Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 


Признаюсь, о Пересе я писал довольно много. Скажу больше: слишком много. Но разве может человеческое сознание вместить в себя всю необыкновенную мудрость, весь гигантский масштаб этого гениального человека? Нет, нет и нет! Помните: "Пароходы плывут - привет Мальчишу, самолеты летят - привет Мальчишу"? То же самое можно сказать и о Пересе.

И вот патриарх израильской политики осчастливил нас новым заявлением. Произошло это всего через месяц после выборов в "Аводе", когда наш герой снова почувствовал себя личностью планетарного масштаба. И опять, как всегда, как обычно, ударил по слабым, по незащищенным. Перес обвинил жителей Гуш-Катифа и находящиеся в этом районе еврейские поселения в том, что все они являются "тяжким бременем" для нации.

В принципе меня не удивляют эти слова Переса: я помню те же его басни о необыкновенном вреде форпостов в Иудее и Самарии. Я помню его радостные поцелуи и объятия с Арафатам и то чувство удивительного духовного единства этих двух личностей, которое возникало при этом процессе у любого зрителя. Террорист, убивший тысячи людей, и лидер сионистского государства так приязненно разглядывали друг друга, дарили друг другу такие нежные улыбки, что казались двумя братьями, в свое время потерявшими друг друга, а теперь встретившимися. В общем, в искусстве быть живой ступенькой для палестинского дьявола с Пересом может соперничать только Барак.

Напомню о том, что получили простые евреи в результате этих церемоний: сотни убитых, тысячи раненных, бандитское государство под носом. Мало? Видимо, для некоторых недостаточно. Ничего, изберите господина Переса премьер-министром - он вам и не такое устроит. (Опыт уже есть). Уж если старичок Шарон направил наш вагон на ведущие в пропасть рельсы Осло, то что ждать от еще более крутого дедушки Переса?

А теперь о поселениях Гуш-Катиф. Всякому разумному человеку, чьи мозги не засорены левой отравой, ясно, что эти поселения (так же как и поселения в Иудее и Самарии) - эта та ладанка, которая охраняет нас от пуль пущенных в нас палестинским террором. Это тот медальон на груди, что защищает сердце. Ведь именно от поселенцев наша армия получает поистине бесценную информацию. Ведь именно поселения - это надежнейшие форпосты для защиты еврейского государства, это те скалы, которые стоят на пути потопа палестинского терроризма. И недаром палестинские отморозки прежде всего, в первую очередь, убивают две категории израильских граждан - солдат и поселенцев. Именно их они ненавидят лютой ненавистью. Ведь ЦАХАЛ и поселенцы - это как бы два ручья одной реки - Армия Обороны Израиля и Армия Заселения Израиля. Поселенцы - мужественные, благородные люди, принимающие на себя удары террора, а вот их критики в это время отсиживаются в Женеве и Давосе.

К числу последних мы с полным правом можем отнести и господина Переса. Действительно, разве человека, нежно обнимавшегося с десятком арабских диктаторов, может беспокоить судьба собственной страны? Нет, он выше столь низменных тем. Разъезжая в роскошных автомобилях под охраной десятка телохранителей, он и не представляет, каково это - находиться в двух шагах от миллиона бандитов, самое главное желание которых - прикончить тебя поскорее. И тем более не сможет понять нобелевский лауреат, получивший свои тридцать сребреников, продав собственную страну палестинскому дьяволу, что это такое - оставаться жить в этом смертельно опасном месте ради своего народа, ради будущего Государства Израиль.

Александр Плитман, Моледет-Родина


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив