Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Нельзя молчать!!! Обращение к евреям Израиля и диаспоры

На наших глазах совершается чудовищное преступление - избранный народом для защиты от арабского терроризма премьер-министр сдает народ Израиля, детей и стариков, светских и религиозных, по обе стороны так называемой "зелёной черты", всех евреев, желающих жить на еврейской земле и любить эту Б-гом данную нам землю. Преступный премьер-министр (да сотрется память о нем!), давно утративший еврейское самосознание и национальное достоинство, приносит нас в жертву худшим из убийц - арабским нацистам.

Мы - накануне нового Холокоста.

В стадии полной легитимации - процесс сдачи ЕВРЕЙСКОГО государства нашему самому страшному врагу - исламскому фашизму! Невиданный по зверству террор завершается рукопожатием с врагами и политическим признанием террористов как руководителей мирного процесса. Это гораздо аморальнее мюнхенского сговора.

Лидер ведущей партии повязал себя с убийцами наших детей и голосует за "Дорожную карту", которая означает для нас полное бездорожье. ИДТИ НАМ БОЛЬШЕ НЕКУДА. Наступает момент истины.

Мы, народ Израиля, проходим селекцию. За жителями поселений-форпостов уже пришли. Завтра придут за теми, кто живет в более крупных поселениях Самарии, Иудеи и Газы (ЙЕША). Послезавтра придут за евреями ОЧЕРЕДНЫХ спорных и сомнительных "территорий".

Именно так было в гетто, когда по распоряжению юденрата сначала отдавали стариков и больных, а потом - всех остальных.

Выжившие в лагерях смерти кричали нам "НИКОГДА БОЛЬШЕ!". Но наступило иное время - и ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, уже на своей земле, поставлен на очередь к новому чудовищному конвейеру смерти. 750 убитых и около 5000 искалеченных израильтян за время правления Шарона - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Невозможно требовать политической зоркости у американцев, если "РОДНОЕ" правительство не способно нас защитить. ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Политическое руководство страны насквозь коррумпировано!!! ЗДЕСЬ, НА НАШЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЗЕМЛЕ, НАС БЕЗНАКАЗАННО УБИВАЮТ И НАШУ ЗЕМЛЮ, нашу еврейскую святыню, ОТДАЮТ УБИЙЦАМ ЕВРЕЕВ. Здесь в качестве "жеста доброй воли" выпускают из тюрем арабских убийц! Здесь учат солдат ЦАХАЛа разрушать еврейские дома и постройки, выгонять поселенцев и сражаться против своего народа.

НЕ молчите! Кричите! Говорите О ТОМ, ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ, ЕВРЕЯМ ДИАСПОРЫ, где бы они ни жили! Собирайтесь на митинги и демонстрации, требуйте всеми легальными и ненасильственными действиями отставки правительства национальной измены.

Правительство, которое поддерживает террористов, - это юденрат, лизоблюды террористов.

НИКАКОГО ДОВЕРИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ШАРОНА!

ПОЛИТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ - В ОТСТАВКУ!

Полный отказ от существующей в Израиле избирательной системы по партийным спискам, в результате которой депутаты не способны противостоять коррумпированному партийному руководству.

ПРЕСТУПНИКОВ ОСЛО - НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ!



МАОФ

  • 16-07-2003, 11:09
  • Просмотров: 413
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список