Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Все они марионетки". У "Дорожной карты" были "достойные" предшественники

Весна 1945 года. Идут бои в Берлине. Рейхсканцелярия и бункер Гитлера в блокаде. Но Красная армия, повинуясь приказу, не идет на последний и решительный штурм. Более того, в бункер фюрера допускаются иностранные журналисты, сочувствующие рейху. Враг снабжается всем необходимым, поставляются энергоресурсы, переводятся денежные средства. Несмотря на вероломство противника, "пакт Молотов-Риббентроп" о ненападении никто не думает денонсировать. У самого фюрера, провозгласившего своей главной целью уничтожение русского народа, на многомиллионные счета в банках Москвы продолжают поступать дивиденды. Сверх этого, палача, террориста и убийцу упрашивают пойти на мировую и получить пол-России и пол-Москвы в придачу. Не получив согласия, Красная армия, подсчитывая потери, убирается восвояси и война продолжается.

Картина эта была бы сюрреалистична в свое время, но читатели без труда узнают в ней сегодняшние реалии. Именно такая логика абсурда возникает, если руководствоваться той информацией, которую нам преподносят СМИ. Мой один знакомый как-то поделился своим открытием: оказывается, задача СМИ состоит не в том, чтобы информировать общество, а в том, чтобы дать ту информацию, которую положено знать.

Давно замечено, что в обществе, особенно тоталитарном, задачей пропаганды была подготовка населения к тому или иному мероприятию, решение о котором, на самом деле уже давно принято, но пока держится в секрете. Иными словами, способ управления народом заключается в сокрытии правды, давая ему картины искаженной действительности, доходящие до сюрреализма. Власть имущие очень неравнодушно относились и относятся к деятельности СМИ (Путин и НТВ). Дабы народ не разуверился в иллюзиях, и чтобы какой-то мальчишка вдруг не закричал: "А король-то ведь голый!"

Мировые СМИ вели согласованную политику, поддерживая американские войны против Югославии и Афганистана. Ту же согласованность можно отметить и в недавней широкой антиизраильской кампании, переходящей в антисемитскую истерию. Кто платит, тот и заказывает музыку.

***

Документы убедительно доказывают, что т.н. мирный процесс уничтожения Израиля, запущенный в действие Рабином, уходит корнями в Кэмп-Дэвидские соглашения. Об этом, оправдываясь за обрушившийся на страну террор, говорил "мистер-Безопасность", упомянутый выше.

Обязательство в отношении ПОЛНОЙ АВТОНОМИИ было оговорено Бегином в письме от 26 марта 1979 года, совместно подписанном им и Садатом. В письме говорится:

"Два правительства соглашаются проводить переговоры непрерывно и искренне. Они также договариваются о том, что целью переговоров является установление органов самоуправления на Западном берегу и в Газе для того, чтобы обеспечить полную автономию жителям".

На публике премьер-министр Бегин заявлял, что "палестинского государства никогда не будет" и что "мы никогда не будем говорить с ООП". Однако в Кэмп-Дэвидских соглашениях он согласился на следующее:

"Египет, Израиль, Иордания и представители палестинского народа должны участвовать в переговорах с целью разрешения палестинской проблемы во всех ее аспектах". И снова: "Решение, выработанное на переговорах, должно также признавать законные права палестинского народа и его справедливые требования".

Согласие Бегина на "полную автономию" становится еще яснее из других параграфов соглашений. В ответ на взволнованные и гневные крики противников этого предательского "мира", утверждающих, что автономия поставит евреев, живущих на освобожденных территориях или проезжающих по ним, в опасное положение, поскольку полиция будет арабской, Бегин попытался утверждать, что такого не произойдет. Однако просмотрите внимательно соглашения, которые Бегин подписал в Кэмп-Дэвиде:

"Сильные отряды местной полиции будут созданы органами самоуправления. Они будут состоять из жителей Западного берега и Газы".

И еще: "Будут основаны сильные отряды местной полиции, которые могут включать в свой состав граждан Иордании".

"Будет иметь место отвод израильских вооруженных сил и произойдет перемещение остальных израильских сил в оговоренные зоны безопасности"

Когда президент Садат прибыл в Израиль, вызвав радость и экстаз евреев во всем мире, он с самого начала дал ясно понять, что "мир" не будет достигнут, если Израиль не отдаст ВСЕ территории, освобожденные в 1967 году, включая Иерусалим. Он, кроме того, предупредил, что должно быть создано "палестинское" государство. Садат и его подчиненные никогда, ни на минуту не проявляли колебаний в своих требованиях. И действительно, в сопутствующем Кэмп-Дэвидским соглашениям письме Садат писал президенту Картеру:

"1. Арабский Иерусалим является интегральной частью Западного берега (Иордана). Юридические и исторические права арабов в этом городе следует уважать и они должны быть восстановлены.

2. Арабский Иерусалим должен быть под арабским суверенитетом.

3. Палестинские жители арабского Иерусалима имеют право реализовать свои законные национальные права, будучи частью палестинского народа на Западном берегу".

***

"Вначале вы создаете условия, ведущие к войне, затем ведете закулисную игру, определяя, кому достанется победа, а затем предлагаете "решение" проблемы. Безусловно, поскольку вы сами создали эту проблему, ее решение предназначено для укрепления рычагов контроля" (Боб Фриселл).

Действительно, неужто США не знали, кто такой Арафат, навязывая его Израилю в "партнеры"? Неужели высококлассные и высокооплачиваемые специалисты из Института стратегического планирования не могли предвидеть последствий этих соглашений? Неужели в Госдепе США, шпионящих за всем миром (инцидент с китайским самолетом - тому подтверждение) сидят идиоты, которые не знают, откуда исходит террор? Неужели те, кто стоят за спиной бушей и клинтонов, не представляют, каков будет характер арафатовского государства? В том-то и дело, что прекрасно понимают. Вот выдержки из отчета специалистов Пентагона о границах безопасности Израиля:

"- После потери Голан любая реакция ЦАХАЛА на враждебные действия Сирии будет проводиться с невыгодных позиций и будет сопряжена с огромными потерями.

- Оставляя районы Иудеи и Шомрона, Израиль втрое увеличит протяженность своей восточной границы, а ширина государства сократится до 14-27км. Почти все население страны будет находится под угрозой артиллерийского обстрела. Массированная танковая атака будет способна за считанные часы разорвать Израиль надвое.

- Израиль получил свои сегодняшние границы в результате оборонительной войны 1967г., и он обязан сохранить их. Никакие политические, моральные или юридические аргументы не могут обязать Израиль оставить эти границы".

Известна также заокеанским и израильским политикам та истина, которую изрек в свое время член ООП З. Мухсейн: "Палестинского народа не существует. Основание палестинского государства является лишь средством продолжения нашей борьбы против государства Израиль за арабское единство. Поскольку Голда Меир отрицает существование палестинского народа, я утверждаю, что такой народ существует и следует делать различие между ними и иорданцами. На самом же деле нет сегодня никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь по политическим и тактическим соображениям мы говорим о существовании палестинского народа, так как арабский национальный интерес требует противопоставить сионизму существование отдельного палестинского народа. По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определенными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим".

***

Не думаю, что в ближайшие десятилетия секретные протоколы вышеупомянутых пактов увидят свет, но уже становится ясно, куда ведет политика правителей Израиля. Позиция ныне действующего премьера Шарона, заявляющего о намерении создать еще одно арабское государство, является последовательно более левой, чем позиция Рабина перед выборами, когда он обещал ограничиться только автономией в Газе. Действия правительства "правых" почти не отличаются от политики их оппонентов.

Стоит в этой связи также упомянуть и предшественника Рабина на этом посту - И. Шамира, участвовавшего в Мадридской конференции по Ближнему Востоку, проходившей под патронажем США и под лозунгом "Территории в обмен на мир". Во время каденции Шамира началось организованное восстание арабов, известное под названием "интифада". Историк, генерал в отставке У. Мильштейн отмечает, что на подавление беспорядков выделялись не кадровые полицейские части израильской армии, а неподготовленные к такому виду деятельности резервисты различных родов войск, к тому же ограниченные под страхом суда в своих действиях. Таким образом, конечно, нельзя было усмирить арабов, которых организованно собирали и подвозили к местам беспорядков, подогревая страсти наркотиками и выплачивая зарплату. Задача состояла в том, чтобы убедить израильтян, что единственным выходом являются мирные соглашения и уступки. Все, что можно было сделать для прихода к власти левых сил, Шамир исполнил, напоследок восстановив против себя олим, отдав их на растерзание черни.

***

"Перестаньте бояться! Эти ружья не будут обращены против нас. Оружие передается палестинской полиции для борьбы с ХАМАСом. Палестинцы не смеют и мечтать о том, чтобы использовать свои автоматы и ружья против Израиля. Они знают, что стоит им только попробовать это сделать, как Норвежские соглашения будут немедленно аннулированы, и ЦАХАЛ вернется на территории", - увещевал нас дедушка Рабин.

Перед своей поездкой в Кэмп-Дэвид М. Бегин заявил жителям Ямита и других поселений Синая, что если будет поднят вопрос о передаче этих земель Египту, он сразу же "упакует чемоданы и вернется в Израиль". В апреле 2002 года бывшие жители тех мест отмечали 20-летие своей эвакуации оттуда...

Еще немножко отступим, на 9, 11 или 13%, и вот-вот наступит "шалом" - уверяют нас правители. Барак дошел до всех 100% и даже более.

Несмотря на то, что количество жертв пресловутого пакта Осло угрожающе растет, в стране рушится экономика и тысячи израильтян покидают страну, ни одна сволочь в Кнессете не заикается об отмене преступного соглашения. Шарон, как и Барак, нехотя воюет с пустыми арабскими курятниками, изображая неутомимую борьбу с террором.

Начав строить разделительную бетонную стену, повторяющую границу 1967 года, и по сути, подтверждающую завуалированный отход, политики продолжают увещевать, что это всего лишь защитное мероприятие, не имеющее под собой политической основы. Естественно, что за этим последовала новая инициатива Бен-Элиэзера при молчаливом согласии Шарона о демонтаже "поселенческих форпостов". О массовом незаконном строительстве арабских форпостов в Иерусалиме, Лоде, Нацерете, в Негеве и Галилее правительство молчит.

Проясняется роль, которую играет арабский террор в планах заокеанских стратегов и их ближневосточных марионеток. Революции, путчи, смены политического курса обычно начинаются с организованных беспорядков, террора. Революция в России, финансируемая из-за рубежа, тоже начиналась со стачек, убийства жандармов и министров, погромов, что привело общество в состояние страха, апатии, хаоса и к готовности принять любую власть, которая справится с беспределом.

Задача арабского террора - сломить дух и сопротивление народа, введя его в состояние деморализации и готовности к любым уступкам. Именно поэтому Арафат остается жив и продолжает свое дело.



Яков Розен, МАОФ

  • 23-07-2003, 08:53
  • Просмотров: 272
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список