Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати

 Лже-палестинцы

Разговаривая об арабах, проживающих на территории Иудеи, Самарии и Газы, я обратил внимание, что 99% людей, включая правых патриотов Израиля, называют этот сброд (сборище) "палестинцами". Арабы выбрали очень емкий термин, на основании которого была выстроена вся концепция их лжи.

Схема проста:

1. Основа - народ "палестинцы".

2. Народ страдает под оккупацией.

3. Вывод: народ нужно освободить от оккупации и дать ему государство.

Термин "палестинцы" внедрялся в головы не одно десятилетие. И люди, даже стоящие на стороне Израиля, будут называть этот сброд "палестинцы", а не "арабы, оккупировавшие земли Иудеи, Самарии и Газы". Почему?

Да потому что произнести "палестинцы" легче - всего одно слово. И никто за редким исключением не будет произносить семь слов, когда можно сказать одно.

Поэтому разговаривая с людьми об этом сброде, я жду, когда будет произнесено слово "палестинцы". На этом слове я обязательно прерываю собеседника. И говорю: "Извини, что прерываю тебя, но ты дал неправильное определение - эти люди лже-палестинцы (псевдо-палестинцы)". И делаю так каждый раз, как только слышу это слово. "Западный берег" или "оккупированные территории" поправляю на слово Иудея. Почему я ничего не говорю о Самарие и Газе? Потому что люди в основном стараются использовать одно слово для определения чего-либо. Но я обязательно говорю о Самарие и Газе, когда разговор заходит глубже.

Каждый раз поправляя человека, я заметил, что в следующем разговоре даже если он не будет применять термин "лже-палестинцы", то уже не применит термин "палестинцы". Он будет их называть как угодно - арабы, арафатовцы, но не "палестинцы". Важно показать собеседнику, что термин "палестинцы" для Вас неприемлем.

Некоторым людям приходится доказывать, почему этот сброд нельзя называть "палестинцами".

Вот аргументы: "До 1967 года у большинства этого сборища были иорданские паспорта, в то время как у Голды Меир и большинства руководителей Израиля в паспортах времен английского мандата в графе национальность (гражданство) стояло "палестинец".

Может ли отец "палестинского" народа ЕГИПТЯНИН Ясир Арафат показать такой же паспорт времен английского мандата? Ты же знаешь, что они непревзойденные лжецы. В болтовне их победить невозможно. Ты же помнишь "резню в Дженине".

Я не утверждаю, что термин "лже-палестинец" - наилучший. Наверняка найдется термин лучше. Но действовать нужно сейчас и вести битву за умы людей.



Ян Ремпель, МАОФ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.