Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Убийц - на свободу

Интересно, что сказали бы американцы, если бы Президент Буш издал указ о полной амнистии для осужденных убийц, насильников и террористов? А ведь именно этого он требует от премьер-министра Израиля - в качестве "жеста доброй воли" по отношению к палестинским арабам - чтобы они могли окончательно убедиться: их новый премьер-министр Махмуд Аббас (он же Абу Мазен) может заставить Израиль пойти на уступки.

Когда Джордж Буш был губернатором Техаса, он крайне редко соглашался помиловать осужденных убийц или выпустить на свободу преступников в качестве подобного "жеста".

Только безумец согласится выполнять требования зарубежного лидера, который всего лишь зарабатывает дополнительные очки для предстоящих выборов. Только безумец выпустит орды убийц и террористов на собственных граждан. Арик Шарон подчинился диктату Вашингтона - точно так же, как в свое время это делали Ицхак Рабин, Шимон Перес и Биби Нетаньяху. За это коррумпированные и/или слабые лидеры заставили свой народ заплатить кровью бесчисленных жертв.

После подписания соглашений в Осло 13 сентября 1993 года ("в качестве эксперимента" в миротворческом процессе), в Израиле были убиты более 1300 человек, в том числе 43 американца. Десятки тысяч людей получили ранения. Многие остались калеками. Многие дети стали сиротами, были убиты и искалечены. После 28 сентября 2000 года, когда Ясир Арафат развязал войну Рош ха-Шана, 6256 арабских террористов были задержаны израильскими властями за убийство или попытку убийства в ходе 18 546 терактов, совершенных менее чем за три года. За период с 28 сентября 2000 года арабскими террористами были убиты 822 человека.

Ни одно уважающее себя государство не станет выпускать на свободу задержанных и осужденных террористов - даже в угоду другому государству, которое оказывает ему финансовую и техническую поддержку.

Разве станет премьер-министр Тони Блэр выпускать на свободу ирландских террористов, осужденных за убийства британских солдат, полицейских и мирных граждан?

Станет премьер-министра Египта Хосни Мубарак выпускать на свободу террористов "Исламского братства"? Неважно, что Президент Буш считает такой поступок "жестом доброй воли" по отношению к многочисленным исламским радикалам.

Выпустят ли власти Перу на свободу террористов "Сияющего пути" - просто потому, что Президент Буш считает это "хорошей идеей"?

Согласится ли Германия выпустить из тюрьмы членов террористической группировки Баадера-Майнхофф?

Осмелится ли Буш просить правительства Ирана или Сирии отпустить на свободу тамошних террористов?

Президент Буш, Госсекретарь Колин Пауэлл и проарабски настроенные силы из Госдепартамента США почему-то не настаивают на освобождении заключенных в Гуантанамо, среди которых террористы из "Аль-Кайеды" и "Талибана", в том числе даже примкнувшие к ним американцы.

А станет ли Буш амнистировать иракских террористов, которые сейчас убивают американских солдат в Ираке?

Правильный ответ на все эти вопросы - "Нет!". Президент Буш открыто объявил войну всем международным террористам, но почему-то исключил тех, кто непрерывно атакует Израиль.

Но "Дорожная карта" не требует от Израиля выпустить на свободу арестованных и осужденных террористов. Первая фраза первой части "Дорожной карты" звучит следующим образом: "Палестинцы немедленно и без всяких предварительных условий отказываются от применения насилия". Требования "Дорожной карты" о прекращении огня не предусматривают каких-либо предварительных уступок со стороны Израиля. Напротив, там говорится о "безоговорочном прекращении насилия со стороны палестинских арабов", включая "полное уничтожение террористических сил и инфраструктуры", а также "начало процесса изъятия незаконно хранимого оружия". Здесь ни слова не сказано об освобождении из-под стражи арестованных палестинцев. Единственное упоминание об этом встречается только в "Рабочем плане" руководителя ЦРУ Джорджа Тенета, который рекомендует израильтянам выпустить на свободу палестинцев, "задержанных в ходе антитеррористических операций и не имеющих отношения к террористической деятельности".

Несмотря на это, Колин Пауэлл и советник по национальной безопасности Кондолиза Райс - от лица президента Буша - поручают Ариэлю Шарону выпустить на свободу банду террористов и убийц. Это должно стать "жестом доброй воли" по отношению к оголтелым арабским палестинцам, во главе которых стоит отнюдь не Абу Мазен, а Ясир Арафат, который по-прежнему руководит террористической сетью ООП из своей "защищенной" резиденции в Рамалле. (Я говорю "защищенная", потому что Израилю не позволяют атаковать этого закоренелого преступника под страхом прекращения помощи со стороны США).

При этом США поручают своим военным и разведывательным службам поиск таких руководителей террористов как Усама бен Ладен, Садам Хусейн и его сыновья - с приказом "Убивать на месте!". Можете быть уверены, что когда толпы мусульман будут требовать свободы для своих героев, никаких "показательных судебных процессов" не будет.

Отпуская на свободу закоренелых преступников и террористов, Шарон становится соучастником будущих убийств и терактов. Идя на поводу у предвыборных пожеланий президента Буша, он берет на себя ответственность за все жестокости, которые сотворят выпущенные на свободу в результате "жеста доброй воли". Если есть на свете справедливость, то этих "освободителей" следует судить на новом Нюренбергском процессе за помощь и содействие террористам.

Министр обороны Дональд Рамсфелд говорил об участившихся убийствах американских солдат иракскими террористами: "Впервые нападения на американских военных со стороны остатков Национальной Гвардии, федаинов и иракских заключенных, выпущенных на свободу после войны 2001 года, координировались на региональном, а может быть даже на национальном уровне". Рамсфелд не привык играть словами, и он открыто заявляет, что выпущенные из тюрем преступники примкнули к террористам, которые убивают американских солдат. Все очень просто: преступники (т.е. террористы, насильники, серийные убийцы и так далее) были задержаны, предстали перед судом и были приговорены к заключению из-за того, что они совершили или могли бы совершить, оказавшись на свободе.

Президент Буш не имеет права открыто давить на Шарона и заставлять его освободить преступников. Ариэль Шарон не имеет права подвергать население новым опасностям и выпускать на свободу людей, которые могут и хотят убивать израильтян - или тех, кто готов им в этом помогать. Они открыто обещают продолжить свои злодеяния. Ни одна другая страна на месте Израиля не согласилась бы ставить под угрозу жизнь своих граждан ради чьей-то победы на выборах.

Я лично считаю, что ни один из этих лидеров больше не достоин оставаться в своем кресле. У одного из них нет моральных принципов, а у второго - слишком мягкий хребет. Оба не заслуживают сочувствия, и избиратели должны скинуть их с высоких постов - за соучастие в убийствах.

Джордж Буш и его семья ясно продемонстрировали, что их абсолютно не волнует дальнейшая судьба Израиля. Арик Шарон когда-то был великим стратегом и лидером - но сейчас он полностью раздавлен и до такой степени подчинен политическим нуждам Президента Буша, что готов пожертвовать жизнью, здоровьем и независимостью своих граждан. Шарон должен быть смещен. На смену ему должен прийти новый лидер, который сможет защищать еврейский народ и противостоять манипуляциям со стороны США, ООН, ЕС и даже России.

Возможно это лишь совпадение, но пока Буш противостоял мировому терроризму, все для него складывалось удачно, а как только он стал давить на Израиль и требовать от него "жестов доброй воли", американские войска стали нести непредвиденные потери. Сейчас Буша критикуют за то, что он лгал американскому народу относительно иракского оружия массового поражения, за то, что он воспользовался этим предлогом для ввода 200 тысяч американских и британских солдат в Ирак и начал войну против этого радикального исламского государства, враждебного ко всем западным, немусульманским странам. Саддаму удалось хорошо спрятать оружие массового поражения, но от этого критика в адрес Буша и Тони Блэра не становится тише. Случайно ли оба этих лидера оказались под огнем журналистской критики сразу после попытки ослабить государство Израиль? Может быть, и случайно, но я лично в это не верю.

Эммануэль А. Уинстон, Yafa.ru

  • 24-07-2003, 08:47
  • Просмотров: 236
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список