самое главное, “покаяться перед народом России за преступления, совершенные террористами и экстремистами еврейской национальности”.

Третье место в федеральном списке партии, по словам генсека НПСРФ, пока остается вакантным, “хотя переговоры и консультации по этому вопросу проводятся постоянно”. Дзолбаев добавил, что желание объединиться высказал лидер Российской рабочей партии Аркадий Тюлькин. Ранее Дзоблаев высказывал уверенность в том, что третье место в партийном списке займет певица Вика Цыганова, “пользующаяся уважением среди молодежи, казачества и военных”.

Ольга Редичкина, Алексей Редичкин, Газета

  • 11-07-2003, 12:43
  • Просмотров: 400
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список